花岡宏美 (ヘアメイクジェルム)

⭐️【¥3980】⭐️ロング料金無し❗️髪質改善カラー+シャンプーブロークーポンご利用は3回まで可能です(^^♪

♪サロンニュース♪

2回目、3回目の方も平日限定でご新規様限定クーポンと同額でご利用可能になりました♪
土日や祝日、4回目以降の方にもお得な料金プラン有♪
※詳しくはお問い合わせ下さい。
サロンニュース!!
ついに

(๑╹ω╹๑ )(๑╹ω╹๑ )(๑╹ω╹๑ )(๑╹ω╹๑ )

★蕨で艶髪といったらジェルム!!
ホットペッパー口コミで大人気のメニューがたくさん(^ω^)
女性stylist希望の方は受け付けております(^^♪
入店時にお伝えください☆彡
※ご来店時の状況により
経験豊富な当店トップスタイリストが担当させて頂く場合
もございます。
◆トップスタイリスト一覧◆
※店長片柳 よしあき のりたか ふみひと※

【髪質改善エステカラー+カット+シャンプーブロー】
¥4900!!

2回目以降も安心のお手軽プランが嬉しい( ◠‿◠ )

担当スタイリストは基本的には店長の片柳が承りますm(__)m
お気軽にお問い合わせくださいね(╹◡╹)♩

☆落ち着いた空間のご提供を心掛けておりますので
30代からのお客様も多数ご利用いただけております☆
◆募集時間◆
月、木 10:00~19:00(祝日9:00~19:00 水、金 10:00~20:00(祝日9:00~20:00 土、日、祝 09:00~20:00 受付時間 カット 1時間前 トリートメント、カラー 2時間前 パーマ 2時間前 縮毛矯正 3時間半前

美容師のスタイル

ヘアメイクジェルム
埼玉県蕨市中央1-3-3ワラビストアービル1F (地図
川口・蕨
◇蕨駅徒歩1分◇
◇◆火曜日以外の毎日◆◇

• tomotomo616

先ほどはお世話になりましたm(__)m
    ずっと気になっていたお店で今日時間が空いたので思いきって予約を入れてみました。
    当日予約で心配だったのですが、やりとりもスムーズで安心しておじゃますることができました。
    髪の悩みをしっかり聞いてもらった上での施術だったので仕上がりは大満足です(^_^)v
    色もとても好みで、何より髪質改善カラーは凄いと思いました!しっとりツヤツヤで求めていたヘアスタイルになりとても嬉しいです(*^-^*)
    スタッフの皆さまと楽しくおしゃべりしながらのあっという間の2時間♪お店も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。
    また是非お世話になりたいとても良いお店です☆

2017年09月16日
  • ゆうちゃん

昨日は初めての来店なのに
    色々希望や無理きいて下さり感謝しています。
    アッシュ系のカラーも初めてでしたがとても綺麗にツヤツヤに染めていただきました。
    普段のセットの仕方やコツまで教えて頂き
    とても親切丁寧で感じ良かったです(^^)

2017年09月14日
  • さやか

トゥルントゥルンでプルンプルンでもうありがたきぃ~です!!時間も予約よりかなり早く着いてしまったんですが目の前の姉妹店さんをご紹介頂き迅速な対応をして頂いて感謝しかなかったです!髪の悩みも親身になって聞いてくれて、最善を尽くしてくださいました!旦那さんと次は行かせてもらいまーす✨

2017年09月01日