当日予約OK◎《初回限定》《2回目以降》✨minimo✨特別価格☝️イルミナ・アッシュ系・暗髪・ダメージレス艶髪カラーが得意です‼️

QUATRO川崎店トップカラーリストの堀井です。

ヘアカラーを専門に ”カラーリスト” をしております。

QUATRO HP http://quatro-salon.com/

インスタ→http://instagram.com/takashi_horii724

※【カット】などのメニューもご希望されるお客様はご予約の際にメッセージにてお伝えください♩。

前髪カットの場合は +1000円、全体カットの場合は+2500円です。

「イルミナカラー」は、「WELLA」が開発した革命的な
ヘアカラーです。今、話題沸騰中のこのカラーは、日本人
特有の硬い髪もやわらかな印象に。キューティクルのダメ
ージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘ
アカラーが実現できます。今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、イルミナカラーは日本人特有の赤みを飛ばして外人のような透け感を出してくれる画期的なカラー!このカラーだけで外国人風の透明感を出すことに成功しました。つまり、【透明感】【ツヤ】【柔らかさ】が同時に手に入るヘアカラーなのです。しかも、その効果はそのままに、あなた好みの様々な髪色を表現する事もできますよ♪

QUATRO × GranCieux川崎
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎 (地図
川崎
川崎/京急川崎
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日10時​〜​18時

口コミ・評判

• まさみ さんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、また、カラー剤やカラー周期についても詳しく教えていただきました。
    髪の艶も出て満足です。ありがとうございました。

堀井孝 からの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後スタイルの仕上がりは、いかがでしょうか?当店のカラーはイルミナを使用し、艶感のある仕上がりになることで定評があります。
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    今後もまさみ様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

カラーリスト 堀井

返信日:2018年02月09日
  • みみみ さんの口コミ

全然イメージできてなかったのに色々提案してもらえてとても助かりました!
    色もちゃんと入ってよかったです^ ^

堀井孝 からの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミご投稿ありがとうございます!
    その後スタイルとマツエクの仕上がりは、いかがでしょうか?
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    今後もみみみ様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

またのご来店を心よりお待ちしています!
    カラーリスト 堀井

返信日:2018年02月09日

川崎で他におすすめの美容室・美容院情報