亀田 泰生の掲載

柏駅5分

亀田 泰生の口コミ

r iさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術いただきありがとうございました!

私がとても曖昧な仕上がりしかお伝えできず申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    それでもしっかりイメージを捉えていただきすごく綺麗に思っていた感じのカラーになっていて満足です😌🤍

亀田さんは落ち着いた雰囲気で、シャンプー等してくださった女性の方も優しくマッサージも気持ちよく、心地の良い時間でした✨

はじめてのイヤリングカラー楽しみたいと思います!

またよろしくお願いいたします🫧

r i 様

先日はご来店ありがとうございました。

イヤリングカラーとてもお似合いでした。

ブリーチをしたので色んなカラーを楽しめると思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年7月24日
  • 沙耶さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方でしたので、終始居心地が良かったです。
    少しまった時間が長くても、真摯に対応してくれた姿勢を感じることができてすごく好印象でした。
    念願の前髪もゲットできて本当に良かったです
    ありがとうございました☺︎
    またメンテカットに伺いますね!

• M.さんの口コミ

なんとなくで要望を伝えたのですが、とても綺麗にカラーしてもらえました!お気に入りの色になりました!

M. 様

先日はご来店ありがとうございました。

お色綺麗に仕上がりとてもお似合いでした!

• ちさんの口コミ

先日はありがとうございました。コースは8月限定クーポンのカット+カラー+トリートメントを予約させていただきました。カラーやカットに関して親身に相談にのっていただきとても嬉しかったです。ただ私からは「仕事でひとつ縛りにする。髪が広がるのですらないでほしい。」と伝えました。しかし少しするならまだしも結構短くされていた印象で、カットされていた時中々言い出せないのは私の落ち度だったと思います。本日仕事のためひとつ縛りにしたところ全然まとまらず、すったところが浮かんでくる始末。絶望しました。正直カットお願いしなければとも思いました。2年ほど美容院ですらずにとお願いしていたのが、全てパーになったことが残念でなりません。
    カラーは問題なかったです。
    また違うスタッフの方、洗髪の際にゴム手袋されていました、決まりなのかわかりませんがとても痛かったです。事前に声掛けしていただいたらしょうがないか、って思えたのかなと思います。髪の毛を乾かしているとき何度も指が首に刺さって苦しかったです。本当は書きたくはなかったんですが、あまりにもすられていたのがショックで今回口コミ投稿させていただきます。

ち 様

先日お忙しい中ご来店ありがとうございました。

カット、シャンプーに関しましてご不便とご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術、サービス共に改善と向上に努めてまいります。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

• sayuさんの口コミ

かなり曖昧な伝え方をしてしまったのですが自分が思っていた以上にドンピシャな色にしてくださいました!ありがとうございました!

sayu 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お色気に入っていただき大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております!

• こさんの口コミ

初めて伺うのに前日夜中の急な予約だったけれど、丁寧な接客をしてくださって嬉しかったです。
    髪の長さを迷っていたところアドバイスをいただけたのですぐに決められました。
    ありがとうございました☺︎

こ 様

先日はご来店ありがとうございました!

前日、当日のご予約大歓迎です、お忙しい中お時間ありがとうございました。

• 未来さんの口コミ

久しぶりのカラーでワクワクしながら
    来ました!
    あれこれ注文したり、
    質問しましたが、すごく丁寧に答えてくださり
    安心しました。

理想以上に大満足です!
    また利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました。(◕ᴗ◕✿)

未来 様

先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラー綺麗に染まりとてもお似合いでした!

また是非お時間ある時ご来店お願い致します!

返信日:2023年6月28日
  • kaoriさんの口コミ

要望に親切にお応えいただきとても理想な色になりました!
    また絶対行きます

kaori 様

先日はご来店ありがとうございました。

お時間いただきましてありがとうございました。

また是非ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

N/92co.亀田

• ふさんの口コミ

当日2時間前の予約となってしまいご迷惑をお掛けしました。いくつかお見せした希望の写真から私の理想のイメージを汲み取っていただいて、理想のボブヘアにしていただきました!✨毛先がぴょんぴょん出ないように気にしてくださるなどとても丁寧なカットで、また伸びてきたら是非亀田さんにお願いしたいです。

ふ 様

先日はご来店ありがとうございました。

当日のご予約も大歓迎です!

ボブとてもお似合いでよかったです、また長さなど気になってきたときなどお気軽にご予約ください。

返信日:2023年6月2日

最悪でした。ハイライトカラーをしてもらうように頼んだが、全くもって想像と違いすぎ。ただ暗髪に染めただけ。ハイライトとは?? 確かにこちらも派手すぎない髪色にして欲しいとは伝えたが、それにしても酷すぎ。これで1万円は高すぎる。挙げ句の果てには色落ちして来ると思いますの一言。だとしたら最初からハイライトにはならないとかの一言を言うべきだと思う。そんでもって極めつけに染髪剤が服に付いていて汚れていて衝撃でした。萎えました。すぐ美容院に戻って受付の人に『汚れてるのですが私が座ってたところの椅子とか汚れてませんか?』と尋ねたところ、椅子にはついてないですねと一言。まず最初謝罪では?自分はやってなかったとしてもまずは謝罪をすべきだろと思いました。女性スタッフの方がリムーバーで対処して下さり大部分は落ちました。そこはとても感謝致します。この男はシミはついているのでクリーニングを出し、領収書を持ってきてもらえれば負担すると言って終わりました。一応謝ってたと思いますが誠意が伝わってきませんでした。汚してしまった原因が自分じゃなかったとしても謝罪の誠意は込めた方が今後の為に良いと思いますよ。もう二度と行かないです。

、 様

先日はご来店いただきありがとうございました。

技術、接客面共に見直し今後このような事がないようスタッフ一同注意していきたいと思います。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

N/92co.亀田

• りささんの口コミ

髪色の相談凄く親身に聞いて頂き、とてもいい感じにして頂けました✨
    カットは顎下でとお願いしましたが1センチ程顎上で残念なのでこの評価で

りさ 様

先日はご来店ありがとうございました。

カットの長さの件イメージに添えず申し訳ございません。

• みみさんの口コミ

親身にカウンセリングして頂きました!「この色にしたら色落ちこんな感じで、こうなるよ」って言うのを素人でも分かりやすく教えてくださいました!ブリーチは人生で初めてだったので緊張しましたが、とても素敵な仕上がりにして頂きました。
    どのスタッフさんも、丁寧な施術でした。ありがとうございました!

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのブリーチ綺麗に入ってとても良かったです。

• まさんの口コミ

リピーターです!
    悩みに親身になって相談に乗ってくださり、いつも助かっています。
    毎回軽いイメージしか伝えていないのに、そのイメージ通りにしてくださりありがとうございます!
    次は矯正もお願いいたします!!

ま 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!

是非矯正もお任せください、またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月7日
  • のこのこさんの口コミ

毛先や後れ毛が自分の理想通りで髪色も色落ちが楽しみです!
    オススメのコテについて教えて頂いたので、自分に合った物を探してみようと思います!
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

のこのこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。

お顔まわりがとても可愛いくなり良かったです!

また何かご相談事ございましたらお気軽にご連絡ください!

ご来店お待ちしております。

• mightyさんの口コミ

予約時のクーポンメニューが使えないことを来店後、席に案内して待たされてから告げられました。結果的に予算より3000円高い、1.6倍の通常料金を請求されたため、予約のやり取りを1としています。

メニューに「新規」とありますが、担当いただくのが初めてだったので新規と思い予約しました。予約後、前来店した店だなと気づきましたが、特段連絡もなかったため、新規の定義は間違っていないと思い当日まで過ごしました。※ミニモのアプリにも新規の定義については見当たりません(すぐ分かるところにありません)。
    お店側でクーポンが使えないと判断したのなら事前に連絡いただければ、予算内の別の方にご依頼しました。それもなく当日早めに着いた際にも受付で言われず、席についてからクーポンが使えないと言われてもこちらとしては後日の予定などもあり、簡単に断って出られる状況ではありませんでした。

また、施術についても予算の大幅なオーバーを気にしてリタッチにしたのですが、金額について一切案内がなく、会計時に聞くと「前はあったけど今は同じ価格です」と言われました。メニューを変更する際に確認を入れていただければフルカラーにしたかもしれません(次回はフルカラーにしますねと話していました)。

仕上がりについては初回ということもあり、カット、カラー双方ともややイメージと違いますが普通としています。前に同じ店で担当いただいた方を信頼していただけに、お金が取れればいいというような予約後の対応にショックを受けました。
    新規という意味が店単位ではなく美容師単位だと思い込み、かつ同じ店だと確認せずに予約した私にも落ち度はないとは言えません。しかしそもそも新規の定義が不明瞭であり、クーポン対象外であることを把握できておきながら当日まで何の連絡もなかったこと、これが最も不信感があり、改善していただきたい点です。相場は存じ上げませんが、3000円の予算の差は人によっては本当に大きな差です。

お店の方針かもしれず心苦しいのですが、私も大変ショックを受けたので、同じ誤解をする方がいないように書かせていただきました。
    誠実な対応を今後はお願いいたします。

• なかのさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました!カラーは自然なオリーブでとっても綺麗な仕上がりでした!カットは長さをあまり変えませんでしたが、毛量が多いのでかなり減らしてもらい、毛先も整えてもらいました!毎日のドライヤーが楽になりました☺️
    仕上げのコテもいつも可愛く巻いてくださって大満足です!!
    また行こうと思います!

なかの 様

先日はご来店ありがとうございました。

是非お家でコテ巻き練習してみてください!

またのご来店お待ちしております!

N/92co.

• 琴美さんの口コミ

前回に引き続き、とっても理想通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    また、当日の朝予約したのにも関わらず、ご対応くださりありがとうございました。
    また、髪を切るときはよろしくお願いいたします。

琴美 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    当日のご予約も大歓迎でございます!またご機会ございましたらお気軽にご予約ください!

返信日:2023年3月5日
  • ユキノさんの口コミ

就活生に戻ったように黒くされました
    光が当たったら若干ラベンダーかなぐらいでベージュ感がなく残念です
    最後のオイル付けすぎて髪がペタつきました

ユキノ 様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足頂けぬ仕上がりになってしまったこと大変申し訳ございません。技術を見直し改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月5日
  • yさんの口コミ

満足の色になって嬉しかったです☺︎

y 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアカラー気に入って頂きとても嬉しいです!

返信日:2023年1月30日

髪型を整えていただきありがとうございました!

ゆうか 様

先日はご来店ありがとうございましたヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。

返信日:2023年1月22日
  • まるさんの口コミ

理想に近く、とてもかわいい仕上がりで満足しました。

担当の方のカウンセリングはとても丁寧でした。理想の髪型に対して現状が少し厳しかったのに、少しでも近づけるようカットしてくださったのは嬉しかったです。

ブリーチをしてくれた方は話しやすく楽しかったです。ただ、一年前にブリーチしたところに付け足す形でブリーチしていただいたのですが「今回ブリーチしたところより一年前にブリーチした箇所の方が明るい」という、ブリーチの仕上がりのみ少し残念でした。
    (ブリーチ回数は以前と同じなのにです)

他はカラー、カット含め大変満足しました。

minimoで事前に送った要望などは目を通していないのか、希望などをまた一から説明することになったのには少し驚きましたが、全体的に接客は丁寧でしたし、こちらに担当していただけて良かったです。
    ありがとうございました…!

まる 様

先日ご来店ありがとうございました。

元々ブリーチが入っていた箇所が回数2回分になるので毛先の方が明るく仕上がった形となったかなと思います。
    説明不足でした、大変申し訳ございません。

minimoでの事前仕上がりイメージをお伺いしていましたが確認のため再度お手数お掛けしてしまいました。

これを機にカウンセリングをまた見直し改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月22日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N付近の駅の美容室・美容院を探す