Spiritual Healing -蓮 Lotus-所属・オーナー Aki⭐︎ Lotus-蓮-の掲載

大阪梅田駅5分/中津駅3分/梅田駅7分

Spiritual Healing -蓮 Lotus-所属・オーナー Aki⭐︎ Lotus-蓮-のメニュー

Spiritual Healing -蓮 Lotus-所属・オーナー Aki⭐︎ Lotus-蓮-のフォト

Spiritual Healing -蓮 Lotus-所属・オーナー Aki⭐︎ Lotus-蓮-の口コミ

• ミッヒーさんの口コミ

身体がすごく軽くなりました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

ミッヒー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)☆
    お身体軽くなられたとの事、とても嬉しく思います。

どうぞこれからも日々、心身共に健やかにお過ごしくださいませ。

またお疲れの際は当サロンLotusに是非お越し下さいませ♡
    ミッヒー様のご来店心よりお待ちしております(✳︎^人^✳︎)♪

Lotus

返信日:2022年4月19日
  • mさんの口コミ

ハードスケジュールの中での旅行だったので足の疲労やむくみがひどかったのですが、施術後だいぶ足が軽くなったおかげで色々な場所を観光することができました。
    空間もとても良く、心も体も休まることができました。また旅行で来ることがあったらよろしくお願いします。

m 様

ハードなご旅行だっと思いますが、色々な場所での観光をされ充実したお時間過ごされたという事、また当サロンの施術を受けられ身体が軽くなったと聞き、私も嬉しく思います♡

お帰りになってからのお仕事、お忙しいかと思いますがリラックスする時間もたまには作られ、日々の体調を整えながらお過ごしくださいませ。

またこちらに来られた際は、是非当サロンにお立ち寄り下さいませ。
    m様のまたの来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Lotus

返信日:2022年3月7日
  • ミーさんの口コミ

初めての利用で入店する際 少し緊張していたのですが、入店後のスタッフの方の優しい対応ですぐ落ち着き、店内の雰囲気も凄く落ち着きある雰囲気でさらにリラックスするのに それほど時間はかかりませんでした。
    施術についても満足です!細かな声掛けはもちろんのこと、店内の室温等も施術を受ける方が快適に受けることができる環境が整えられていて凄く満足でした!!
    施術の途中 何度か寝落ちしてしまったくらい私にはとても気持ち良いもので、施術を受ける前と後では体の調子も変わっていて また次回も利用したいと思いました😊
    今回は本当にありがとうございました!!

ミー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

初めて利用するお店って緊張しますよね、私もそうなのでお気持ち凄くわかります。

私はミー様のお人柄に助けられましたこと感謝しております。
    また当サロンにてリラックスして過ごして頂けた事、施術もご満足していただけた事、本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます🙏🏻✨

今年の冬は一段と冷えますので、お身体が冷えてしまった後はお風呂などにゆっくり浸かりリラックスされ、身体の芯からしっかり温まりくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております😌🙏

Lotus スタッフ狐塚

返信日:2022年1月30日

Spiritual Healing -蓮 Lotus-所属・オーナー Aki⭐︎ Lotus-蓮-のアピールポイント

🌺南国リゾートのような空間でアロマオイルトリートメントとヒーリングがコラボ✨🌺心も身体も健やかに、慢性的な疲れにお困りの方にも大好評です🌈ペア予約もOK✨🌈完全個室完備🌈痩身にもおすすめ🥰

スピリチュアルヒーリングロータスではお客様の心と体、両面に視点をおき、心身共に内側から外側までケアし、より健やかで健康な毎日を送っていただけるようサポートいたします(^-^)b

☆内側からのケア〜

スピリチュアルカウンセリング、ヒーリング、浄霊、この
3つを行い、精神の安定と心のケア、身体に巡る気の流れを整え、心身の浄化を促します。

【注意事項】

こちらの内側ケアコースはオーナーAki(須山)専門のコースとなっております。
ご予約の際、予約画面が可能になっている場合でも須山の予約が埋まっている場合がございます。

その為、ご予約が重複してしまった際は日時の変更、又は、施術をお断りする場合がございます。
あらかじめご了承下さいませ。m(_ _)m

★ご希望の場合は前もってご連絡いただけますと幸いです。

☆外側からのケア〜

経絡リンパマッサージ、アロマオイルトリートメントによる、腰痛・肩こり・疲労緩和・デトックス、痩身効果・自然治癒力向上・リラクゼーション効果を促します。

★注目★

こちらのクーポンメニュー以外にも沢山のメニューがございます(o^^o)!
お一人お一人に合ったメニューをお選び下さい!

詳しいメニューの詳細はHPをご覧ください♡ ↓

またお問い合わせもどんどん受付ております!
お気軽にお電話、又は、こちらのminimoからメッセージお待ちしております♡♡♡

阪急梅田駅より徒歩7分、御堂筋線 中津駅より徒歩5分、大阪駅や梅田駅からも徒歩圏内とアクセスバッチリ◎完全予約制の隠れ家プライベートサロン「Lotus ロータス」です。都会のビルの一室にオープンした異国情緒あふれるサロンは、他のお客様の目を気にしないあなただけの癒しの空間となっております。複数のアロマオイルからお客様の気分や体調に合わせて選んでいただけ、お悩みやご要望に合わせたオーダーメイドの施術を行います。アロマの香りと確かな技術でリラックスをして、素敵な笑顔で明日を迎えてください。何かと疲れのたまリがちな現代社会、アロマで癒しを…

Spiritual Healing -蓮 Lotus-所属・オーナー Aki⭐︎ Lotus-蓮-のプロフィール

こんにちは^ - ^
梅田にてアロマセラピスト&スピリチュアルカウンセラーをしておりますオーなーのAki☆です♡

ご来店下さった方には心も身体もすっきりしていただけるようしっかりとした施術とサービスでおもてなしいたします!

首・肩、腰、美脚
しっかりとしたヒアリング等をはじめ、まずはお客様のお身体に触れさせていたき、何処がお疲れなのかを把握したうえで日頃の疲労による辛さやハリ、女性に多いむくみや冷えなどの緩和や心のケアなど、最高のリラクゼーションアロマトリートメントをご提供させて頂きます。
神社、仏閣巡り、筋トレ、ストレッチ、瞑想
アロマセラピスト、経絡リンパマッサージ、フェイシャルトリートメント、スピリチュアリスト、ヒーラー、スピリチュアルカウンセラー

Spiritual Healing -蓮 Lotus-の情報

Spiritual Healing -蓮 Lotus-

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2アイアンドエフ梅田1101号 (地図

大阪梅田駅5分/中津駅3分/梅田駅7分

中津駅4番出口から徒歩3分、 阪急梅田茶屋町口から徒歩5分

梅田駅
最終受付は21時の60分コースまでとなっております。
またお電話やHPのでのご予約のお客様と重複してしまった際は予約時間のご変更、またはお断りする可能性がございますので何卒ご了承下さい。
あり
電話番号

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Spiritual Healing -蓮 Lotus-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す