花岡宏美 (ヘアメイクジェルム)

⭐️【¥4900】⭐️ロング料金無し❗️髪質改善カラー➕カット➕シャンプーブロー込クーポンご利用は3回まで可能です❤️

⭐️サロンニュース⭐️

2回目、3回目の方も平日限定でご新規様限定クーポンと同額でご利用可能になりました❤️
土日や祝日、4回目以降の方にもお得な料金プラン有❤️❤️
※詳しくはお問い合わせ下さいね❤️❤️

(๑╹ω╹๑ )(๑╹ω╹๑ )(๑╹ω╹๑ )(๑╹ω╹๑ )

⭐️蕨で艶髪といったらジェルム⭐️

ホットペッパー口コミで大人気のメニューがたくさん❤️❤️
女性stylist希望の方は受け付けております(^^♪
入店時にお伝えください☆彡
※ご来店時の状況により
経験豊富な当店トップスタイリストが担当させて頂く場合もございます。

⭐️トップスタイリスト一覧⭐️
⭐️店長片柳 ⭐️よしあき
⭐️のりたか ⭐️ふみひと
⭐️はな

【髪質改善エステカラー+カット+シャンプーブロー】
¥4900‼️

⭐️2回目以降も安心のお手軽プランが嬉しい⭐️( ◠‿◠ )⭐️

担当スタイリストは基本的には店長の片柳が承ります⭐️⭐️
お気軽にお問い合わせくださいね(╹◡╹)❤️

⭐️落ち着いた空間のご提供を心掛けておりますので
30代からのお客様も多数ご利用いただけております⭐️

募集時間
月~金 10:00~20:00 土、日、祝 09:00~20:00 受付時間 カット 1時間前 トリートメント、カラー 2時間前 パーマ 2時間前 縮毛矯正 3時間半前

ヘアメイクジェルム
埼玉県蕨市中央1-3-3ワラビストアービル1F (地図
川口・蕨
◇蕨駅徒歩1分◇
◇◆火曜日以外の毎日◆◇

口コミ・評判

髪形やカラーを決めてない状態でサロンへ向かったのですが、仕事で髪を結んだりしますか?など私の普段の情況を確認しながら髪型を決めてくれました。カラーも、パネルを見ながら一緒に確認しながら決めました。私はトリートメントも一緒に行ったのですが、本当に驚くほどの艶々とサラサラ感で、本当に私の髪の毛なの?って言うくらい。カットはもちろん、髪の毛も扱いやすく、カラーも素敵な色に仕上げて頂きました。カラーって思ってた感じがなかなか出ず、ションボリしちゃう時が多いのですが大満足でした。担当してくださった花岡さんが、とても可愛く、笑顔に癒されました。色々なアドバイスも教えてもらい参考になりました。お店の雰囲気も、とても良かったです。またぜひ、お願いしたいです。

• 好美 さんの口コミ

皆さんとても感じの良い接客でとても満足してます。
    教えて頂いたドライヤーのかけ方実践してみます。
    ありがとうございます

川口・蕨で他におすすめの美容室・美容院情報