JUNES HARAJUKU所属・stylistいがらしももこ

本日空きあります!✨メンズカット¥2000✨メンズ支持率No. 1✨雑誌掲載✨メンズオンリーサロン✨ミニモ限定価格✨

男性限定サロンはここしかない!【ジュネス原宿】★
「世の中には、男性がいいと思うもの行きたいと思う場所は必ずしも女性と一緒ではない」をコンセプトに素敵なヘアスタイルを提案します。

☆カット後撮影をお願いする場合もありますのでよろしくお願いいたします。

2回目の方でも50%オフ
3回目からはずっと30%オフにさせていただきます!

▶︎遅刻してしまうようでしたら10分前までにはご連絡ください。

▶︎営業中お返事が遅くなってしまうときがありますのでご 了承ください!

JUNES HARAJUKU stylistいがらしももこ

初めまして★★
閲覧ありがとうございます✌️️✌️️✌️️

スタイリストのいがらしももこです

メニューは平日の空きのあるお時間に
ご案内させていただきますので
練習としてではなく、きちんと最初から最後まで
お客様として接客させていただいております‍♂️✨

得意なヘアスタイルは
アンニュイ、ゆるふわ、ネープレス、マッシュ、ナチュラルボウズ

女性目線でのモテヘアを提案させていただきます★★★

スタイリングまでレクチャーさせていただきますのでぜひともご予約おまちしていますね。

Instagramもやっていますのでフォローしてください

@guupanman で検索!

火曜日定休
東京都渋谷区神宮前1-10-11パークアクシスSHOP1
原宿・明治神宮前
原宿

• 豊田 竜太

2017年05月23日

とても丁寧でいろいろな、アドバイスを頂きすごく満足です!

• るき

2017年04月30日

丁寧にカウンセリングしていただきとても満足のいくカラーが出来ました!

• ot

2017年04月23日

自分の髪の悩みをしっかし聞いてくれてそれに合ったカットをして下さりすごい満足でした!!!

• LILU

2017年04月06日

施術は丁寧でテキパキ。
    カウンセリングでも、こちらからの要望に対して美容師観点での的確な説明をして下さり安心して任せられました。

ブローやセットの仕方もここまで詳しく教えてもらったのは初めて。

あとは、作業を見ていて仕事への誠実さを感じました。

またお願いしたいと思える美容師さんです^ ^

• 拓郎

2017年03月31日

繊細かつ大胆にカットしていただき納得の仕上がりでした。
    セット方法等も詳しく教えていただきタメになりました。

• タロ

2017年02月22日

初めてで緊張しましたが、大変いい時間にさせて頂いきました!!
    次も利用したいです

• gdk

2016年12月23日

丁寧にイメージ通りの髪型にしていただけました!
    是非また行きたいです!

• 飯塚健介

2016年11月23日

とても良かったのでまた行きたいと思いました!

• ゆーき

2016年11月11日

接客も良く仕上がりも満足でした。
    特にワックスの付け方やスタイルの仕方のアドバイスが丁寧で細かく説明してもらえたのですごくよかったです!

• さわだ

2016年11月02日

今まで行った中でも1番よかったです!