BOSS所属・・BOSS・ RINNOの掲載

中崎町駅1分 / 天神橋筋六丁目駅12分 / 扇町駅15分

BOSS所属・・BOSS・ RINNOの口コミ

• ゆいさんの口コミ

綺麗に塗ってもらえました🤍
    話すのが苦手ですが、施術中気を使わない感じで過ごすことができました🙂
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• ななみさんの口コミ

今回はオフだけだったのですが楽しくお話してあっという間の時間でした!!

• yukiさんの口コミ

仕事終わりで疲れていたので淡々と作業してくださったのはとても助かりました。

しかし冷たい感じはなく、対応も優しくとても居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

大阪であまりリピートする店がなかったのですがまた行かせていただきたいです😊

• ゆっこさんの口コミ

色々提案してくださって、とっても可愛くしていただきました🦋ありがとうございました❤️‍🔥

・BOSS・ RINNOさんからの返信

本日はBOSSにご来店下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️🧡
    気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです🥲!!
    すごく嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    また是非 可愛いネイルさせて下さい😳💅

返信日:2022年5月23日
  • りったそさんの口コミ

見せた写真まんまにしてくださいました!
    面白い方で話していてめっちゃ楽しかったです(^^)
    ありがとうございました♥️♥️

• ウノさんの口コミ

その場でデザインをお見せしただけでパパッと理想の写真どおりに仕上げていただきました!!これだとこうなりますが大丈夫ですか、など要望も聞いていただいて嬉しかったです。居心地良くてお話もし易く、大満足です♡ またお願いします!

• 彩華さんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げてくださったしお話も楽しくていい方でした!🪞🎶
    ありがとうございました🌹

• はるさんの口コミ

とても話しやすかったですし、
    お話しするのが苦手な方もiPadでNetflixを観れるから安心じゃないかなって思います。
    今回クリアジェルにプラスでパラジェルにしましたが、
    仕上がりもとても気に入ってます🌟
    次行った時は先端を四角っぽくしてもらいたいな〜とかいろいろ考えてます。
    また行かせていただきたいと思います。

• かんなさんの口コミ

スマホスタンド設置していただいてたり、iPadで映画見れるようになってるのが、すごく嬉しかったです!
    他のサロンでは、黙って施術受けるのも気を使うし、ずっと喋るのもしんどいな…ってのがあるのですが、自分の手元の画面で映画見て過ごせるのは、とても気が楽でした!
    居心地良かったです!
    お姉さんも明るくて素敵な方で、仕上がりも大満足でした!

• しばりなさんの口コミ

私の理想に仕上げてくれて店員さんとの会話もたのしかったです!またリピートさせていただきます!ありがとうございました^_^

・BOSS・ RINNOさんからの返信

先日はBOSSにご来店頂きありがとうございました!✊🏻✊🏻
    口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ダルメシアンめちゃめちゃ可愛かったです🐾!!

春からお仕事頑張ってください✂️ またお話し聞かせてください
    ご来店頂けるの楽しみに待ってます🤍🤍

返信日:2022年4月2日
  • hiroさんの口コミ

好きな音楽が聞けて、好きな映画が観れて、お話も楽しくとても居心地のいい空間でした( ≧∀≦)ノ
    ネイルの色も、デザインとても気に入りました😆
    色を混ぜて色々な色を提案してもらえ選択肢が広がり満足のいくネイルになりました!

・BOSS・ RINNOさんからの返信

先日は数あるサロンの中からBOSSをお選び頂きありがとうございました😊
    春意識の桜のデザインとっても可愛かったですね🌸
    色味も気に入って頂けて良かったです!!
    その後持ちなどいかがでしょうか??☺️またぜひお話ししたいです!✊🏻
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年4月2日
  • いろはさんの口コミ

予約時間も当日に早くしてくださり本当にありがとうございます😢
    施術時間とても楽しかったです⭐️❤️またよろしくお願いします!

・BOSS・ RINNOさんからの返信

先日はありがとうございました❕
    楽しんで頂けて良かったです😭
    私もお話楽しくてあっという間でした🤭🤍

お会いできるの楽しみにしてます またお待ちしてます☺️

返信日:2022年2月1日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

BOSS付近の駅のネイルサロンを探す