[完全予約制フリーヘアデザイナー]所属・期間限定お客様募集中 ハイレベルサロンの掲載

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院大通駅5分 / 天神南駅6分 / 天神駅7分

[完全予約制フリーヘアデザイナー]所属・期間限定お客様募集中 ハイレベルサロンのメニュー

[完全予約制フリーヘアデザイナー]所属・期間限定お客様募集中 ハイレベルサロンのフォト

[完全予約制フリーヘアデザイナー]所属・期間限定お客様募集中 ハイレベルサロンの口コミ

ちひろさんの口コミ

普段は口コミをあんまりしないのですが、すごく感動したので…!!ほかの美容室で、髪の長さは非対称、梳き方もバラバラでめちゃくちゃになっていた私の髪型を、すごく丁寧に切ってくださりドライヤーだけでもストンとまとまるようになりました!!今までは色んな方向にはねてしまっていた私の髪も、ウソみたいに綺麗に内巻きにまとまってくれています。
    カットもカラーも、しっかりカウンセリングをしてくださり、大大大満足の仕上がりです!お話も面白くて、こんなに素敵な美容室初めてです!!本当にありがとうございました!

• アキさんの口コミ

今日もありがとうございます😊やはり最高!!教祖様

• コジさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    新しい髪型も提案していただいたおかげでマンネリを脱却出来ました!!

[完全予約制フリーヘアデザイナー]所属・期間限定お客様募集中 ハイレベルサロンのアピールポイント

😊4年振りの募集期間限定でお客様募集中です😌完全オーナー対応のサロン、オンリーワンのカット技術と最先端の知識でお客様のお悩みにお応えできる美容師です!

まずはじめにカットモデル募集ではありません、必ず満足させれるはずです!
普段は顧客の方のみ担当しております、4年振りに期間限定でお客様を募集中です😌
福岡でもダントツの技術で対応させていただきます

わたくし自身フリーでヘアスタイリストをしておりますので、予約の空きがある場合のみの募集になります。

このミニモではサロンを迷ってらっしゃる方がご来店しやすい価格で施術させていただいております☆

※基本的に予約の空きは少ないので余裕のある場合のみ予約可能です☆
大名にてフリーヘアデザイナーをさせていただいておりますヨシキです☆日々多くのお客様に施術させていただいております。美容師歴も20年となりました

以前利用させていただいていましたホットペッパービューティーではリピート率9割以上という実績をおさめており ました
このクーポンでは平日限定で初めてのお客様のみ応募になりますのでご了承ください。※土日は顧客のお客様で予約がうまるので。

☆美容室が毎回変わる→美容師はそれぞれカットにこだわりがあるのでカットが混ざり、なかなか目的のはっきりしない髪型になってませんか?

☆カットはどこも一緒だと思っている→カラーやパーマなどが美容室のメインメニューと思っているのでカットはどこでもいいと思っているのでは?

☆加熱式のコテやアイロンがなかなか思い通りにならない、すぐとれる。→毛先のラインが綺麗に切られていますか?セニングの多様にはいった毛先はばらけやすいので巻いてもなかなか形もつきませんし、方向性もでないので形になりにくいです

☆カットはずっと伸ばそうと思って軽くだけしている→なかなか伸びなくありませんか?セニングいれるだけでも長さは短くなります、しっかりとカットする髪と残す髪を見定めてカットしなければなかなか伸びません。

☆サロンにて毎回しっかりすぎるブローorアイロン施術後にカットされる→次の日にも同じヘアスタイルになっていますか?一度髪を濡らすとクセがもどりカットラインもズレるのでサロンの仕上がりと差がでてませんか?

☆カラーリングするけど思い通りにならない→日本人の髪の色は黒ではなく、大きく分けると青、赤、黄の三原色の集合色です。カラーリング後に青色はぬけやすく人によって赤みの強い色or黄色の強い色になるので1人1人に合わせたカウンセリング知識が必要になります。

☆パーマがかかりにくいorかかりすぎる→カットの問題と薬剤選定の問題があります。しっかり人に合わせたカット、カットに合わせた薬剤選定がパーマ成功へのカギになります

まだまだ悩まれている事は多いと思います。
是非一度お任せください。
多くの美容師さんがいる中でも自信を持ってお客様のオンリーワンの美容師になれる自信があります^ ^

[完全予約制フリーヘアデザイナー]所属・期間限定お客様募集中 ハイレベルサロンのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
全ての技術に自信をもって髪を切らせていただいてます。
こだわりのカット技術でブローのみでまとまります
15分以上の連絡の無い遅刻は次のお客様もいらっしゃいますのでキャンセルさせていただきます。

縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
美容歴20年の技術と知識で乾かしただけでまとまるカットと、他とは全く違う縮毛矯正の技術でお客様に初めての感覚を体験してみせます^ ^
釣り、ファッション、子育て
フリースタイリストオーナー、管理美容師

[完全予約制フリーヘアデザイナー]の詳細情報

[完全予約制フリーヘアデザイナー]の内観・外観1

[完全予約制フリーヘアデザイナー]

福岡県福岡市中央区大名1丁目2-5 イル・カセットビル4F (地図

赤坂駅

分煙

福岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

[完全予約制フリーヘアデザイナー]付近の駅の美容室・美容院を探す