亀田 泰生の掲載

亀田 泰生のメニュー

亀田 泰生のフォト

亀田 泰生の口コミ

r iさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術いただきありがとうございました!

私がとても曖昧な仕上がりしかお伝えできず申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    それでもしっかりイメージを捉えていただきすごく綺麗に思っていた感じのカラーになっていて満足です😌🤍

亀田さんは落ち着いた雰囲気で、シャンプー等してくださった女性の方も優しくマッサージも気持ちよく、心地の良い時間でした✨

はじめてのイヤリングカラー楽しみたいと思います!

またよろしくお願いいたします🫧

亀田 泰生さんからの返信

r i 様

先日はご来店ありがとうございました。

イヤリングカラーとてもお似合いでした。

ブリーチをしたので色んなカラーを楽しめると思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

N/92co. 亀田

返信日:2022年7月24日
  • 沙耶さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方でしたので、終始居心地が良かったです。
    少しまった時間が長くても、真摯に対応してくれた姿勢を感じることができてすごく好印象でした。
    念願の前髪もゲットできて本当に良かったです
    ありがとうございました☺︎
    またメンテカットに伺いますね!

• M.さんの口コミ

なんとなくで要望を伝えたのですが、とても綺麗にカラーしてもらえました!お気に入りの色になりました!

亀田 泰生さんからの返信

M. 様

先日はご来店ありがとうございました。

お色綺麗に仕上がりとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております。

N 亀田

返信日:2023年10月16日

亀田 泰生のアピールポイント

[インナーカラー][透明感カラー]お任せください✂︎ライフスタイルに合わせたスタイルで扱いやすくまとまるスタイルが得意です🙆‍♂️2回目以降のリピーター様クーポンございますご予約お待ちしております!

【柏駅東口徒歩5分の美容室 N 】
沢山の掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます!🙇‍♂️

ミニモ限定価格があるので是非ご来店下さい!

薬剤、トリートメントなど高品質なものを取り揃えており通って頂く度髪質を改善し理想の髪型をお客様と一緒に作れるよう心がけおります。

《取り扱いカラー剤》
・イルミナカラー
・スロウカラー
・アディクシーカラー
・ティントバー 等

《取り扱い商品》
・MTG ReFa(リファ)等
・ナプラ N.(エヌドット)各種
 取り扱いメーカーの商品は受注販売が可能です。

《トリートメントコース》
・TOKIOトリートメント(トキオトリートメント)
・N オリジナルトリートメント

全席iPad完備
電子書籍をはじめ映画、ドラマ、YouTubeなど、
くつろぎの空間をご堪能ください。

透明感のあるケアカラーは美容室 N で

亀田 泰生のプロフィール

千葉県柏市の N の亀田泰生です!

丁寧な接客と技術を心がけております。ダメージを抑えつつナチュラルなスタイルが得意です。是非ご来店ください。

カット、カラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル
ダメージを抑えつつナチュラルなカットやカラーを心がけております。 髪質を改善したい方など通って頂く度質感が良くなるようカウンセリングや施術ができたらと思いますので皆様のご来店をお待ちしております!
ファッション、猫、ゲーム/アニメ/漫画

Nの内観・外観3

N

千葉県柏市柏1-5-12 エクセル8ビル 7F (地図

柏駅5分

柏駅中央改札口を出て右へ進みます。(東口)ビックカメラの右横にあるエスカレーターを降り、交差点を新生銀行方面に渡ります。そのまま直進、信号機のある十字路が見えたら渡らずに右に曲がった後すぐの鳥貴族などが入っているビルの7階が当店です。エレベーターを降りて突き当たり右に当店入口がございます。

柏駅
火 定休日
水 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N付近の駅の美容室・美容院を探す