JUNES HARAJUKU所属・メンズヘア五十嵐ももこの口コミ

• LILU さんの口コミ

施術は丁寧でテキパキ。
    カウンセリングでも、こちらからの要望に対して美容師観点での的確な説明をして下さり安心して任せられました。

ブローやセットの仕方もここまで詳しく教えてもらったのは初めて。

あとは、作業を見ていて仕事への誠実さを感じました。

またお願いしたいと思える美容師さんです^ ^

• ジュンヤ さんの口コミ

2000円のカラーのメニューをしていただきました!
    今まで染まったことのない新しい色に、とても満足しました!周りからの評価もすごく良かったです。
    カラーの説明もわかりやすくしていただきました。

• こうた さんの口コミ

髪色すごい気に入りました!ありがとうございました!

• 大川海翔 さんの口コミ

ミニモでの対応も親切で、美容院でのカウンセリングも細かいところまで聞いて頂いてまた行きたいなと思いました!

• ゆう さんの口コミ

カラーの色も親身になって提案とかしてくれてとても満足してます!また伺いたいと思います。

• ぼびー さんの口コミ

ひとつひとつの作業がとても丁寧で仕上がりも最高でした!
    ブリーチしたにもかかわらず家に帰ると髪がつるつるになっていて嬉しかったです!笑

• おだか さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    パーマを維持できるよう頑張ります!

• K.M さんの口コミ

直毛に合う髪型をカタログで細かく説明してくださり、短くするかパーマをかけるかのどちらかと思っていましたが、今回のお話を聞いて選択肢が広がりました。施術中は真剣な表情で丁寧さが伝わってきました。仕上がりも見事です。髪質に悩んでいたり、要望が上手く伝わらないといった人に特にオススメだと思います。

• 和之 さんの口コミ

当日にも関わらず親切丁寧にやっていただけました。
    最後はコース外の要望にも答えて頂いたので嬉しかったです。
    とても良い美容師さんだと思います。

• 松永人義 さんの口コミ

自分の髪質にあった施術を考えてくださり、満足な仕上がりでした!

• 啓人 さんの口コミ

いろいろ説明しながら施術をしてくださって楽しかったです!
    お忙しいのに見送りまで丁寧でとても気持ちよかったです!

• 啓也 さんの口コミ

ヘアケアやスタイリングまで色々アドバイス頂けて本当に助かりました!
    また利用したいと思ってます!

• まさ さんの口コミ

今まで髪が長かったのですが、ばっさり短くしようと思い相談したところ沢山ご提案していただけました。
    仕上がりも新しい自分に出会えて満足でした。
    またお願いしたいと思います!

• 俊輔 さんの口コミ

今までパーマかけてきた中で一番の仕上がりにしてくださいました。ひとつひとつ丁寧に対応して下さり、大変満足いたしました。
    また利用しようと思います。ありがとうございました

• けいしん さんの口コミ

髪がすごい直毛だし初めてのパーマでどうなるか不安だったけどしっかり髪質にあったパーマをかけてくれてすごい満足できました!!

• ひろき さんの口コミ

髪質から洗い方、スタイリングのコツまで丁寧に教えて頂きました!また利用したいと思いました!

• 正大 さんの口コミ

すごく親身になって対応してくれて嬉しかったです!
    髪色も髪型も完璧にしてもらえて最高です☺️

イメージ通りの仕上がりで満足でした。
    ありがとうございます。

髪のクセなどに合わせて最適な施術を
    していただけました。

是非またお願いしたいです。

• 駿 さんの口コミ

仕上がりに大満足しました!カラーも気に入りました
    また是非お願いします!!!

• かき さんの口コミ

とても良かったです。

• 凌大 さんの口コミ

いろいろな話題で話してくれてとても居心地がよかったです!また利用したいと思いました!!