ROCCA 谷山陸の掲載
ROCCA 谷山陸のプロフィール画像
ROCCA hair ロッカヘア ROCCA 谷山陸

宿院駅1分 / 大小路駅5分 / 寺地町駅5分 / 堺駅10分 / 堺東駅15分

ROCCA 谷山陸の口コミ

とても丁寧に施術いただきました。シャンプー、カットさらにセットまでしていただき大満足です。また、利用したいです。ありがとうございました。

• しま餅さんの口コミ

丁寧なカットで誠実さを感じました。かっこいい髪型にしていただきありがとうございました!

• yさんの口コミ

今日はカットをしていただきました!
    すごく丁寧で一生懸命な眼差しは、これからがとても楽しみな美容師さんです!
    仕上がりも良く、カットしていただきありがとうございました!

• えりさんの口コミ

本日はありがとございます‼︎
    丁寧な説明に丁寧にカットしていただき
    気に入ってます!!愛想も良く
    リピートさせていただきます^ ^

• アジさんの口コミ

丁寧にこちらの要望を聞いていただき、スタイリングの仕方も教えて頂き、カットも大変満足しています。

とても丁寧に施術していただきました。施術中はタブレットを見せていただきました。シャンプーもしていただき大満足です☺️お話も楽しかったです。また利用したいです。ありがとうございます😊

• 脩太さんの口コミ

2回目行かせていただきました!とても満足の仕上がりです!話もカットも上手いです!

谷山くんもっともっと成長して頑張ってください!
    ずっと福岡から応援してます!
    最後切ってくれてありがと!

落ち着いて丁寧に切ってもらいました。シャンプーもしていただいてとてもすっきりしました。

とても丁寧に施術、接客していただきました。施術中はタブレットを見せていただきました。シャンプーもしていただき大満足です☺️息子はシャンプーの時毛布をかけていただいた事がとても嬉しかったようです🤗髪型についての説明も丁寧にしていただきありがとうございました。また利用したいです。

• 翔さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、
    仕上がりも大変満足しております!
    また行きたいなと思えるお店でした✨
    本当に有り難うございます😊

• 正美さんの口コミ

快適でした

ありがとうございました

• たまごさんの口コミ

希望通りにカットして貰えました✨
    ありがとうございました(*^^*)

• mako☆さんの口コミ

新学期にスッキリしたカットで、息子も大満足で帰ってきました。ご丁寧な対応ありがとうございました😊✨

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCA hair付近の駅の美容室・美容院を探す