Terrace at FACE。所属・池田有の口コミ

• my さんの口コミ

髪色も良い案を何度も考えて下さり
    すごく助かりました😭🌟

髪色も前髪カットも大満足です💗
    明るく話しかけて頂き
    終始、楽しい時間でした!!

またぜひお願いしたいです✨

• s さんの口コミ

四年ぶりに勇気を出してショートカットにしました。
    料金説明やカラーの色味など事細かに
    説明提案して下さったりブローの仕方セットの仕方など
    を教えて下さったり…
    とても気に入る髪型になりました。
    普段は人見知りということもあり
    あまり人と話すことが得意でないのですが
    共通の趣味のお話で盛り上がりとても楽しかったです。
    雑誌の交換、ドリンク提供など細かいところで気を配って下さりとても素敵な時間を過ごすことができました。
    友達にもとても好評で
    勇気を出してショートカットにして良かったです。
    ありがとうございました🌸
    また是非伺いたいと思ってます🥺✨

• こて さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり希望通りの色にカラーしていただきました。
    ありがとうございました🌟
    またよろしくお願いします!

• MITSUKI さんの口コミ

初めて行く美容室でしたが、一から丁寧に説明してくださり、カラーの相談にものっていただいてとても嬉しかったです❤︎ またお願いしたいと思います:)

MITSUKI さま🌿
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    何回かカラーを重ねてやりたいお色味に近づけて行きましょう!!是非またおまちしております☺️

返信日:2019年3月23日
  • もも さんの口コミ

初めてのブリーチで髪色で悩んでいましたが、相談にのっていただいて素敵な髪色にしていただきました🌟
    とても満足しています!!
    ありがとうございました☺︎

ももサマ🌿
    嬉しい口コミありがとうございます💭
    可愛い色になってよかったです😭💗ブリーチをしているので色が抜けやすいかと思います!
    お色が抜けてきたらまたそこだけでもカラーできますので是非お声がけください☺️またお待ちしております!

返信日:2019年2月27日
  • すず さんの口コミ

私の前の髪型からボブは難しいと思っていたのですが、見事に理想の髪型にして頂き大変満足しております!シャンプーも気持ちよかったです!乾かし方やスタイリングの方法も教えてもらったのでヘアスタイル楽しめそうです!ありがとうございました!

すずさま🌿
    先日はありがとうございました!
    ミニボブすごく似合っていました💗💗
    今度は学校が大丈夫でしたらカラーをしてあげたりもっとヘアスタイルを楽しめるようにしてあげてもいいと思います!その際は次回とはまたちがうスタイリング方法をお教えしますね!!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• チャコ さんの口コミ

初めてのチューニングでしたが、従来の縮毛矯正と違って早かったです!
    色々な美容の話をして下さって楽しかった✨✨
    また宜しくお願いします😆

チャコさま🌿
    チューニング気に入っていただけて嬉しいです!!
    時間も早くて痛みも少ないのでまた気になってきたらいらしてください💭
    次回まで、またいろいろな美容情報増やしてお待ちしております!!!
    嬉しい口コミありがとうございました💗

返信日:2019年2月15日
  • とびまる さんの口コミ

初めてチューニングをしたのですが、私にもわかるようにどういうものなのか効果の持続性などとっても丁寧に説明してくださいました。
    施術も丁寧にしてくださいました。すごいはやく終わったのにめちゃくちゃサラサラでまっすぐで感動しました!
    また行きます、ありがとうございました。

とびまるさま🌿
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    チューニングは回数を繰り返してあげれば持ちも良くなるので是非またサラサラストレートにしましょうね!
    またお待ちしております💭

返信日:2019年2月15日
  • ゆきな さんの口コミ

どうしたいか相談させていただき、
    可愛い色にしていただきました☺️
    髪も綺麗に、楽しい時間が過ごせました✨
    またお願いしたいです!

池田有 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    かわいいナチュラルなピンクブラウンに仕上がってよかったです☺️💗

ピンクシャンプーで色持ちも格段によくなると思いますので使ってあげてください!!!

髪の毛の賞味期限は約1〜2カ月と言われております!!
    扱いづらくなってきたなと思ったらご連絡ください👌🏻
    またお待ちしております!!

返信日:2018年12月18日
  • 英莉子 さんの口コミ

たくさんの要望をお伝えしたにも関わらず快く聞いて下さいました! 『滲みやすい』と相談したら、気にしてくださり、一度もヒリヒリしませんでした。初めてです🌟
    会話も楽しく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました😊

池田有 からの返信

ご来店ありがとうございました⭐️
    嬉しい口コミありがとうございます😭💗

ヒリヒリしづらいように頭皮にできる限りつけないように塗らせていただきました!滲みなくてよかったです👌🏻

また1〜2ヶ月くらいすると色落ちやプリン等が気になってくると思います!その際はまたお会いできたら嬉しいです☺️

返信日:2018年12月10日
  • さやか さんの口コミ

髪の毛について、色々相談に乗って頂いたり簡単ヘアセットの仕方を教えて頂き助かりました!
    前に自分で切って失敗してしまった前髪も、自然にして失敗がバレないようにしてくれて本当に良かったです。ありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️

もう少し前髪が伸びてきたらまた扱いづらくなってくると思いますのでその際は理想通りの前髪を作りましょう👌🏻
    今度はデジパですね🌼またお会いできるのを楽しみにしてます!れ

返信日:2018年12月10日
  • cm さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらうことができました!!
    カット中のお話もとても盛り上がり楽しい時間でした!

ご来店ありがとうございました☺️
    口コミありがとうございます!!!

切りっぱなしすごくかわいかったですね!
    顔周りの癖が気になってきたら次はチューニングしてみましょう!!!
    お話すごく楽しかったです!💗またお待ちしております!!

返信日:2018年12月2日
  • 未来 さんの口コミ

楽しく会話しながら希望通りにカットしていただいてとても満足でした!
    髪の毛にいいオイルや、簡単なアレンジも教えていただいてとっても嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいです☺️

池田有 からの返信

先日はありがとうございました☺️
    たのしんでいただけたのであればとても嬉しいです!私もたくさんお話できてすごくたのしかったです!
    また重さなど気になったらいつでもいらしてください!!!
    嬉しい口コミありがとうございました😌

返信日:2018年11月25日