De I'm (デ・アイム) 新潟北所属・大澤 美咲枝の掲載

豊栄駅3分

De I'm (デ・アイム) 新潟北所属・大澤 美咲枝のメニュー

De I'm (デ・アイム) 新潟北所属・大澤 美咲枝のフォト

De I'm (デ・アイム) 新潟北所属・大澤 美咲枝の口コミ

• 香苗さんの口コミ

初めて予約させてもらいました。接客もすごく丁寧で、カウンセリング後、美肌ドックをしてもらいました!肌の奥にあるシミを見ることが出来ました。お手入れのアドバイスもしていただき、色々なことが知れて嬉しかったです😊帰りはメイクもして帰れました。ここまでできて無料には驚きです。今回時間が無く、他のメニューは出来なかったのですが、すごく安くエステも体験できるとのことでした。来月仕事のお休みにそちらも受けてみたいなぁと思います。今後ともよろしくお願いします!

De I'm (デ・アイム) 新潟北所属・大澤 美咲枝のアピールポイント

\特別価格で施術させていただきます♡/

▶️肌トラブルに悩んでいる
▶️お肌をキレイにしたい
▶️スキンケアを見直したい
▶️興味はあるけど低価格で試してみたい

お気軽にご相談下さい♡
ネイリストの資格も所持しておりますのでエステと同日予約でお安くご予約いただけます☺

De I'm (デ・アイム) 新潟北所属・大澤 美咲枝のプロフィール

ジェルネイル、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能検定初級、ネイルサロン衛生管理士

De I'm (デ・アイム) 新潟北の詳細情報

日 定休日
祝 定休日
最終受付:15時
土日祝:応相談
すでに予約が埋まっている場合がございますのでメッセージにて希望日を第2第3希望までお伝えいただけますとスムーズにご案内可能です。

新潟市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

De I'm (デ・アイム) 新潟北付近の駅の美容室・美容院を探す