安座間碧

5/24​〜​26☆10名様限定まつげエクステ無料モデル募集☆MODE K's(那覇新都心店)

[美容師免許取得]何でも叶えられる♪ネイル/マツエク/ヘアのトータルビューティサロン♪各専門のスペシャリストが在籍し1つ1つのセクション技術にこだわったサロンです☆皆様のキレイを私たちにサポートさせてください☆ただ今まつげエクステ無料モデル募集♪

まつ毛エクステ2H付け放題・・・無料

施術にはトレーナーが付いておりますのでご安心ください。

25日
12:00​〜​

アイリストからの注意事項

※練習モデルの為無料お直しはできません。
※本数はご希望に添えない場合もございますのでご了承下さい。
※施術後のトラブルに関しましては責任は負い兼ねますのでご理解ください。
※記載されている日時以外では承れませんのでご了承お願いいたします。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

安座間碧

新しいアカウントです。

マツエクサロン情報

10時​〜​20時
沖縄県那覇市天久
おもろまち

アイリストの口コミ・評判

• 佑奈

2017年05月25日

お店も綺麗で、皆さん優しく丁寧な方でした。
    マツエクも綺麗に出来てると思います。
    とても素敵な1日になりました。
    ありがとうございます^_^

• まこ

2016年09月24日

話しやすい方で眉毛の形も
    満足です^ ^!

• 穂積 楓

2016年07月31日

一昨日は丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また来月も利用させていただきます(^_^)

• 宮城沙耶香

2016年07月07日

最初から最後まで、対応が良くて、次も来たいなぁと思い、次回の予約もさせてもらいました꒰ ♡´∀`♡ ꒱ありがとうございます꒰*´∀`*꒱

• ひでみ

2016年06月29日

優しく説明も丁寧で良かったです‼︎

• 前田かなえ

2015年11月16日

初めてのマツエクでしたが説明が丁寧で分かりやすく安心感がありました。
    出来上がりも満足です。

• みゆち

2015年11月16日

最初の予約から
    スムーズにでき、すごくよかったです!
    仕上がりの方もこちらの希望にも
    答えていただき、とても丁寧に
    施術していただきました
    また機会があればよろしくおねがいします♡

• 比嘉あやか

2015年11月15日

ありがとうございます。
    丁寧にやっていただき
    急なお願いにも対応していただき
    ありがとうございます(♡˙︶˙♡)
    また利用させて頂きます♡

• 下地さなえ

2015年11月15日

マツエク初体験だったのですが、エクステの種類や長さ、デザインなど一から丁寧に説明してくださって希望通りに施術を受けることができました。
    仕上がりは私の今までのマツエクの「つけたと一目で分かりそう」というイメージとは違って、確かに目はぱっちりして変わったのにナチュラルな仕上がりで想像以上に嬉しい驚きでした。
    メイクも楽になるし、一度エクステをするとやめられなくなりそうです(笑)
    安座真さんも物腰の柔らかい素敵な方で、ぜひ次回はまたアドバイスをお願いして別の本数や着け方を試して見たいと思います。

• 玉屋優佳

2015年11月15日

お店の雰囲気もよく、担当の方の説明も丁寧でした。minimoでのやり取りもすぐお返事がかえってきたのでよかったです。デザインも本数も満足です✨ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません