STARmark所属・野口晴香の口コミ

• コバヤシ さんの口コミ

すごく優しい方で希望通りの施術に悩み相談までたくさん聞いてくれました。

• yuka さんの口コミ

髪質を考えてカットしてくれて
    まとまりも良く大満足です (^^)

• lin さんの口コミ

急な予約にも対応していただき、専門的な知識もたくさん教えて頂くことができて本当に良かったです!ありがとうございました!また機会があれば是非お願い致します🙇🏻♀️

• yuka さんの口コミ

リラックスして楽しくお話できて 希望のスタイルにカットしてもらえました (^^)

• R. N. さんの口コミ

したい髪型をはっきりとは決めずに予約をしましたが、癖や好みを組みとった上で色々な提案をして下さり、カットモデルであった事を忘れるくらい満足の髪型になりました。明るくて優しい美容師さんで、安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします。

• tao0129 さんの口コミ

希望に沿った髪型にしてもらえてとても満足です!

• あり さんの口コミ

理想通りの髪色にして頂けて大満足です^ ^
    お話も楽しくてあっという間に終わっていました!またよろしくお願いします♪

• あつこ さんの口コミ

急なメニューの変更をお願いしましたが、きちんと対応していただけました。ありがとうございました。

• いち さんの口コミ

遅い時間までありがとうございましたっ!
    突然カットも頼んじゃってすみません(;o;)(;o;)(;o;)
    快く引き受けてくれました(;o;)
    パーマもすごい綺麗にかけてくれて
    ありがとうございました😊!
    友達にもとても好評でした!!!!

• あいな さんの口コミ

とてもフレンドリーで話しやすい方でした!カットもイメージ通りにして頂いて満足です!カラーもよろしくお願いします🙇♀️

• まい さんの口コミ

髪の悩みにしっかり対応してくれて
    思い通りにしあげてくれて
    とても気に入りました
    ありがとうございました(^^)

• 麻里 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても話しやすく、仕事で髪の毛の規定があることを伝えるとその髪型と私が求めていることをくみ取ってくれてカットしてくださいました!

• ERIKA さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    またよろしくお願します(^^)

• のどか さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。そして今までの美容師さんの中で1番私の髪のことを考えて切って下さいました!またお願いしたいです☺️

• ハナ さんの口コミ

遅くなってしまってすみません。
    先日はありがとうございました!
    要望以上の仕上がりにしてくださって、乾きやすくまとまりやすくなりました。ありがとうございました^_^

• Chie さんの口コミ

丁寧にカットして下さりありがとうございました!
    注文が多かったにも関わらず、私の希望通りに仕上げていただきました。店内の雰囲気は落ち着いていてお話も楽しく、施術があっという間でした。
    また機会があれば是非カットしていただきたいです!

• ⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧な対応と施術に加え、ヘアアレンジまでして下さり、とても満足しました☺︎
    またご縁があればよろしくお願いいたします。

• りおん さんの口コミ

ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!有意義な時間を過ごすことができて大満足です!オススメです!

• よしだ さんの口コミ

ロングからバッサリショートにしていただきました。毛の繋がりなどを考慮しつつ優柔不断な自分に付き合って一緒にカットのパターンを考えてくださりました。自分は人見知りなのですが落ち着いたトーンで話してくださるので、とてもリラックスできました!ありがとうございました。

• 美幸 さんの口コミ

/ 20代前半

とても優しい対応!近所のお姉さんと話しているみたいで幸せでした!髪型気に入りました