POPEYE所属・🤍 ayakaの掲載
🤍 ayakaのプロフィール画像

栄町駅15分 / 京成千葉駅15分 / 千葉駅5分 / 千葉公園駅10分

POPEYE所属・🤍 ayakaの口コミ

• 恵さんの口コミ

急遽デザインを変更したにも関わらず素敵に仕上げてもらって大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 恵さんの口コミ

今回初めてでしたが、満足いく仕上がりにして頂きました。
    施術中も楽しく過ごすことができました。
    ありがとうございます😊

• amiさんの口コミ

初めて伺いましたが、イメージ通りにとても綺麗に仕上げていただき大満足でした!この度はありがとうございました🕊

• るいたんさんの口コミ

予約より、少し早く着いてしまったけど、すぐご案内してもらえて、施術中の会話も楽しく、あっという間でした!
    丁寧にやっていただいて、満足です!
    またの機会があれば、お願いしますm(_ _)m

先日はご来店いただきありがとうございました✨

るいたん様とのお話とても楽しかったです☺️
    色々なお話しができて本当にあっという間でした❣️

お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます🙇🏼‍♀️!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

• halcさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。サロンも綺麗でスタッフさんもとてもステキな方でした。楽しい時間を過ごすことができました!

🤍 ayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️!

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます✨
    sacla様とお話でき楽しいお時間でした😊

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

白フレンチ可愛すぎます~‼︎
    とても丁寧に爪を整えてくださり、シンプルだけど上品で可愛くなりました!
    お話もとても楽しくて、またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました❤︎

🤍 ayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️!

爪の形がとても綺麗で、白フレンチとてもお似合いでした🤍✨
    お話もたくさんできあっという間にお時間が過ぎておりました😊
    また機会がありましたらいつでもお待ち致しております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☺️❤️

• Ririさんの口コミ

サロンはお洒落な感じで、個室のお部屋だったのでよかったです。しかし、甘皮処理やオプションで付けた長さだしが少し雑で、3日後くらいに3本ほど下が浮いてきたのが、とても残念でした。

🤍 ayakaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

施術について満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    Riri様のご意見を真摯に受けとめ、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今まで行ってたネイルの店を変えようと悩んでた私。椿さんにやってもらってる子に店を教えてもらい伺いました。色々、相談に乗ってくれたのが嬉しかった。1週間経過しましたが何事もなく過ごしてます。とても満足してます。次回もぜひ伺いたいと思ってます。
    その時は宜しくお願いします😊

先日はご来店いただきありがとうございました✨

たくさんお話しができ、とても楽しいお時間でした😊💗

デザインも相談しながら決めることが出来たので一緒に作り上げたデザインに満足頂けたようで安心しました☺️
    またいつでもお待ち致しております!

お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます😭✨

• まるさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、とても居心地がよかったです!お話も楽しくて、ネイルの仕上がりも大満足です!
    また行きます!

🤍 ayakaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️

初めてのネイルサロンにzirnailを選んでいただきありがとうございます✨
    白フレンチとても可愛かったです🤍

また機会がありましたらいつでもお待ち致しております!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました☺️

• nさんの口コミ

とってもかわいくしてもらって嬉しいです^.灬.^ またおねがいします! ありがとうございました!♡

先日はありがとうございました✨

そしてお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    新年らしい虎ネイルとても可愛かったです🐯❤️

いつも楽しいお時間をありがとうございます🙇🏼‍♀️
    またいつでもお待ち致しております😊

• 𝓔さんの口コミ

想像以上の好みの色でとても可愛いです😢💗
    提案して下さるセンスも良く、配置などもお任せしましたが満足です💅
    口コミにあるようにブース内は狭めですが、個室は周りを気にしなくて良く気が楽でした‼️また内装がとてもお洒落です🌿✨
    mininoにあまりお写真が載っていないのが勿体ないと思いました🥺サンプルのデザインも可愛いのばかりでしたのでまた伺わせて頂きます‼️

🤍 ayakaさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません💦

お忙しい中とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    とても励みになります😭✨

スナップフォトの更新やメニューでの画像も増やせるようがんばります😊✨

また機会がありましたらいつでもお待ち致しております☺️

• a♡さんの口コミ

ありがとうございました🎵
    フレンチめちゃくちゃ可愛いです🧸❤️

ずっとスカルプでネイルをしてきたので、パラジェルにあまり興味を持ったことがありませんでしたが、これからは地爪育成も視野に入れてネイルをしていこうかなと思えました😳
    またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました✨

口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

白フレンチシンプルですがとても可愛かったです🤍
    パラジェルを使っていくと爪の状態も目で見て良くなっていることが分かるのでそれがとてもたのしみになります☺️❣️

とても嬉しい口コミが励みになります😭!!
    お忙しい中ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• たまさんの口コミ

今年最後のネイルを可愛い仕上げになり、よい年を迎えられそうです。
    デザインもたくさんあり、ギリギリまで悩んでしまいましたが、丁寧な応対と施術で、ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    そしてお忙しい中口コミもいただきありがとうございます🙇🏼‍♀️

年末年始たま様にお会いできとても楽しいお時間でした!
    お話も楽しくいつもあっという間なお時間です😊

急な料金改正によりご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、もしまた機会があればよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️❣️

• ぞさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、白いフレンチネイルとても可愛くて大満足です!!
    お話も沢山できて終始楽しい時間でした!
    この度はありがとうございました。

🤍 ayakaさんからの返信

昨年はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    口コミのご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

はじめてのジェルネイルにzirnailを選んで頂きありがとうございました☺️!
    お話もとても楽しく嬉しい口コミまでいただき幸せでございます😊

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年2月2日

担当していただいて3回になります。
    デザインも技術もよく、なにより楽しく過ごさせていただけるので大好きです!
    台風で子供の小学校が休校になりそうだった時も快く日時変更を受け付けて下さって有難かったです。
    これからもお世話になりたいです✨

🤍 ayakaさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️

口コミのご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

いつも楽しいお時間をありがとうございます😊!!
    ぽむ様とのお時間はとてもあっという間で色々なお話しができ、いつもご来店が待ち遠しく思います✨

急な料金改正にご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、また機会がありましたらいつでもお待ち致しております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました😭💗

返信日:2022年2月2日

久しぶりに伺いましたが、技術が上達していて、スピードも早くなっていてビックリしました。綺麗にしていただきありがとうございました。またお願いします(^^)

🤍 ayakaさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨

お久しぶりにお会いでき、とても楽しいお時間でした🍀
    そして嬉しい口コミまでいただきとても幸いです☺️

さらに技術向上出来るよう努めてまいりますので、
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️!

• 里彩さんの口コミ

デザインが可愛く大満足です。
    そして施術中のおしゃべりが終始楽しかったです。
    また行きます!ありがとうございました(⌒▽⌒)

🤍 ayakaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

そしてこちらこそとても楽しいお時間を
    ありがとうございました😊!

フレンチネイルもお上品で可愛かったです✨
    また機会がありましたら是非お待ちしております🌙

• くさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    少し遅れてしまい申し訳ございませんでした😭😭
    初めてのネイルサロンで最初は緊張していたのですがリラックスして施術を受ける事ができました!
    仕上がりも大満足です🥰本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

🤍 ayakaさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️❣️

初めてのネイルサロンにzirnailを選んで頂きありがとうございました✨
    施術中のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎておりました😊🍀
    黒のマグネットもとても素敵でお似合いでした☺️

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます😭💖

• めさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    デザインや色も細かく丁寧に相談に乗ってもらったりして持ち込みした画像より可愛く仕上げてもらいました★
    またお願いした時はよろしくお願いします!!

🤍 ayakaさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️🍀

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです❣️
    持ち込みデザインも可愛く仕上がりもとてもお似合いでした😊✨
    いつも楽しい時間をありがとうございます😌💕

また機会がありましたら、いつでもお待ちしております!

• ♡さんの口コミ

ご丁寧に施術してくださり 仕上がりも綺麗で 自爪の部分と長さ出しの爪 がどこか分からないくらい 自爪が綺麗に整って満足してます( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )♥

🤍 ayakaさんからの返信

先日はありがとうございました😊🍀

そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    お爪がとても綺麗で、キラキラなネイル今の季節にぴったりで可愛かったです🥰

また機会がありましたらいつでもお待ちしております☺️🌙

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

POPEYE付近の駅のネイルサロンを探す