ROSE・MARY★ 佐野&小島の掲載
ROSE・MARY★ 佐野&小島のプロフィール画像

ROSE・MARY ローズ マリー ROSE・MARY★ 佐野&小島

久屋大通駅3分 / 栄町駅4分 / 栄駅4分

ROSE・MARY★ 佐野&小島のメニュー

ROSE・MARY★ 佐野&小島のフォト

ROSE・MARY★ 佐野&小島の口コミ

るさんの口コミ

すごい話しやすくて
    しあわせ空間でした。
    後藤さんにやっていただいて
    心も爪もきれいになりました🥰
    オススメです!
    またぜひお願いしたいです!!

ROSE・MARY★ 佐野&小島さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございました。
    る様の、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*) お話しできるのを楽しみにしてます。

返信日:2023年4月11日
  • 萌さんの口コミ

急なのにもかかわらずありがとうございました!終始丁寧でとても楽しい時間でした。またよろしくお願い致します。

ROSE・MARY★ 佐野&小島さんからの返信

口コミありがとうございます🙇 喜んでもらえて光栄です。これからも宜しくお願いします。

返信日:2023年3月18日
  • さーやさんの口コミ

フット(オフなし)とハンド(オフあり)ワンカラー
    の施術で
    3時間30とかかりましたが丁寧にやって頂きました。

ROSE・MARY★ 佐野&小島さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ハンド&フットでのご来店ありがとうございました。
    当店は、パーツも400種類以上ご用意しておりますので、
    デザイン以外でもパーツでポイントになり楽しむ事が可能です。次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年2月20日

ROSE・MARY★ 佐野&小島のアピールポイント

オアシス21から3分💛𓏸ご新規様オフ無料!丁寧な施術いたします💛当日大歓迎です!💛栄駅3分久屋大通4分

必ずこちらの掲載内容をお読みください ☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍ご新規様限定クーポンとなります☁︎︎*
.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 ・*:..。o○☼*゚ご予約について・*:..。o○☼*゚

︎︎︎☑︎ 2回目以降の方は基本料金でのご案内となります💭 ︎︎︎︎
☑︎ 無断キャンセル・当日キャンセルされてしまいますと 施術代金同等のキャンセル料を請求させていただきます また、次回以降ミニモでお取り出来なくなります
︎︎︎︎︎︎☑︎ 当日ご予約限定メニューは 前日のご予約は受け付けておりません こちらのメニューで当日以外にご予約頂いた場合 基本料金またはキャンセルとさせて頂きます
︎︎︎︎︎︎☑︎ ご新規様オフ無料になります🌟 オフの有無で施術時間が異なりますので オフの有無を必ずご連絡ください🙇🏼‍♀️ ︎︎︎︎︎︎
☑︎ オフ込みのお時間掲載しております! すぐ予約が×でもオフ無しの場合 ご案内できることもございます☺️ お気軽にお問い合わせ下さい💭
︎︎︎︎︎︎☑︎ レーシック、目元の整形を3ヶ月以内にされた方で 医師の許可がない方 マツエクご予約で まつ毛パーマを3ヶ月以内にされた方は お断りさせていただいております
︎︎︎︎︎︎☑︎ モデルさん価格の場合 お直しをお受けできませんのでご了承ください
︎︎︎︎︎︎☑︎他ツールでのご予約と重なってしまった場合 お日にちお時間のご変更をお願いする場合がございます
︎︎︎︎☑︎つけ放題メニューはシングルラッシュ 140本 ボリューム、バインドロック 140束保証となります

・*:..。o○☼*゚エクステについて・*:..。o○☼*゚

︎︎︎︎︎︎☑︎ カール ▶▷▶▷ J / JC / C / CC カラー▶▷▶▷ ブラック ブラウン <フラット / ボリューム のみ>
長さ ▶▷▶▷ 7 ~ 15 ㍉ 太さ ▶▷▶▷ 0.12 / 0.15 ㍉
<セーブルラッシュ> 0.15 / 0.2 ㍉
<フラットマットラッシュ> 0.07 ㍉
<ボリュームラッシュ> ︎︎︎︎
☑︎ カラーミックスの場合+550円になります

ROSE・MARY★ 佐野&小島のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます
当日予約も大歓迎です🤍

お気軽にお問い合わせ下さい

カウンセリング時にご質問.ご要望ございましたら
ご相談ください
丁寧なカウンセリングと技術で理想のお目元に近づけます‪︎‬︎!

マツパ、マツエクつけ放題、眉パーマ
たくさんの方のアイ&アイブロウの お手伝いをさせて頂きたいです!! 是非ご覧になっていって下さい
おしゃれ・旅行
美容師免許

ROSE・MARYの詳細情報

ROSE・MARYの内観・外観1

ROSE・MARYの内観・外観2

ROSE・MARYの内観・外観3

愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-16 ビルフレンズ5F (地図

久屋大通駅3分 / 栄町駅4分 / 栄駅4分

オアシス21より徒歩3分★久屋大通駅の南改札口を出て→3A・3B出口より徒歩3分 / 栄駅(バスターミナル・オアシス21方面)の東改札口を出て→4・4A出口より徒歩4分 2階よりエレベーターで5階までお越しください

久屋大通駅

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROSE・MARY付近の駅のマツエクサロンを探す