Cockney Hair & Beauty所属・中村元気の掲載

中村元気

国際センター駅
Cockney Hair & Beauty

フォト

じゅりさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪質的に悩みが多かったのですが、悩みにあわせてカットしていただけて、しあがりにはとても満足しています。さらに普段のケア方法まで丁寧に親切に教えていただけました。
    高級感のある店内で緊張していたのですが、感じの良いスタッフさん方のおかげでとても快適に過ごせました。

• モニカさんの口コミ

親切丁寧で、仕上がりも期待以上に良かったです!

口コミと評価ありがとうございます!
    また学校の話で盛り上がれたら嬉しいです♪

返信日:2018年5月27日
  • ゆうさんの口コミ

髪の悩みも聞いてくださって、素敵な髪型にしてもらいました!

先日はお忙しい中来ていただきありがとうございました!また夕香様の生活の手助けができる日を、楽しみにしております!

返信日:2018年3月4日

学生限定メニューあり★名古屋駅から徒歩10分のところにあるインターナショナルヘアサロン♪素材を生かすカット♪無添加ヘアケア剤♪

ロンドンでサロン勤務していたオーナーがいるので、国際色豊かで日常的に英語が飛び交う楽しいサロン♪外国のかたも安心して通えます☆

個々のお悩みに合わせて一人ひとりの持つ素材を生かすカットを致します!
髪のダメージを軽減させる特殊な活性水を使用した「パワースチーム・プラズマオゾン」でパーマやカラーを施術致します!
無添加のヘアケア剤を使っているので、髪の根本から美しくなれますよ(*^-゚)♪

【H29.5.26更新】

✨【平日限定】湿気に負けるな❗️ストレートメニュー最大50%offキャンペーン✨

湿気が徐々に増す今日この頃、髪のうねりやまとまりに悩む方も少なくないのでは…⁉︎

梅雨を快適に過ごして頂けるよう、梅雨対策のストレートメニューを最大50%でご提供いたします❗️

《対象メニュー》

1️⃣【ストキュア】
「矯正するほどではないけど、くせ毛が気になる」という方へ。
「ストレート成分」×「トリートメント成分」の相乗効果が織り成す極上のツヤと質感をあなたに♪

¥8,000 → ¥5,000❗️ (38%off✨)

ex.カットとセットで…
(学生)¥2,400 + ¥5,000 → ¥7,400

2️⃣【縮毛矯正】
しっかり伸ばしたい‼️という方にオススメ♪

¥15,000 → ¥7,500❗️ (50%off✨)

ex.カットとセットで…
(学生)¥2,400 + ¥7,500 → ¥9,900

ぜひこの機会に梅雨対策をしていきましょう✨

お申し込みボタンより、皆様のお申し込みを心よりお待ちしております(^^)

エステ・リラクサロン情報

Cockney Hair & Beauty

愛知県名古屋市中村区名駅3-20-20 名駅錦ビル1F (地図

国際センター駅
名古屋市
営業時間:【平日・土曜日】11:00~20:00【金曜日】11:00~21:00【日曜・祭日】10:00~18:00*カラー、パーマは30分早く締切ります。定休日:毎週月曜日 第2・3火曜日連休

名古屋市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報