✂︎ yukiの掲載
✂︎ yukiのプロフィール画像
Hair Salon GRANDE ヘアー サロン グランデ ✂︎ yuki

浅間町駅12分 / 亀島駅15分 / 名古屋駅15分

✂︎ yukiの口コミ

• まるさんの口コミ

色々とお願いをしてしまいましたが、快く施術してもらい大変満足です!ヘアセットの仕方なども細かく教えていただき早速実践しようと思います☺️またよろしくお願いします!

• 志保利さんの口コミ

施術中も楽しくお話できて、丁寧な対応して頂いて
    非常によかったです´ω`)
    またお願いします♪

• りちょ。さんの口コミ

2回目のエクステをつけて頂きました!
    ショートの髪に上手く馴染ませていただいて、大満足です✨

色落ちの髪色にも対応していただいて、要望全て叶えていただいたので次回もここでお願いしようと思います😍

施術中、子供を気にかけて見ていただいてスタッフさん皆さん優しくてとてもよかったです!
    ありがとうございましたっ

• ゆゆさんの口コミ

スタッフの皆さんとても気さくな方達で、お喋りも楽しくてあっという間でした🤣❕
    エクステも少ない量で馴染んでいて理想な仕上がりです(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)💜
    ありがとうございました👼🏻🎀

• あ!さんの口コミ

予約内容100gではあまり馴染まなかったのですが追加でシールエクステを付けて頂き、とても馴染みが良く大満足です!

• ねねさんの口コミ

カラーとエクステをしました。色や量も細かくわがままを聞いてくださってとっても仕上がりに満足しています(^^)

• りこさんの口コミ

エクステ100グラムしました!店員さんと楽しく会話できたし、なにより仕上がりが最高でした💜すっごくタイプの髪型にしてくださって本当に嬉しいです!ありがとうございました🐰またぜひお願いしたいです!

• ゆきえさんの口コミ

今回も思い通りにしていただきありがとうございました。アドバイスも丁寧で安心してお任せ出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• nさんの口コミ

いろんなお話ししながら楽しく過ごせたのであっという間でした!
    ありがとうございました☺︎

• ^_^さんの口コミ

席に着いてから相談したのですがこちらの要望に沿ったメニューに変更してくださり希望通りの髪型になりました🥰
    ありがとうございました❣️🙇‍♀️

• 福さんの口コミ

気さくな方で、楽しくカットしてもらいました!
    ありがとうございました

• ゆきえさんの口コミ

希望のカラーを伝えたら色々とアドバイスをいただき、とても素敵にしていただけました♪また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• みぃちゅさんの口コミ

今までいろんな美容院行ってたんですけど。
    その中でも1番良くて通いたいなと思いました🌟
    髪の毛も綺麗に染っていてとても満足です🌟
    お話もすごく楽しかったです🌟
    また行きます🌟
    その時もお願いします😁

• ゆりあさんの口コミ

2回目だったんですが、エクステのことについて沢山教えて貰えました!前回よりも仕上がりが凄く綺麗で気に入ってます!!!最後に髪の毛巻いてくれたお兄さんも丁寧でまた同じ方いたらやってもらいたいです!

• チョンさんの口コミ

たくさん量を付けたい方には向いてないかもです!
    印象的には一つの束が太く馴染みが難しい方もいるかもしれないです!
    私は毛量が多いのでそうだったのかもしれません、重めのロング希望だったのですが限界までつけていただきました!
    それでも気持ち毛先の方が少ないかなーって感じでした!
    ですが接客、技術には文句ないです!素晴らしかったです!

• かさんの口コミ

なかなか決められなくても、一緒に相談しながらゆっくり決めさせてもらえて安心しました🥰
    初めての全ブリーチで不安がありましたが、おかげさまで楽しい気分で理想の髪になれました😳

• ツジさんの口コミ

初ロングでドキドキしてたけどすごい満足です!!
    ありがとうございました(^^)‪‪❤︎‬

• ふたばさんの口コミ

はじめての編み込みエクステでしたが
    すごく良かったです☻☻
    またエクステお願いしに行きます〜!!

• nagisaさんの口コミ

予想してた以上に満足です。
    お店の雰囲気もよくて、子供連れて来店したのですが子供にもとても優しく接していただき感謝です。
    またお願いしますー

• 真緒さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    久しぶりにロングになれてうれしかったです✨
    またお願いします!鼻炎とくしゃみお大事にしてください💦

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon GRANDE付近の駅の美容室・美容院を探す