✂︎ yukiの掲載
✂︎ yukiのプロフィール画像
Hair Salon GRANDE ヘアー サロン グランデ ✂︎ yuki

浅間町駅12分 / 亀島駅15分 / 名古屋駅15分

✂︎ yukiの口コミ

• 夢さんの口コミ

エク付けてもらったのですが付けるのも早く丁寧でものすごく満足しましたっ💖💖

• りぃさんの口コミ

初めてのエクステで悩みながらドキドキ予約させて頂きました!
    色々なアドバイスしてもらい、カラーもすごくいいカラーでしたし、予約の予算内になるべくおさめてくれたので助かりました!!
    ケア頑張って長持ちさせるように頑張ります🔥(ง •̀_•́)ง

最後に一言だけ。受付にいたお兄さんがあくびを3回してたのが鏡で丸見えだったので、それがすこし残念です💦

どんな時でもお客さんに見られてるって意識もってほしいですね!担当のお姉さんはパーフェクトな接客でした(*^^*)

予約時のメッセージのやり取りから丁寧にご対応してくださり、当日は理想の仕上がりにしていただけました。
    最後はコテで巻いていただき、そのまま出かけられてとてもありがたかったです。
    また機会があればリピートしたいと思います。

• JRさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!また是非お願いしたいです!

• hさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました😊

• りさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、素早い施術でとても助かりました✨️
    ヘアケアなど色々と教えていただきありがとうございました!

• mmさんの口コミ

施術も満足ですし、担当の方も話しやすくて居心地がよかったです。
    ただ、予約画面にはロング料金ありとだけ書いてあったのですが、顎ぐらいの長さのボブでも追加料金がかかりました。勘違いしやすいと思うので、もう少し詳しく掲載するとよいかと思います。

✂︎ yukiのプロフィール画像

✂︎ yukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

肩につかないボブスタイルだったので、
    注意事項に記載してある規定の
    ロング料金をとらせて頂きました。

表記がわかりずらかったみたいで
    申し訳ございません。

実習がんばってください(^^)

返信日:2023年10月13日
  • せーらさんの口コミ

とっても満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• yumeaさんの口コミ

元の毛が暗く、明るくなりにくい髪質でしたが、
    私のわがままでピンク味を出しての明るいピンクブラウン?ピンクベージュ?にして頂きました💖
    ほんとにかわいくてお気に入りです!!🎀

今後明るい色を入れていくことを考えて本日色を入れて下さり、次美容院に行くのがまた楽しみになりました!!✨️🌷´-ぜひまたヘアカラーお任せしたいです。ありがとうございました‪🫶

• ありりんさんの口コミ

とても満足のいく色に染めて頂けました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

• このはさんの口コミ

相談等のお話も沢山聞いてくださって、とても親切で楽しい時間を過ごすことができました!!
    グラデーションカラーも丁寧に施術してくださり、思い通りの可愛いカラーにしていただきました!本日は、ありがとうございました〜!!!!😍

• ウサミさんの口コミ

この間は子連れ(しかも赤ちゃん)の当日予約だったにもかかわらず、快く受け入れてくださりありがとうございます。初めて子連れでの美容院で、子どもの泣き声やベビーカーの設置だったりご迷惑をおかけしたと思い、とても感謝しています!
    ただ施術は、黒じゃないグレーみたいなアッシュでグラデーションをオーダーさせてもらったんですが(色を濃くいれましたと言われました)1週間経っても、真っ黒で黒染めしたのかな?と思うレベルで残念な気持ちです。
    元々ハイトーンでブリーチしていたのですが、ブリーチも大事に育ててきたので今後暗くしていこうとは思ってはいたんですけどこんな急に黒染めみたいな髪型にする予定ではなかったです。友人にも髪色どーしたの?どこの美容院?ヘタだねって言われてしまって...またどこかに染め直しに行かないとと思ってます。
    私の中で、透明感あるような感じはグレーで透けているようなニュアンスで、黒ではないです。イメージだけで写真をしっかり見せなかったのでこうなったのかなと思っています。接客やお店の雰囲気はアットホームな感じで過ごしやすいかと思います。
    美容院選び頑張ろうと思います。

急遽での予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    他店でのカラーが思った通りにならなくて駆け込みでカラーをお願いしましたが思った通りの色味になって大満足でした!
    本当にありがとうございました😊

とても丁寧で良かったです!

本当に初めからお任せすればよかったってずっと思ってます🥲🎯
    しっかり今日会った友達にも布教しときました◎
    提案から仕上がりまで全部が完璧すぎて言葉にならないです、、!
    次回もよろしくお願いします🍊🧡

• チャンふぅさんの口コミ

臨機応変に対応して下さり私が入れたい色を合わせてくれました♡♡ありがとうございました(*^^*)

• アーボンさんの口コミ

はじめて名古屋の美容室に伺ったんですが、色々なことを教えてくださりとても楽しい時間でした♪今後名古屋来るときはお邪魔させていただきたいです(^^)髪色もとっても綺麗にしていただき大満足ですっ♪ありがとうございました(^^)

• Fさんの口コミ

エクステをつけたことがなくて、不安でしたが、メッセージや接客がとても丁寧で、しっかりと相談にのって頂けたので安心して施術を受けることができました😊
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

今回は汚い金髪から色落ちを楽しみたい、色落ちが綺麗なものにしたいという希望を叶えてもらうためにダークラベンダーのような色にしてもらいました!
    染めたてはもちろん可愛かったのですが、汚い緑色に色落ちするのが怖いと相談したところ、汚くなりそうだなと思ったらピンクシャンプーと紫シャンプーを使ったら良くなると言うのを聞いて併用して使ってみたところ全く緑に色落ちするどころか染める前より綺麗なグレージュ?のようなブロンドのような色に落ち着きました。初めて行く店で正直怖かったのですが、ここまで希望通りに実現してくれて、提案してくれたのは本当に久しぶりだったのですごく嬉しかったです!また、染めてしばらくは染料が着く可能性があるからお風呂場に染料が残ってないか確認することや心配だったら枕にバスタオル引いてくださいねなどとしっかり説明してくださって、これって当たり前ですがちゃんと説明してくれる美容師さんって中々いないなと思っているので本当に良い方だなと思いました!
    私はいつも口コミを書かない人ですが、大満足の接客と技術を受けられる素晴らしい方、お店なのでもし迷っている方の決め手になれば良いなと思って口コミ投稿してみました!
    ぜひまたよろしくお願いします、改めてありがとうございました!

• こっこさんの口コミ

お話も楽しくできて、仕上がりも最高でした🫶🏻

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon GRANDE付近の駅の美容室・美容院を探す