BeautySalon CRYSTALPEARL所属・CRYSTAL PEARLの掲載

天神駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した80%のお客様が満足しています

BeautySalon CRYSTALPEARL所属・CRYSTAL PEARLのメニュー

BeautySalon CRYSTALPEARL所属・CRYSTAL PEARLのフォト

BeautySalon CRYSTALPEARL所属・CRYSTAL PEARLの口コミ

りなさんの口コミ

今まで、色んなサロンで体験してきましたが、価格や効果、雰囲気などで、通うのをためらってましたが、ここは、店内も綺麗で、スタッフのみなさんが、とにかく親切で、料金もお財布に優しく😁お手入れ中も不安な私に色んなアドバイスしてくれて、ようやく、継続して通えるサロンが見つかりました!本当に、ありがとうございます💕宜しくお願いします!

CRYSTAL PEARLさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    りな様口コミ投稿も嬉しいコメントありがとう
    ございます。😊✨
    効果も感じて頂けるよう精一杯施術させて頂きます。✨✨
    りな様に次回会えるのを楽しみにお待ちしております。🥰

返信日:2022年3月28日
  • みりさんの口コミ

すごく丁寧で優しくてほんと良かったです!
    脱毛が初めてで痛いと思ったけど、全然痛くなかったです!
    ありがとうございました🤍

• yunさんの口コミ

リラックスして施術を受けることができました。効果を見てまた通わせていただきます!

CRYSTAL PEARLさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    リラックスいただけて良かったです☺️💓
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2022年7月2日

BeautySalon CRYSTALPEARL所属・CRYSTAL PEARLのアピールポイント

【本日空きあり🙆‍♀️✨当日予約大歓迎💓 】💎脱毛・フェイシャル・ネイル・マッサージ💎のトータルビューティエステサロンです🌷同時施術可能✨皆様の綺麗を全力でお手伝いさせていただきます🥰❤️

💓天神駅から徒歩5分西通りから徒歩1分💓
こんにちは『CRYSTALPEARLサロン』です!

この度、【天神西通り】に待望のグランドオープン!🌟

💎【脱毛・フェイシャル・ネイル・マッサージ】💎
のトータルビューティサロンです☺️✨✨
お手入れは、同時施術も可能♪
皆様の綺麗を全力でお手伝いさせていただきます✨✨

◎当店の脱毛マシーンは、
【特許取得済み業界最速の最高級国産脱毛マシーン】を使用しており、2週間に1度通えます✨✨
また、7才からの脱毛も、可能です🙆‍♀️✨
脱毛デビューの方や、小中高生の脱毛にも😉🌷

照射レンズからイオン導入の微弱電流を流すことにより専用のジェルに含まれる美容成分が皮膚内部に浸透していき【💎美肌・引き締め・鎮静・保湿💎】
それぞれの効果を実感できます!🤍
【脱毛しながら美白、脱毛しながら痩身】といった夢のような施術が実現できます💓💓
最短2週間おきに施術可能です!✨✨
スタッフ全員有資格者です🥰

◎フェイシャルは、全てのコースで幹細胞入のスキンケアを使用させていただきます💓
また、お客様ひとりひとりのお肌悩みに合わせたコースをご用意しております✨✨

すべてのお客様に丁寧な接客、ご安心して頂ける施術を提供させて頂きます😌🌷

ご来店前に、分からない事などありましたら、ご相談も承っております✨✨
皆様のご来店心よりお待ち致しております☺️💛

Instagram >>>>>crystalpearl_beauty

♦️------注意事項の必読をお願い致します------♦️

BeautySalon CRYSTALPEARL所属・CRYSTAL PEARLのプロフィール

天神西通りにグランドオープン❤️
【脱毛・フェイシャル・ネイル】のトータルビューティーサロンです☺️🌷脱毛機は、
✨業界最速の特許取得済み最高級国産脱毛機を使用✨
イオン導入しながら脱毛ができるのでお肌に優しく、ジェルにも美容成分たっぷりで、美肌もゲット✨✨
スタッフ全員有資格者で安心です💓

BeautySalon CRYSTALPEARLの情報

BeautySalon CRYSTALPEARL

福岡県福岡市中央区天神2-3-25天神ZEROビル3階 (地図

天神駅5分
福岡市中央区