眉毛・まつ毛共に満足な仕上がりで、やっぱりお願いしてよかったな🥹と感じることができました!
他の店舗などにも足を運んだことはあったのですが、どこの店舗と比べてもharu さんの施術が1番理想通りの仕上がりになるため、今後も通い続けたいと思います!
ありがとうございました☺︎
初めてのマツエクでしたが種類やケアの仕方等丁寧に教えて頂き、とってもかわいいマツエクで最高です!ありがとうございました♥️
リピートです!
施術も丁寧で居心地いいですし
他店の修正も綺麗にしていただいて満足です🥹🫶🏻
【明日 11/24 14:30 空きあります🎀✨】似合わせトレンドアイ、アイブロウおまかせください ᰔᩚ 渋谷駅徒歩約5分 ᰔᩚ Instagram→@310__q ( ᴗ͈ˬᴗ͈)◞✨
🤍たくさんの掲載ページの中から閲覧していただき、
ありがとうございます🤍
ひとりひとりのお目元に合わせたまつげ、眉を提案いた
しますᰔᩚ
韓国っぽトレンドアイ、アイブロウおまかせください🎀💗
お気に入りに登録していただくと、ご連絡がスムーズですᰔᩚ
instagram↪︎ @310__q
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【ミニモ限定特別価格】
🤍Eye lash🤍
⋆フラットラッシュ
curl ↪︎ J,C,D 長さ ↪︎ 8~13mm 太さ ↪︎ 0.15
(黒のみ0.2のご用意あります!)
⋆下まつげエクステ
curl ↪︎ J ,C 長さ ↪︎ 6,7,8mm 太さ ↪︎ 0.1,0.15
↪︎カラーのご用意もあります❤︎
🤍Lash lift🤍
⋆ケラチンラッシュリフト
まつげをトリートメント効果を保ちながらリフトアップ
させます❤︎
まつげパーマするたびにより艶やかに美しく、持続性も
アップ‼︎デザインパーマ、ダメージレスにLash lift
したい方におすすめです❤︎
⋆パリジェンヌラッシュリフト
まつげを自然に、最大限に長くみせる「80度」の角度で
根本から立ち上げます❤︎
⋆下まつげパーマ
下まつげの生えぐせ、方向を整えてナチュラルに下に
下げます❤︎
※パーマメニューのエクステオフ別途¥1000
option
▫️アイシャンプー ¥500
▫️アイパック ¥500
🤍Eyebrow🤍
⋆アイブロウスタイリング(眉デザイン+wax)
⋆ハリウッドブロウリフト(眉デザイン+眉パーマ+wax)
option
▫️間引き(毛量調整)
▫️アイブロウカラー
🤍料金、施術時間は各メニューからご確認ください。
🤍他の予約サイトからのご予約を受け付けている関係により、ご予約後に日時のご変更をお願いする場合がありますのでご了承ください。
🤍全てのメニュー29歳までの方限定になります。(30歳以上の方のご予約は通常料金でのご案内となります。)
すぐ予約に空きがない場合でも、予約リクエストまたはインスタdmよりお問い合わせいただきますとご案内可能な場合がございます❤︎
是非、お問い合わせお待ちしております✨
渋谷駅徒歩約5分🎀✨
ひとりひとりのお目元に合わせたまつげ、眉を提案いた
しますᰔᩚ
デザイン、お悩みご相談ください🤍
東京都渋谷区神南1-18-2 フレーム神南坂2F (地図)
現金不可
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC