eyelist 🖤kamiの掲載
eyelist 🖤kamiのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店 アイラッシュトウキョウ ヨコハマサンクチュアリテン eyelist 🖤kami

横浜駅10分

eyelist 🖤kamiの口コミ

4.1

aaaさんの口コミ

2回目の施術でしたが前回同様とても丁寧な施術と接客をしていただきました( ´﹀` )
    まつ毛の負担が最近気になってきたのでご相談させて頂いたところとても丁寧な対応をして頂きました!
    今回は前回つけて頂いたものをオフして120本付けていただいたのですがオフも全く痛みを感じること無くとても満足です!
    また是非お願いしたいです( ¨̮ )

• Neoさんの口コミ

まつ毛のデザインや眉毛のメイクのポイントなど分かりやすく説明してくださったのでとても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

• もかさんの口コミ

ありがとうございました!初めてでしたが色々と丁寧にアドバイスしてくれてよかったです。またお願いいたします。

• r♡sさんの口コミ

今回もありがとうございました✨すごく綺麗に付けてくださるのでリピしました!またよろしくお願い致します🙇‍♀

• 美紀さんの口コミ

仕上がりとても綺麗です
    自まつ毛の状態を丁寧に説明してくださり
    つけれるギリギリの本数をつけてくれて
    有難うございます。
    また利用したいです

• k2さんの口コミ

施術の最後私のまつ毛がいけないのか産毛が絡まっていたらしくそれを直す時が痛すぎました。
    しみていると言うよりかは引っ張られて痛い感じだったのでしみていますか?と言う問いには平気ですと言いましたが、涙が出るほど痛みがありました。
    瞼がヒリヒリして次の日まで痛かったです。
    接客に関しては流れ作業のようでした。
    仕上がりなどはとくに問題はなかったのですが、とにかく痛かったです。

• r♡sさんの口コミ

すごく綺麗に付けていただきありがとうございました♥

• ザイラスさんの口コミ

仕上がりはとても良かったです。
    ただ、他の方のコメントにもあるように途中で睫毛を抜くような痛みがあり、ミニモでマツエクに行くのが怖くなりました。

• ユウキさんの口コミ

もう終わりかな?と思っても、何回も手直しみたいなのをして、しまいには何本か抜いたり、痛みが何回もありました
    10年以上まつ毛エクステの仕事をしていますが、とかす際も根元からはわかりますが、目のキワに当たり痛かったです

今回はありがとうございました

• runaさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にまつ毛を上げていただきました!今までminimoでまつパした中で1番仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

丁寧な対応で施術もとてもリラックスして受けることが出来ました😊まつ毛もくるんと上がってとても満足です!ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

私のイメージを考慮しつつ、まつ毛の状態を見てデザインを提案してくださったおかげで、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

• ゆめさんの口コミ

明るく丁寧に接客していただき、安心して施術を受けることができました。
    たまに引っ張られて少し痛い時もありましたが、ボリュームラッシュを試すことが出来て良かったです!

• まなみさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらい大満足です(*´ч ` *)

• コミックさんの口コミ

一生懸命やって頂いたなと思いますが、最後上手くいかないのか、何度も痛みがありました。後、出来ればマスクをして頂きたいです。鼻水と鼻息が結構顔の上で気になりました。最後、指導者さんとの会話の言葉遣いがあまりよくなかったかな。
    技術も大事ですが、そう行った事も大事だと思います。頑張って下さい。

• あかりさんの口コミ

ミニモのやり取りからすごく親切で、
    会ってからも親切でした😆
    仕上がりも今までで一番よかったので
    またここでやりたいなと感じました。

• ののさんの口コミ

遅れてしまってすいませんだったのにご丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもキレイで大満足です。
    終わった後にモデルで行くと飲み物はなしが多いですがこちらでは出していただいて嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 響さんの口コミ

2回目でしたが前回は1ヶ月半もマツエクが持ち、大満足で、今回も仕上がりがほんとに良くてまつげのことをちゃんと考えて長さ太さ決めてくださいました!
    まつげが弱ってたのでつけられるか不安だったのですが希望の本数で付けてくださいました、!
    ありがとうございました( ;o;)♡♡

• まいさんの口コミ

今回もとても綺麗に施術していただきました。
    持ちもよくて気に入っております(><)ありがとうございました!

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

3回目の施術でした!毎回、とても持ちが良くて気に入ってます!とても綺麗です!下まつげもやっていただけたので嬉しかったです!!またよろしくお願いします(^^)

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店付近の駅のマツエクサロンを探す