ニュアンスヘア/ Rikuの掲載
ニュアンスヘア/ Rikuのプロフィール画像

藤沢駅5分

ニュアンスヘア/ Rikuの口コミ

• みさかきさんの口コミ

とっても良かったです!ありがとうございました!

• くろさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、優しく対応して下さりました!ありがとうございました^^
    カラー大満足です‼️

• たなかさんの口コミ

何度もお願いしてますが、毎回きれいな髪色にしてもらってます!
    セットの仕方も可愛いので参考にしてます

• myさんの口コミ

毛先がブリーチ毛でとても明るい状態だったのですが、全体が馴染むようにカラーリングをして頂けました!
    施術も丁寧で、ヘアセットも良かったです。またお願いします🥺

• saさんの口コミ

難しいニュアンスのカラーをお願いしたのですが、思っていたよりずっときれいなカラーにしていただきました🫒✨
    お話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました!次はカットもお願いしたいです😽

• 🌼さんの口コミ

理想以上の素敵なお色にしていただいてとっても嬉しいです。さらさらに仕上げて下さいました。
    ありがとうございました😊✨

• めろんさんの口コミ

当日予約でしたが快くご対応いただきました!以前したカラーの赤みが強く、正直どうしようかと思っていたのですが、お勧めの色や暗さの確認等を丁寧にカウンセリングしていただきました。髪色に悩んでいる方もお勧めカラーなら間違いないと思います。施術後は、元の赤みを忘れるほど!透明感が出て綺麗な髪色になりました。またぜひお願いしたいなと思いました。

接客、施術共に丁寧に対応してくださり、希望以上の仕上がりにとても満足しています◎
    ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

• mmさんの口コミ

髪の毛の履歴に合わせて可愛くしていただきました!!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 茉莉さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました。理想のカラーにしていただき満足です。沢山お話もできて楽しかったです。ありがとうございました。

• たなかさんの口コミ

カットとカラーの両方で何度もお世話になってます。
    いつも仕上がりに満足しています。また、接客や要望のカウンセリングも、落ち着いていて丁寧でありがたいです。
    カットの時は、他店で梳かれすぎてしまっていた髪をきれいに調整してもらって、きれいなラインのボブにしてもらいました。
    またカラーも特にカラーでは色々と違うカラー(ベージュ、ピンク、寒色系グレー)をお願いしましたが、前の色素が結構残ってる時も、毎回イメージ通りにしてもらっています。
    一度ブリーチもしてもらいましたが、あまり痛まず、2ヶ月以上経っても髪の調子はいいままです。乾燥はしやすくなったので、ヘアケアに気をつけてまた別のカラーを試したいと思います。またよろしくお願いします。

• natsumiさんの口コミ

理想通りの髪色になり嬉しいです!またよろしくお願いします😊✨

丁寧な施術
    丁寧な接客

• みゆさんの口コミ

とってもキレイに染めて頂けました。
    また行きたいです!

• 歴さんの口コミ

ありがとうございました!次回も伺おうと思います。

• ツバサさんの口コミ

とても丁寧な接客とお店の
    雰囲気は落ち着いていてまた頼みたいです。
    次はカットだけではなくカラーめ挑戦してみたいです。

• 夏海さんの口コミ

イメージがしっかり固まらないままカウンセリングして頂いたのですが、ふわっとこうなりたいと伝えると分かりやすくカラーについて教えて頂けました。
    施術中も色々お話出来て楽しかったです!
    カラーもとっても可愛くて1週間ほど経った今でも綺麗に保っていて、サラサラで大満足です☺️

• natsumiさんの口コミ

想像以上の髪色になりとても嬉しいです!髪の状態も艶々になりました✨丁寧な対応ありがとうございました!

• たなかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カラーをお願いして、カウンセリングから施術まで丁寧にやってもらいました。希望通りのベージュに染めてもらえてうれしいです!
    落ち着いた雰囲気で会話して下さったのでとても過ごしやすかったです。また伺う際にはよろしくお願いします。

• おもちさんの口コミ

地毛がグラデーションみたいな感じになってしまっていたのですがムラなく希望通りの色にしてくださいました。ありがとうございました!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROSIER付近の駅の美容室・美容院を探す