、さんからの亀田 泰生の口コミ

• 、さんの口コミ

★★★★★

最悪でした。ハイライトカラーをしてもらうように頼んだが、全くもって想像と違いすぎ。ただ暗髪に染めただけ。ハイライトとは?? 確かにこちらも派手すぎない髪色にして欲しいとは伝えたが、それにしても酷すぎ。これで1万円は高すぎる。挙げ句の果てには色落ちして来ると思いますの一言。だとしたら最初からハイライトにはならないとかの一言を言うべきだと思う。そんでもって極めつけに染髪剤が服に付いていて汚れていて衝撃でした。萎えました。すぐ美容院に戻って受付の人に『汚れてるのですが私が座ってたところの椅子とか汚れてませんか?』と尋ねたところ、椅子にはついてないですねと一言。まず最初謝罪では?自分はやってなかったとしてもまずは謝罪をすべきだろと思いました。女性スタッフの方がリムーバーで対処して下さり大部分は落ちました。そこはとても感謝致します。この男はシミはついているのでクリーニングを出し、領収書を持ってきてもらえれば負担すると言って終わりました。一応謝ってたと思いますが誠意が伝わってきませんでした。汚してしまった原因が自分じゃなかったとしても謝罪の誠意は込めた方が今後の為に良いと思いますよ。もう二度と行かないです。

亀田 泰生のプロフィール画像

亀田 泰生さんからの返信

、 様

先日はご来店いただきありがとうございました。

技術、接客面共に見直し今後このような事がないようスタッフ一同注意していきたいと思います。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

N/92co.亀田

返信日:2023年6月2日

亀田 泰生の口コミ

4.5

N付近の美容室・美容院情報

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N付近の駅の美容室・美容院を探す