💞8/29.31空きあり💞圧倒的髪質改善トリートメント🌈ケアカラーが大人気🌈🌟頭皮マッサージ付き🛁炭酸スパも大大大人気💫💫駅近!銀座駅30秒!皆様に癒しの空間をお届けします🕊🌿

💫 💫 FORTE GINZA 💫 💫

✔︎東京メトロ銀座駅A7出口から徒歩30秒

【instagram】

💞@marin.k0627💞

内側から綺麗に🍀ケア先行でシンプルで可愛いスタイルをつくります💞💞
日々のご自宅でのケアを考えた提案をさせていただきます☺️🌟
メンテナスのお手伝いさせて下さい!😳😳

🚨注意事項全て目を通して頂きたいです!
よろしくお願い致します🙇‍♂️

🌷カラー 3980円
細かなカウンセリングでお客様にあったカラーを提案させていただきます!

💙透明感カラー/
💜ツヤ感バイオレットカラー
人気です🌸🌸

🌷👑超目玉🌹プラチナシステムトリートメント🌹2980円
乾かすだけでツヤが出る自社開発のトリートメントです💡💡🎈熱と相性が良くアイロンやコテを通すとさらにツヤが出ます✨✨
お席でスチームを当てて行うトリートメントなので時間がかからず大人気です🥰🥰
ダメージを気にせずカラーが楽しめます

🌷Aujuaトリートメント
Aujuaトリートメントで髪質改善を❤️
お悩みに合わせてシャンプーからトリートメントまで選びます😉💞
4step ⇨ 3980円

あなたの髪、地肌のお悩みにあったオーダーメイドト
リートメントを一緒に選びましょう💜

🌷炭酸ヘッドスパ
クイックコース ⇨ 1080円
炭酸泉で汚れを洗い流すお手軽な炭酸ペットスパです☘️トリートメントやカラーのメニューにプラスでつけていただくと入りが良くなります☺️☀️

ベーシックコース ⇨ 2160円
頭皮マッサージ付きのリラクゼーション炭酸ヘッドスパです🧡💛
肩こり冷え性リフトアップなどの沢山の効果があるので日々の疲れを癒したい方にオススメメニューです🐶💞

⚠︎土日関係なく、終日表示のお値段でさせて頂きます
⚠︎技術向上、知識向上のため先輩方に教わりながらの施術
になります🙇
少しお時間頂いてしまうこともあるかもしれませんが
精一杯お客様を素敵にさせて頂きますので、よろしくお
願い致します🙇💗

分からないこと疑問などございましたらお気軽にご連絡ください😳
🧡🧡

他の日時やご希望ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい🐳💕💕

🚨🚨⚠️土日祝日のご予約に関して⚠️🚨🚨
土曜日は混雑のためお時間受付できない場合もござい
ます。ご了承下さい!
日、祝日は全時間帯受け付けております🌸

FORTE GINZA
月曜日〜金曜日 20:00
土曜日、日曜日、祝日 18:00
内観・外観

• 奈津美 さんの口コミ

直前の予約に関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    特にイメージとか決めてなかったんですが、おすすめのカラーで綺麗に染めていただき、とても気に入りました。またよろしくお願い致します。

丁寧なカウンセリングで私好みの髪色を再現してくれました❤️
    しかも、度重なるブリーチで傷んでいた髪の毛がトリートメントでサラサラになり大満足です。
    人柄も良くすごく話しやすかったので髪の悩みや疑問にも親身に相談に乗ってもらいました。ありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報