Ruana所属・河合健士郎の口コミ

• けん さんの口コミ

男性 / 30代後半

本日はありがとうございました‼︎
    若い美容師さんでしたがとても気さくで話しやすく
    こちらの髪の悩みなど相談した所
    とてもかっこよくカットして頂けました。
    お店のスタッフさんの対応も良く
    またこちらのお店でお願いしたいと思います。

河合健士郎 からの返信

本日はこちらこそありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!僕自身もすごく楽しみながらカットができました♪
    お悩みや相談これからもたくさん聞いてこれからもよりかっこよくカットしますので是非今後もよろしくお願いいたします!♪

返信日:2017年12月13日
  • mia さんの口コミ

お店を間違えて、15分以上遅れてしまったのにとても丁寧に対応してくださいました!✨
    髪型も可愛くしてもらい、とても満足しました!!!☺️

• lye さんの口コミ

イルミナカラーで透明感のあるカラーにして頂き、とても気に入りました!
    最後にはインスタで流行りの巻き方を教えて頂き値段もお手頃で満足しました!!!
    またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

• ほし さんの口コミ

希望通りの色に染めて頂いて巻き方なども教えてもらえて満足です🥰また利用します!

• ゆき さんの口コミ

要望に合わせて微調整してくれてありがたかったです。
    大満足です🌸

• 春那 さんの口コミ

髪色で悩んでいたのですが色々提案してくれてとても素敵な髪色になりました!!
    色落ちするのも楽しみです(笑)
    お話も楽しかったです!ありがとうございました( ¨̮ )

• kota さんの口コミ

満足です!ありがとございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• みっち さんの口コミ

初めて伺いましたが、カットカラー共に満足ですし楽しく過ごせました(^^)
    最後には軽くセットもしていただいてありがとうございました。
    あの後ラーメン屋行きましたが、好みが分かれる感じでした。笑

• ska さんの口コミ

3.3

接客はものすごく良い感じでとっても楽しかったです!ですが、とにかく明るくしてほしいと言ったにも関わらず、全く明るくならなかったのは残念でした...笑 アッシュが入ったと言ってたんですけど、正直明るさを頼んでたので逆に暗くなってしまったくらいの印象で、プラスでお金を払ったのにただただ残念です。。。傷んじゃったのでしばらくは髪の毛また染められないことと、すごくいい人で楽しかったから余計に残念でした、

ska様

先日はご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!お客様の要望に沿えなかったこと大変申し訳ございません。
    しっかりもう一度自分の技術を見直して、次回は気持ち良くお帰りいただけるよう日々サロンワークに努めていきます!

是非これからもよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年2月1日
  • とも さんの口コミ

優柔不断なので、ぱっと提案してくれてとても良かったです!
    髪色も仕上がりも良くてお話し聞き上手でした!
    また行きたいです!

• umioto さんの口コミ

「裾カラー」をして頂きました。カラー初心者な私にも丁寧に対応してくださり、施術中もフランクで明るい雰囲気で楽しかったです。

河合健士郎 からの返信

こちらこそありがとうございます!口コミもありがとうございます😊

是非また自分に可愛くするお手伝いさせてください!(^^)♪

返信日:2018年12月6日
  • プリン大好きさん さんの口コミ

似合う髪型を提案していただきました。さわやかな感じの方で好感をもてました。また 行こうと思います!

河合健士郎 からの返信

口コミありがとうございます!
    僕自身とても勉強になる時間になりました!是非また自分にカットでもカラーでもさせていただけたら嬉しいです!よろしくお願いします!(^^)

返信日:2018年9月21日
  • ミッツ さんの口コミ

練習台になるイメージで行きましたがこちらの要望もしっかり聞いて頂けて、大変満足です。お陰様でしばらく快適に過ごせそうです^^
    次はカラーお願いしたいと思います。ありがとうございました!

河合健士郎 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    自分自身成長にも繋がる時間になりました!是非また自分にカットさせてください!^_^♪

返信日:2018年12月6日
  • えみ さんの口コミ

丁寧にカットして頂いて大満足です。
    ありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします。

河合健士郎 からの返信

こちらこそありがとうございました!(^^)
    貴重なお時間僕にカットさせていただき本当にありがとうございました!是非またよろしくお願いします♪

返信日:2018年4月30日
  • ru さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!いい感じの長さとすき具合でとても満足です(^^)スタイリストさんになるの頑張ってください!応援してます!

河合健士郎 からの返信

本日はありがとうございした!僕自身とても勉強になる時間と楽しい時間になりました!まだまだ未熟ですがこれからもよろしくお願いいたします(>_<)

返信日:2018年4月10日