La Vita所属・菅野有里恵の口コミ

• ケイコ さんの口コミ

可愛らしい方で、とても感じよく接していただきました。
    滅多にマツエクしないくせに、カラーを混ぜてみたくて勇気がいりました。どうなりたいのか、なりたくないのかを感じ取って下さったり、デザインや長さを一緒に決めて下さったので大変ありがたかったです。
    好みの香りのアロマを選べるサービスも、疲れていたので嬉しかったです。綺麗につけて下さり、ありがとうございました!まだまだ褒めちぎりたくて仕方がありません。

• Yuka さんの口コミ

お店がすごくかわいかったです!
    痛みもなく快適でしたヽ(*^^*)ノ
    仕上がりもすごくきれいで嬉しかったです(*•᎑•*)

• ぶーりん さんの口コミ

今回初めて伺いました。
    長年マツエクをつけてきてよく感じていた施術中のまつげを引っ張られる痛みや不快感が全くなく、一本一本丁寧につけてくださっているのが伝わりました。
    最初から最後まで笑顔で対応してくださり、他のスタッフの皆さんは目が合うと挨拶してくれたりとアットホームで素敵なお店だと思いました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。また是非伺いたいお店!
    ありがとうございました(*^^*)

• 由紀乃 さんの口コミ

はじめてのカラーのマツエク♡夏が楽しみになりました、育休謳歌できそうですw

とても丁寧で心地よい施術でした!またお願いしたいです!

• 烏龍茶 さんの口コミ

初めてのマツエクでメニューとか全然分からなかったのですが一つ一つ丁寧に説明をしてくれたり
    考える時間をくれたりととても良かったです。
    マツエクもカラーをお任せで流行りのものを
    入れてくれて仕上がりは凄い満足しています。

• ちひろ さんの口コミ

とても丁寧で、優しい方でした。施術も丁寧で満足です!やってくださる前にメイクをしていて、直前にとってからきてしまったので、まつげがくるくるしてしまっていたようで申し訳ございませんでした、、。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• しおり さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    満足いくものになりました!ありがとうございました(^O^)

• 松尾薫 さんの口コミ

とても丁寧で満足でした。接客、技術どれも良かったです☺️仕上がりとても綺麗です♪

• 朝美 さんの口コミ

本日はありがとうございました。まず菅野さんのお人柄が素晴らしく、優しく温かなおもてなしに終始リラックスする事が出来ました。とても丁寧に施術をして頂き、美しい目元になれて嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)サロン内もお洒落で可愛く、幸せな出逢いに感謝いたします。次もお会いできるのを楽しみにしております。

• ho さんの口コミ

とても親切で居心地の良い施術でした!ありがとうございました!

• nao♡ さんの口コミ

仕上がりもイメージ通りでした!
    接客も丁寧でとても良かったです!

またリピしたいです( ^ω^ )
    頑張って下さいね♡

• みさき さんの口コミ

丁寧な接客でした!
    次もお願いしたいくらい仕上がりは大満足です!
    またおねがいします☪︎

• 美恵子 さんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。

• 佐藤愛美 さんの口コミ

接客がすごくよかったです(^o^)

• りお さんの口コミ

担当者の方が可愛くて丁寧にしていただいて感謝しています!140本もつけていただいてありがとうございました!また伺います

菅野有里恵 からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺︎
    そう言って頂けてとても嬉しいです( ; ; )
    お仕事頑張ってください!!
    またお待ちしております♩

返信日:2018年4月19日
  • しょうこ さんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきありがとうございます!店内のアロマもいい香りでした!
    ミニモ上でのやり取りもご返信をすぐ頂けて、大変助かりました!
    またよろしくお願いします。

菅野有里恵 からの返信

返信遅くなり申し訳ございません(>_<)

先日はありがとうございました!
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております♩

返信日:2018年3月28日