Spiritual Healing -蓮 Lotus-所属・Aki☆【オーナー】 その他スタッフの掲載

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅

Spiritual Healing -蓮 Lotus-所属・Aki☆【オーナー】 その他スタッフのメニュー

Spiritual Healing -蓮 Lotus-所属・Aki☆【オーナー】 その他スタッフのフォト

Spiritual Healing -蓮 Lotus-所属・Aki☆【オーナー】 その他スタッフの口コミ

• mさんの口コミ

普段あんまりマッサージとか行かないのですが、とてもリラックスできました!
    またリラックスしたい時に利用したいとおもいます!

m 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたこと、とても嬉しく思います(^-^)

どうぞゴールデンウィーク中も、m様にとって素敵なお時間をお過ごし下さいませ♡

またのご来店、心よりお待ちしております(*´人`*)

-蓮-lotus 狐塚

返信日:2021年5月2日
  • まりえさんの口コミ

力加減も気遣いも繊細で、体も心もリラックスできました!よくタオルがオイルが酸化したにおいがするお店もありますが、こちらはその点もばっちり大丈夫!全体的に清潔感があって、終わった後の温かいお茶も暑すぎず適温で出してくれました。リピートします♪

まりえ様

先日はLotusにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)

口コミにて、当サロンの事を細やかに記載していただき、またいろいろ参考になりますご意見、本当にありがとうございます。

お身体の不調を感じられました際はできるだけ早めに対応されまして日々健やかにお過ごしくださいませ。

まりえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Lotus 狐塚

返信日:2021年3月29日

とても気持ちよくてまた通いたいと思いました!

麻希様

先日はLotusにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けた事、とても嬉しいです。
    また麻希様のお疲れを癒させて頂くことが出来ましたら幸いです。
    お身体の不調を感じられましたら早めに対処されて、日々健やかにお過ごしくださいませ^ - ^♪

Lotus スタッフ狐塚

返信日:2021年3月8日

Spiritual Healing -蓮 Lotus-所属・Aki☆【オーナー】 その他スタッフのアピールポイント

🌺南国リゾートのような空間でアロマオイルトリートメントとヒーリングがコラボ✨🌺心も身体も健やかに、慢性的な疲れにお困りの方にも大好評です🌈ペア予約もOK🥰完全個室完備⚠️コロナ対策しております

スピリチュアルヒーリングロータスではお客様の心と体、両面に視点をおき、心身共に内側から外側までケアし、より健やかで健康な毎日を送っていただけるようサポートいたします(^-^)b

☆内側からのケア〜

スピリチュアルカウンセリング、ヒーリング、浄霊、この
3つを行い、精神の安定と心のケア、身体に巡る気の流れを整え、心身の浄化を促します。

☆外側からのケア〜

経絡リンパマッサージ、アロマオイルトリートメントによる、腰痛・肩こり・疲労緩和・デトックス効果・自然治癒力向上・リラクゼーション効果を促します。

★注目★

こちらのクーポンメニュー以外にも沢山のメニューがございます(o^^o)!
お一人お一人に合ったメニューをお選び下さい!

詳しいメニューの詳細はHPをご覧ください♡ ↓

またお問い合わせもどんどん受付ております!
お気軽にお電話、又は、こちらのminimoからメッセージお待ちしております♡♡♡

阪急梅田駅より徒歩7分、御堂筋線 中津駅より徒歩5分、大阪駅や梅田駅からも徒歩圏内とアクセスバッチリ◎完全予約制の隠れ家プライベートサロン「Lotus ロータス」です。都会のビルの一室にオープンした異国情緒あふれるサロンは、他のお客様の目を気にしないあなただけの癒しの空間となっております。複数のアロマオイルからお客様の気分や体調に合わせて選んでいただけ、お悩みやご要望に合わせたオーダーメイドの施術を行います。アロマの香りと確かな技術でリラックスをして、素敵な笑顔で明日を迎えてください。何かと疲れのたまリがちな現代社会、アロマで癒しを…

Spiritual Healing -蓮 Lotus-所属・Aki☆【オーナー】 その他スタッフのプロフィール

こんにちは^ - ^
梅田にてアロマオイルトリートメント&スピリチュアルカウンセラーをしておりますAki☆です♡

ご来店下さった方には心も身体もすっきりしていただけるようしっかりとした施術とサービスでおもてなしいたします!

首・肩、腰、美脚
しっかりとしたヒアリング等をはじめ、まずはお客様のお身体に触れさせていたき、何処がお疲れなのかを把握したうえで日頃の疲労による辛さやハリ、女性に多いむくみや冷えなどの緩和や心のケアなど、最高のリラクゼーションアロマトリートメントをご提供させて頂きます。
神社、仏閣巡り、筋トレ、ストレッチ、瞑想
アロマセラピスト、経絡リンパマッサージ、フェイシャルトリートメント、スピリチュアリスト

Spiritual Healing -蓮 Lotus-の情報

Spiritual Healing -蓮 Lotus-

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2アイアンドエフ梅田1101号 (地図

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅

阪急梅田駅 徒歩7分、御堂筋中津駅 徒歩5分

大阪市北区
最終受付は21時の60分コースまでとなっております。
またお電話やHPのでのご予約のお客様と重複してしまった際は予約時間のご変更、またはお断りする可能性がございますので何卒ご了承下さい。
あり

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧