BeautySalon CRYSTALPEARL所属・CRYSTAL PEARLの掲載

天神駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した80%のお客様が満足しています

BeautySalon CRYSTALPEARL所属・CRYSTAL PEARLの口コミ

りなさんの口コミ

今まで、色んなサロンで体験してきましたが、価格や効果、雰囲気などで、通うのをためらってましたが、ここは、店内も綺麗で、スタッフのみなさんが、とにかく親切で、料金もお財布に優しく😁お手入れ中も不安な私に色んなアドバイスしてくれて、ようやく、継続して通えるサロンが見つかりました!本当に、ありがとうございます💕宜しくお願いします!

CRYSTAL PEARLさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    りな様口コミ投稿も嬉しいコメントありがとう
    ございます。😊✨
    効果も感じて頂けるよう精一杯施術させて頂きます。✨✨
    りな様に次回会えるのを楽しみにお待ちしております。🥰

返信日:2022年3月28日
  • みりさんの口コミ

すごく丁寧で優しくてほんと良かったです!
    脱毛が初めてで痛いと思ったけど、全然痛くなかったです!
    ありがとうございました🤍

• yunさんの口コミ

リラックスして施術を受けることができました。効果を見てまた通わせていただきます!

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    リラックスいただけて良かったです☺️💓
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2022年7月2日
  • Nanamiさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、店内もかわいくてリラックスして受けることが出来ました😌
    これから脱毛通います!

CRYSTAL PEARLさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    また嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    益々綺麗になれるようスタッフ一同精一杯サポートしていきますのでどうぞよろしくお願いします☺️

返信日:2022年7月2日
  • ☺︎さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に親切にご対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️あっというまの施術で全く痛みもなく、来れてよかったです!

CRYSTAL PEARLさんからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました😊✨また、嬉しい口コミもありがとうございます💝
    お肌の様子見られてみて下さい🤲また、宜しくお願い致します🥰

返信日:2022年6月27日
  • ななこさんの口コミ

この度はありがとうございました!時間変更にも快く対応いただき誠にありがとうございます!!
    丁寧かつ詳細にカウンセリングしていただき、安心してお話を伺うことができました♬︎

ななこ様
    ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭✨
    再度ご来店して頂きましたこと、とても嬉しかったです!
    今後ともななこ様のお手伝いが出来ますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております(*^^*)

返信日:2022年6月11日
  • えりちゃそさんの口コミ

初めてご来店でしたが、対応も施術も丁寧で大変リラックスした気持ちになりました。ありがとうございました。

CRYSTAL PEARLさんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°✨リラックスいただけて、良かったです✨
    嬉しい口コミありがとうございます😭🤲
    また、ご来店の際は、どうぞ宜しくお願い致します💓💓

返信日:2022年6月9日
  • なーさんの口コミ

お顔の施術が、とても丁寧でびっくりしました!
    リラックスして施術を受けることができました^^

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    リラックスして頂けることができ大変嬉しく思います!
    またよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年6月6日

小さめのテーブル越しでマスクを外して会話をしてきた。
    年齢のことを執拗にからかわれて、今から脱毛するのは遅すぎると何回も言われた。普通は20歳で始めるものだと。
    爪が長く全体的に清潔感のないスタッフだった。

CRYSTAL PEARLさんからの返信

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、すぐにスタッフの身なり、対応等、教育見直しております。本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月4日
  • 鈴佳さんの口コミ

手際もよく、また親身に相談にのっていただけました。

鈴佳様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    ご不明点などございましたらいつでもご連絡下さいませ!またのご来店心よりお待ち致しております😌

返信日:2022年5月31日
  • aaaさんの口コミ

久しぶりのフェイシャルでしたが、すごく気持ちよかったです!お肌も荒れずもちもちでした〜!優しいスタッフさんでよかったです!

CRYSTAL PEARLさんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました☺️💓
    短い時間の中で、色々お話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございました🥰❤️
    また、宜しくお願い致します(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°✨✨

返信日:2022年5月31日
  • あいかさんの口コミ

痛みもなく早くてよかったです!脱毛についても色々な知識を教えていただいてありがとうございました!

CRYSTAL PEARLさんからの返信

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°貴重なお時間の中色々お話しさせていただき、こちらこそありがとうございました😉🌷また、宜しくお願い致します😌💓

返信日:2022年5月26日
  • まぁさんの口コミ

施術も説明も丁寧で良かったです。1回しかやってないのに肌がいつもと違うように感じました!!

CRYSTAL PEARLさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°大変嬉しい口コミ頂き、嬉しい限りです😭✨✨
    また、宜しくお願い致します🥰💓💓

返信日:2022年5月23日
  • 優衣さんの口コミ

丁寧に施術して頂き本当に癒されました😊!!
    お店の方でシェービングをして下さるとの事で助かりました。
    そして、店内がとっても可愛くて清潔感がありました。
    契約についても無理強いするのではなく、私に合わせたプランを考えて下さりました!またお願いしたいです☺️

CRYSTAL PEARLさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪
    嬉しい口コミありがとうございます🥰
    ご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さい✨
    またのご来店心よりお待ち致しております🤲☺️💓

返信日:2022年5月28日
  • Kさんの口コミ

時間を当日変えてしまってご迷惑をおかけしたと思いますが、最初から最後まで丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

K様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます🤲🌷
    お肌の調子はその後いかがでしょうか😊?
    分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい✨

返信日:2022年5月14日
  • 優姫さんの口コミ

施術前に丁寧に説明して下さり、とても理解が深まりました🥺!初めての顔脱毛てましたが何の不安もなく出来ました!また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつでもわからない事などありましたらご連絡下さいませ☺️

返信日:2022年5月10日

10分前に到着、受付は扉が開いてるまま誰もいないまま予約時間まで放置され不安でした。
    施術時間記載の内容で25分弱で終わりました。
    手指消毒とかベッドの衛生面、施術の方の爪の長さもとても気になりました。

CRYSTAL PEARLさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お早めにご来店頂き、お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    口コミの内容拝見しまして、すぐにサロンで話し合い改善させていただきました!
    この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月2日
  • cocoさんの口コミ

仕事柄、水を触ったり、重いものを持ったりするので、浮いてくるのは仕方ないなと思っていましたが、施術から2日で3本ほど浮いてきて、1週間も持ちませんでした🥲
    施術して1週間後にはほとんど全部の指のジェルが浮いてきて、欠けたり、そのまま取れたりしたところが半分くらいありました…。とても丁寧に対応して下さったばかりに残念に思いました。

CRYSTAL PEARLさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は大変ご不快な想いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。
    早急に改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月12日
  • 理沙さんの口コミ

イオン導入高速全身美肌脱毛をしていただきました。
    1回の施術で生えづらくなる効果を実感して驚きです😳
    他の美容脱毛サロンさんと比較してお値段も安く、コース契約をギリギリまで悩みました‥。
    新社会人のお財布と相談して今回は見送りましたが、またご縁がありましたらお願い致します✨

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    効果の実感して頂き大変嬉しく思います✨
    理沙様にまたお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(*^^*)

返信日:2022年5月3日
  • ななこさんの口コミ

大幅な遅刻をしたにも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございましたm(_ _)m
    今回はネイル中心の申し込みでしたが、気になっていた脱毛のお話を最先端の話題で分かりやすく教えていただき、これからの参考になりそうです!!
    次回は是非、脱毛のメニューを拝見して参ります♬︎

ななこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ななこ様にまたお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち致しております😊🌷

返信日:2022年4月13日
  • aさんの口コミ

脇脱毛していただきました!ご来店時にスタッフの方が優しく出迎えてくださり緊張がほぐれました。その後も施術中からサロンを出るまでの間、スタッフの皆様で私をおもてなししてくださったことに嬉しくて感動しました。ここであれば脱毛をお願いしたいなと思えました。来月から宜しくお願いいたします。

CRYSTAL PEARLさんからの返信

a様口コミありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°嬉しいお言葉本当にありがとうございます☺️💓これからも、喜んでいただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します😊✨✨

返信日:2022年3月30日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧