柿花あや (e.m.a ASSORT)

e.m.a ASSORT所属・柿花あやの口コミ・評判

• なちゃん さんの口コミ

サバサバしたとても話やすい方で、カラー中のトークがすごく楽しかったです。
    カラーも自分に合ったものとか色々考えて下さり、満足のいく仕上がりとなりました!
    今日お伺いした時に来月分もご予約させて頂きました!
    リピりたいです。

2.7

スタッフさんがみんな冷たくびっくりしました。始めてだったのにロッカーや待合の案内、流れなど当たり前でしょと言わんばかりの態度で、いや知らないから!と言いたくなることばかりでした。会話も私のことをとても馬鹿にした話し方でつまらなさそうで余計に喋りづらくなりました。後ろ姿を見せていただく前に「じゃあセットしますね」、と言われたので、「後ろみたいです」といったら「ああ、見ますか」と意外そうにいわれました。いつも見せないのでしょうか?
    また、前髪にはスプレー等していただけなかったのですが、雨予報で湿気で取れてしまうと思ったので前髪固めたいですといったら、スプレーを手渡しされ、とても投げやりな感じがしました。
    前髪は流れるように切って欲しいとお願いしたのですがアイロンをつかって何回も巻いても流れなかったので、私がやる流れとなりました、、、。
    しかし、全体的な仕上がりとしては満足のいくものでした!ありがとうございました

• じゅん さんの口コミ

急な依頼にもご対応頂き、とても良かったです!(*´꒳`*)

• Reina さんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!
    また機械があればよろしくお願いします(⌒▽⌒)♡

• かめち さんの口コミ

今日は当日予約なのに丁寧な対応と施術ありがとうございました☺️
    すごい真っ直ぐで綺麗で満足です
    施術中の会話もすごい楽しかったです!
    また来月よろしくお願いします

• kyon さんの口コミ

前髪カットと眉カットをやっていただきました☆
    こちらの要望通りで
    丁寧な施術で仕上がりも満足です(^^)

• みつお さんの口コミ

映画のお話など楽しかったですありがとうございました˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

• 前田 裕愛 さんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたがとっても丁寧に対応してくださり、希望通りのカラーにしていただきました(*´v`)!

• ゆか さんの口コミ

予約の変更など、とても丁寧に対応して下さりました(*^^*)施術中も楽しく、仕上がりも満足です!!眉カットもアドバイスもしていただき、かくときの参考になりました。またお願いします(*_ _)♡

• りんご さんの口コミ

初めてでしたがとてもお話しやすくて、とても楽しく切ってもらえました♪
    前髪も眉毛も本当にかわいくて満足です(*^^*)
    周りからも好評です(*´꒳`*)ありがとうございました

• yuo さんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、素敵な前髪にしてくださりました。丁寧でありながら親しみやすい対応でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• ましゅー さんの口コミ

初めてでしたけど、とても親しみやすく話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    また色々な要望にも答えていただき、ヘアケア方法なども色々学べてよかったです。
    カットもトークもとても上手でした!

• まりあ さんの口コミ

とっても綺麗な色に染めてもらってすごく満足です!!!
    眉毛も綺麗に整えてもらって、書き方も教えてもらってとても良くしてもらいました!また行きたいです!

• きょん さんの口コミ

日にちを間違えてしまったのにも関わらず、優しく対応してくださいました。黒染めなのに綺麗に染めていただいて嬉しかったです。また通いたいです。
    ありがとうございました☺️

• 水口小百合 さんの口コミ

とても話しやすくて自分の思い通りの髪型になれました(^v^)
    これから通おうと思います(^_^)

• 竹内舞香 さんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました◎
    仕上がりも大満足です‼︎
    ありがとうございました(。☌ᴗ☌。)

とっても楽しくていい雰囲気♥
    髪の毛のケアからセットまで色々教えてもらえました
    大満足です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

カットだけではなくヘアアレンジや眉毛の描き方まで教えていただけてとってもうれしかったです!お話もおもしろく、行ってよかったとおもいました!ありがとうございました!

• もえ さんの口コミ

今までミニモで色んな美容院に行ってきましたが、仕上がりがこんなに満足いくものになったのは初めてです!また次染めるときもお願いしたいと思います!

• まなみ さんの口コミ

とても話しやすくて、要望もきちんと聞いてくださり、アレンジの仕方もわかりやすく教えてくださりました‼︎
    とってもいい方でした✳︎
    ありがとうございました‼︎