NAILSNAILS ERIKAの掲載
NAILSNAILS ERIKAのプロフィール画像
NAILS NAILS ネイルズ ネイルズ NAILSNAILS ERIKA

4.3

1943
難波駅12分 / 近鉄日本橋駅9分 / 日本橋駅9分 / なんば駅8分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅12分 / 恵美須町駅11分

NAILSNAILS ERIKAの口コミ

4.3

4.2

秀実さんの口コミ

最近話題になっている中国ネイルを画像をお見せして自分好みに仕上げてくれました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)店内も落ち着く雰囲気で自分が好きな動画を見ながら施術できたのがすごく居心地がよくおうちみたいでした(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ネイルの種類やパーツの種類も多くパーツに無いものは作っていただけました😉
    これから育爪をしたいと思っていたのですがいいネイルオイルと出逢えで良かったです😊またリピートしようと思えるお店でした🥰ありがとうございました✨

まず口コミ通り、施術時間が長すぎる。
    慣れてないんだろうな。すごく思う。初心者なのでしょうか?笑
    カラーも混ぜて欲しいとゆうと調色料金取りますと言われる。
    長さも1センチ以上なら保証はなしにします。と急に言われて強制的に1センチ。

長さあると使いにくいですよ。とかわかってます。笑
    何回もネイルしてきてるし、ネイル初めてじゃないんで笑
    上からすごく物を言われてました。
    初めてこのようなネイリストに出会いました。
    お客様ファーストはないです
    何かするならお金取る。という営業ですね。
    物の言い方、お客様への対応が本当に成り立ってませんでした。
    施術時間が長すぎて3時間くらい経っても長さだし終わってなくてもう流石に遅すぎたので、もういいですというと
    そのままの料金で取られました。
    ちょっとおかしいですほんとに。
    客を舐めすぎです

• azさんの口コミ

昨日ネイルが綺麗に出来上がりました、
    ありがとうございます😊

• azzuさんの口コミ

今回当日予約しました。
    オフアリのワンカラーさしていただきました。
    メッセージでのやりとりで予めこんな色がいいって送って、やりとりはすごく良くって楽しみに行きましたが、
    いざ行ってみて色を作ってもらったのですが思っていた色と違って何度か試して塗ってもらったりもしましたがだんだんめんどくさくなったのか対応が冷たくなった気がしてイマイチ気に入ってなく、2度塗りするのかな思ったら1度だけだったので思ってたのと違いすぎて残念でした。

急遽いけた事はすごく助かったのですが思っていたのと違うことがすごく残念でした。

• 亜依さんの口コミ

とても丁寧でしたっ!!

• @さんの口コミ

当日に予約させていただいたのですが、丁寧で細かいところも直していただいてまたご利用させて頂きたいです!

• 小人さんの口コミ

施術がどこのサロンよりも完璧すぎて感動です🥺
    今までで1番お気に入りです!

• こさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    メニューがオフなしのスカルプ10本、シンプルラメグラデーションのパーツなしなのに3時間かかりました。
    丁寧のは良いですが、とてもしんどく疲れました。
    丁寧さ重視だけではなくて、プラス+、もう少し早くできた方がお客さん満足してもらえるんやろうなって正直思いました。
    あと、スカルプしてるときに左手親指がスカルプで固めてる時ピンセットでかなり強く押されたので痛かったのですが、その時だけ痛いと思ってたけど、家帰った後もずっと痛くてズキズキしてて寝付きが悪かったのも残念です。
    施術中に痛いって言ったのに、もうスカルプ固まってしまってるので、、みたいな言い方されてそれ以上なにもしてもらえず残念でした。やり直してほしいと思ったけど、これもまた時間かかかるんやろうなって思ったら痛さを我慢してしまいました。
    お金も払ってるし、かなり残念です、そして親指痛いです

ありがとうございました、

• さくらさんの口コミ

当日予約で質問に返信をくれましたが、皆さんのコメント通り施術時間がとてもかかります、、、
    アート無しで2時間はリピは無いですね、

浮きやすいと書いてたので少し不安です( °×° )

• (^^)さんの口コミ

急な予約に関わらずスムーズに施術して頂きました😌
    アットホームな感じで居心地が良かったです!
    テレビもあったので全然暇にならなかったです🤤🤤
    可愛くしていただきありがとうございました〜😻‼️

• 優愛さんの口コミ

とても気に入りました!少し遅れて到着したのに丁寧に接客していただいてありがとうございます!

• まなさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました♡
    お話も楽しくてあっという間でした(⑉• •⑉)❤︎
    また行きます‪\( ˊ꒳ˋ )/♡‬

• るさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず優しく、丁寧に施術していただけました😭😭仕上がりもよく大満足です!ありがとうございました🙇🏼‍♀️💦💦💦

• 。さんの口コミ

不満しかないです。

先日、自爪のような仕上がりになるようクリアジェルを塗ってもらいました。仕上がりはきれいで大満足だったのですが、1、2週間でほとんどの指の爪が浮いてきて、補強のためにジェルスカルプをしたほうがいいとのことで、追加料金も払ったのに、自爪ごと折れてハイポニキウムが剥き出しなってしまい、数日間痛みに耐えながら過ごさなければなりませんでした。また、マットコートを塗ってもらったのもあいまって、浮きが目立ちすぎて色も汚く、欠けてしまっていて布に引っかかったりします。自爪の保護のためにワンカラーより高く4、5000円も払っているのにほんとうに腹が立ちます。返金してほしいくらいです。2週間ももたないネイルなんて、家でできるしネイリストさんにしてもらう必要がまったくもってない。クリアカラーだから浮きも目立って、色が汚いし、周りにも爪どうしたの?汚くない?と聞かれるレベルで恥ずかしいです。オフしてみないとわからないけど、浮いた部分から水分がはいってグリーンネイルになってるんじゃないかって思うくらいに色が汚いです。自爪が折れたくないからと事前に伝えたのに、自爪は折れまくりで本当に腹が立ってます。ちなみに、爪命なので缶は自分で開けないし、シールなんて絶対剥がしたりしないし、もともとロングネイルだったのもあって爪を使わないように基本指も反らしているし、常に爪に気を使いながら生活しています。それなのに、2週間すらもたなかったです。

ただ、接客面ではテレビを見ている私に気を遣ってか、あまり話をせずにいてくださったり、帰るときは姿が見えなくなるまで見送ってくださったりと素敵な接客でした。
    でも、時間や交通費も使い、透明のジェルのためだけに5000円も支払ってネイリストさんに施術をお願いしてこの持ちなんて、本当に返金して欲しいです。

先日初めて施術していただきました!
    すごく丁寧で綺麗な仕上がりにしていただき、とても満足です。
    スタッフさんが1人の自宅サロン(?)のような感じで、施術していただいた方も話しやすくて、好きなDVDを見れたり飲み物を出していただいたり、喫煙可でリラックス出来てとても楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

丁寧に施術してくださり手入れのアドバイスもくださいました!私の我儘にもお答えしてくださり、とても良かったです✨またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 真依さんの口コミ

施術の時間も引くぐらい長いし
    そのくせに一週間足らずてネイルが浮いてきて
    電話の対応も悪いし、謝りもしない。
    一生行きません。

• 穂加さんの口コミ

丁寧綺麗でした!有難う御座いました!

• 麗奈さんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいました!!
    すごく嬉しいです!!

• machanさんの口コミ

無愛想でした
    6時間近く施術時間かかったのもはじめて
    でしたし途中トイレにも行けなかったです

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILS NAILS付近の駅のネイルサロンを探す