野口 紗絵香の掲載

野口 紗絵香のメニュー

野口 紗絵香のフォト

野口 紗絵香の口コミ

肖さんの口コミ

すごく優しく施術していただきました。💯満点!ありがとうございました🥰

ミニモ内でも不安を解消してくださり、実際の施術前でも狙いの色を相談させて貰えました!
    施術前、シャンプー、マッサージと色んな方に対応してもらいましたが皆様気さくな方で楽しく過ごせました。
    そんな中仕上がりは当初のサンプルの色より私の伝えた色にバッチリ合っており、ありきたりな言葉ですが"完璧"の一言です。今回はありがとうございました!とても満足しています!

• Tさんの口コミ

先日はありがとうございました。楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

野口 紗絵香のアピールポイント

[男性の方👨特別限定クーポンあり💫すぐ予約可🌿空きあり⭕️男性のカットモデル大募集中]ダブルカラーのお得なご案内💐お客様1人1人に似合うヘアスタイルの提案とカウンセリングを心がけています🐳

山田で大人気の【canage】がカットモデル様を募集しております❗✨✨️最寄りは阪急、モノレールの山田駅です!
数あるサロンの中からご閲覧頂きありがとうございます🙇‍♀️💓💫

コロナ対策💉
スタッフの検温
・手指消毒
・セット面の消毒
を徹底しています!安心してご来店下さい!

🍒カット ¥0円
🍒ダブルカラー ¥8800 通常¥14740
🍒ワンカラー ¥5500 通常¥7150
🍒インナーカラー ¥6600 通常¥11770
ミニモのモデル様は
特別価格でお安くさせていただいております!☺️

お客様が喜んでいただけるような接客施術を心掛けています!
不安なこと気になることございましたら
お聞かせください!ぜひお任せくださいませ!😎💖😎

🌈
・シャンプー&スタイリング込です!
・どのクーポン選べばいいか分からない方変更可能です!
ご相談お待ちしております🙇‍♀️😎🌈

最後まで閲覧ありがとうございました🙇🏻‍♀️💦
お客様のお悩み、
なりたいイメージをぜひお聞かせ下さい!
ご予約お待ちしております𓂃🎀𓈒𓏸

野口 紗絵香のプロフィール

束感重視のスタイルや柔らかい質感やツヤ感を重視したカットやカラーが得意です!✨
マッサージも得意です🐬🐳

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ナチュラル、ゆるふわ、ガーリー
※髪質や髪の毛の状態によってはお時間を少しいただく場合もございますのでご了承下さい。 ※営業後に施術を行う為、時間厳守でお願い致します。 ご連絡無しの10分以上遅れた場合、キャンセルさせて頂きます。
ドラマやアニメ鑑賞、カフェ巡り
美容師

Canageの詳細情報

Canageの内観・外観1

大阪府吹田市山田東4丁目10-9 フィオリア王子1F (地図

山田駅10分
山田駅

PayPay / d払い

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Canage付近の駅の美容室・美容院を探す