ミーさんからのLotus-蓮- オーナーAki☆の口コミ

• ミーさんの口コミ

初めての利用で入店する際 少し緊張していたのですが、入店後のスタッフの方の優しい対応ですぐ落ち着き、店内の雰囲気も凄く落ち着きある雰囲気でさらにリラックスするのに それほど時間はかかりませんでした。
    施術についても満足です!細かな声掛けはもちろんのこと、店内の室温等も施術を受ける方が快適に受けることができる環境が整えられていて凄く満足でした!!
    施術の途中 何度か寝落ちしてしまったくらい私にはとても気持ち良いもので、施術を受ける前と後では体の調子も変わっていて また次回も利用したいと思いました😊
    今回は本当にありがとうございました!!

Lotus-蓮- オーナーAki☆のプロフィール画像

Lotus-蓮- オーナーAki☆さんからの返信

ミー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

初めて利用するお店って緊張しますよね、私もそうなのでお気持ち凄くわかります。

私はミー様のお人柄に助けられましたこと感謝しております。
    また当サロンにてリラックスして過ごして頂けた事、施術もご満足していただけた事、本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます🙏🏻✨

今年の冬は一段と冷えますので、お身体が冷えてしまった後はお風呂などにゆっくり浸かりリラックスされ、身体の芯からしっかり温まりくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております😌🙏

Lotus スタッフ狐塚

返信日:2022年1月30日

Lotus-蓮- オーナーAki☆の口コミ

Spiritual Healing -蓮 Lotus-付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Spiritual Healing -蓮 Lotus-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す