松下 史佳の掲載

猿猴橋町駅2分 / 的場町駅4分 / 段原一丁目駅10分 / 広島駅5分

松下 史佳の口コミ

• おぽさんの口コミ

持ち込みアートでお願いし、要望を汲み取って素敵な仕上がりにしてくださいました!椅子もふかふかでリラックスできますし、施術は対面ではなく横側でしてくださるので緊張せずに、動画を観たりしながら過ごすことができました。またお願いしたいと思います♪

• 奈実さんの口コミ

初めての利用で、サイトからだったので不安もありましたが、想像以上の出来上がりで大大大満足でした!
    持ち込みネイルデザインでしたが、更に良いアレンジを提案してもらいかつ丁寧な施術で、最高の仕上がりにしていただきました!
    またよろしくお願いします。

• 百華さんの口コミ

優柔不断な性格でデザインをなかなか決められなかったのですが、寛大な対応をしてくださいました!当日伝えたデザインにも関わらず、かわいくネイルしてくださり大変満足しています!

• ささんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただきました♡
    おしゃべりも楽しくてあっという間でした!!
    ありがとうございました^^

• こばさんの口コミ

ネイルサロン自体初めてだったんですけど、色々提案していだだき、とても可愛く仕上げていただいたので満足です😊ありがとうございました😆❤️

デザインも可愛く施術してもらう時もリラックスできました!
    また通いたいとおもいます!

• Rukaさんの口コミ

リラックスできるリクライニングチェアで、とても可愛いイメージ通りのネイルをして下さりありがとうございました!!またぜひお願いしたいです!

• AKANEさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とても話しやすい方で、施術も綺麗な仕上がりで大満足です☺︎
    初めてでしたが要望をしっかり聞いてくださり、本当に嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました❤︎

初めて行くサロンでしたが、とても優しい方で安心しました!長さだし10本してからの施術で、長時間になってしまいましたが丁寧に施術してくださって仕上がりもとっても満足です!爪のケアなども教えて頂けてとても助かりました♡絶対また行きます!

• あずさんの口コミ

お話も適度でしたし、居心地の良いサロンでした。
    色の仕上がりも良いですし、
    生活に支障ない仕上がりにしていただけて満足です。
    伸びてきたらまたケアしに行きたいです♡

とてもリーズナブルですが
    大変丁寧に施術してくださいました。
    是非またお伺いいたします。

• ありちゃんさんの口コミ

初めてのフットネイルでした!
    爪の状態があまり良くなかったのに、すっごく可愛く夏らしいフットネイルをしていただけました❤︎

• 小川千尋さんの口コミ

とても優しい方で、丁寧でした(^^)
    また機会があればお願いしたいです♡

• かなさんの口コミ

自分の好みのようになってすごい嬉しかったです
    また行きたいって思いました!

• ゆなさんの口コミ

綺麗にしてもらいました ★

• ねねさんの口コミ

初めて伺いました。ありがとうございました!元々していたネイルのオフが大変だったにも関わらず非常に丁寧にケアして頂き嬉しかったですし爪の形もすごく綺麗になりました。ニュアンスネイルもアレンジして頂き大満足です(^^)お話も楽しく時間もあっという間でした。またよろしくお願い致します!

• mahoさんの口コミ

ネイルが初めてでしたが説明もしっかりして下さって出来上がりも可愛くてまた来月も可愛いネイルをしていただきたいです꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

• しもむーさんの口コミ

すごく丁寧な施術で仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます!
    サロンの雰囲気もリラックスできてよかったです。
    また行きます!!

すごく丁寧に、しかも全く痛くなくキレイに仕上げてくださいました(*^^*)オーナーさんの雰囲気も柔らかくて、居心地が良かったです。またお願いしたいと思えるサロンさんでした。

広島市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧