野口 紗絵香の掲載
Canage カナージュ 野口 紗絵香

山田駅10分

野口 紗絵香の口コミ

肖さんの口コミ

すごく優しく施術していただきました。💯満点!ありがとうございました🥰

• Tさんの口コミ

先日はありがとうございました。楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

• 雄一さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    寝不足でか途中うとうとしてしまい切りずらかったかもしれませんね(;゜0゜)失礼いたしました(T . T)
    仕上がりも長さも気に入っております。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♪(v^_^)v

• YANSHAさんの口コミ

カット大満足、サービスも良く、外国人でも不安にならないと店員さんに丁寧に確認してもらいました。🌸💖

野口 紗絵香さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!🩶
    お褒めいただきにありがとうございます!
    すごく私も嬉しいです!そのごいかがでしょうか?!
    また何かありましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月6日
  • 森猫さんの口コミ

細かな要望も聞いて頂き、丁寧にカットして頂きました。
    シャンプーの力加減も上手で、洗髪後も温かいタオルか冷たいタオルかの希望も聞いて頂き、気遣いも大変上手でした。

• げんさんの口コミ

丁寧なサービスでした。

• 裕也さんの口コミ

丁寧にご対応をいただき満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• ぽんちゃんさんの口コミ

とても素敵な髪にしていただき感謝の思いでいっぱいです✨疲れた心も芯から癒されました。担当スタッフさんの人柄も素敵でした。これからもよろしくお願いします!

• きーさんの口コミ

施術がとても早いのに、とても丁寧でした。しみてないですか?痛くないですか?と適宜お声がけしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。
    シャンプーの時のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

カラーもすごく綺麗に仕上げていただいて、気になっていた赤みが消えて、ツヤも出たのですごく満足しております。
    またぜひお願いしたいです。

• 向日葵さんの口コミ

元々オレンジが強くて、キツい色だったのに
    可愛いラテカラーにして下さって大満足です~!!!

とっても好みの色にしてくださいました。
    今までで一番好きなグレージュです!
    明日、太陽光の下で見るのが楽しみです。
    痛くないですか?や、カラー剤しみたりしてませんか?等、適宜聞いて下さってました。
    頭皮のマッサージも気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

• ✿さんの口コミ

髪の毛はめっちゃ引っ張られて痛いし爪は刺さって痛いし
    「就職先も失敗してそう」とか「社会人が1番大変やから学生のうちはまだまだ」とか他にも色々悲しい発言が多いように感じました。
    髪はサラサラできちんと真っ黒にはなりましたが、楽しい空間ではなかったので1日経った今も悲しく思います。
    お仕事頑張ってください

• Kさんの口コミ

親切な対応でとても良かったです!
    髪色も気に入りました!またお願いします😊

• みーちゃんさんの口コミ

施術時間短くて、早い対応がすごくよかったです!

髪色もいい感じで、気に入りました!

• りんさんの口コミ

最初からすごくテンションが低く、私何か気に障るような事したかな?と悲しくなりました。他の方の口コミだと、すごく感じが良い方みたいなので、私にだけ態度が違ったようです。

感染対策もちゃんとしていて、安心できました。
    カウンセリングが丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです!
    髪色かわいいし、さらさらだし、めちゃめちゃ満足です!!

野口 紗絵香さんからの返信

遅くまでありがとうございました!
    とてもお色お似合いです!
    またご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2020年8月4日
  • Kayoさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、スタッフさんの可愛らしい笑顔にとても癒されました♪
    シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントで髪もサラサラになってとても満足です☆(^^)
    カラーもカウンセリングで一生懸命考えて下さった為か今までで一番気に入りました!
    カラーモデルって仰ってたのでこれからも頑張って下さい!
    私は凄くオススメのサロンだと思います(^O^)
    また是非行かせていただきます★

• あずさんの口コミ

はじめていかせていただきましたが、コロナのアンケートや、アルコール消毒、セット面の仕切りなど対策がしっかりされていてとても安心しました!
    イルミナカラーや、トリートメントの知識も豊富でとても勉強されているなと思いました。
    キレイなカラーて、かつつやつやになり大変満足しています!
    次はモデルではなく、客としてお願いしたいと思いました。

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Canage付近の駅の美容室・美容院を探す