enu 河原町所属・佐藤綺羅

カットモデル募集!ショート、ボブにしたい方募集!

カットモデル募集!ショート、ボブにしたい方募集!

京都お店でカットのモデルさんを沢山募集しています!
カウンセリングもしっかりさせていただくので安心してお越しください!!

ショート、ボブの方大歓迎です!

お時間が朝はやくて申し訳ないのですが、平日の朝8時30分からになります。
土日祝と月曜日はやっていないのでご注意下さい!

女性のみのご予約となります!

12月17日から31日までモデルさんのご予約受け付けておりません!よろしくお願いします!

enu 河原町
佐藤綺羅

京都のお店でカットのモデルさんを沢山募集しています!
カウンセリングもしっかりさせていただくので安心してお越しください!★
ショート、ボブの方大歓迎です!

お時間が朝はやくて申し訳ないのですが、平日の朝8時30分からとなります。
土日祝と月曜日はやっていないのでご注意下さい!
平日であればお日にちもご相談させていただきます!

am8:00~10:00土日月祝以外の平日
京都府〒604-8023 京都府 京都市中京区 河原町通蛸薬師東入備前島町307-2
河原町
〜50%

• みさき

2016年11月18日

柔らかい雰囲気をお持ちの方で丁寧に優しく対応してくださいました。笑顔が素敵でお話も楽しかったです!仕上がりにもとても満足しています ** ありがとうございました(^O^)

• くどう

2016年11月12日

最初の対応からとても親切で、丁寧にしてくださいました!髪の悩みなど細かいところまで聞いてくださり、仕上がりも満足でした☺️ありがとうございます!とても素敵な美容師さんです

• かおり

2016年11月10日

とてもかわいい方で、話しやすくたくさん相談要望を聞いていただきました!最後にはスタイリングもしていただけて大満足です!(^_^)☆

• るな

2016年10月26日

初めてで緊張しながらサロンへ向かいましたが、とても柔らかくて可愛らしい雰囲気の方で、すぐにリラックス出来ました。
    自分では気づいていなかった髪のクセや、ドライヤーのかけ方も教えて頂き、すごく有意義な時間を過ごせました。

• yuka

2016年10月11日

初対面というのもあってとても緊張して不安でした。
    でも接客や的確な説明、おすすめの髪型などなどとても良くしていただきました。
    なにより笑顔がとても素敵で会話も楽しかったです!
    こんなにも楽しい気持ちになれたのは初めてでした!

女の子は可愛い、綺麗になりたいって誰もが思うと思います。佐藤さんはそんな願いを叶えてくれる素敵な美容師さんです!!

※現在予約を受け付けておりません

京都 で他におすすめの 美容室・美容院