Espoir プライベートサロンの掲載

太子橋今市駅1分 / 土居駅10分 / 滝井駅10分 / 千林駅11分 / 守口市駅15分 / 千林大宮駅15分 / 守口駅14分 / 清水駅20分

Espoir プライベートサロンのメニュー

Espoir プライベートサロンのフォト

Espoir プライベートサロンの口コミ

• 美久さんの口コミ

仕上がりとっても良かったです!
    いつもマツエクをするとケバケバしくなるのが悩みでしたが、お話を聞いてもらって、とてもナチュラルに仕上げていただけました!ありがとうございます🙂‍↕️
    施術中も部屋の室温や音楽で心地良すぎて寝てしまってました!🧚🏻‍♂️

Espoir プライベートサロンのプロフィール画像

Espoir プライベートサロンさんからの返信

美久様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます✨️
    喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    また、何かお困りの際はいつでもご相談くださいませ!

返信日:2024年5月5日

Espoir プライベートサロンのアピールポイント

太子橋今市駅から徒歩1分✨️完全個室制となっております😌🌈お客様のお目元にあったデザインをアドバイスさせていただきます❣️

当店は完全個室となっております。
ご予約のお時間通りにご来店いただきますよう、お願い致します。

Espoir プライベートサロンのプロフィール

こんにちは😌
この度、自身のお店「Espoir〜Private Salon〜」をオープンする運びとなりました✨これまで以上に、お客様に素敵なお目元を提供し、たくさんの笑顔が見られる様な仕事をしていきたいと思っております。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

アイシャンプー、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス
大人気カラーエクステ✨もご用意させていただいております。
韓国ドラマ
美容師免許

Espoir〜Private Salon〜の詳細情報

Espoir〜Private Salon〜の内観・外観1

Espoir〜Private Salon〜の内観・外観2

Espoir〜Private Salon〜の内観・外観3

Espoir〜Private Salon〜

大阪府守口市豊秀町

守口市

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

守口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧