美凜 -mirin-の掲載

石嶺駅5分 / 首里駅15分 / 儀保駅20分

美凜 -mirin-のメニュー

美凜 -mirin-のフォト

美凜 -mirin-の口コミ

癒し空間で施術してもらい是非また行きたいと思いました。

美凜 -mirin-さんからの返信

U様 本日は沢山のサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございました。また次回もたよしみにしております。気になることやご質問がございましたら、お気軽にご相談ください😊ありがとうございました。

返信日:2023年12月14日

脱毛のこといろいろおしえてくれたありがとうございます。

にゃんこ様

先程はありがとうございました😊口コミも感謝です😍
    通います!とおっしゃって頂き、凄く嬉しかったです。
    これから冬なので寒さ対策にも力を入れ
    心地良い空間で、施術と結果にご満足頂けますよう
    心がけていきます。次回も楽しみにしております

返信日:2022年10月21日
  • Yanさんの口コミ

安心感のある温かい笑顔で迎えてくれ、カウンセリングも親身になって細かく悩みを聞き出してくれました。
    施術はとても丁寧で本当に信頼してお任せすることができました。施術後、1番気になっていた目の下のたるみの厚さが薄くなっていたのに感動!!!顔色も明るくなって本当に感激しました。翌朝もいつもと違う化粧ノリに本当に嬉しくなりました。また近々お願いします。本当にありがとうございました‼️

Yan様
    先日はありがとうございました♡
    毎回感動を伝えてくれるのがとても励みになります♪
    これからもキレイのお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
    次回も楽しみにしております♪ありがとうございました。

返信日:2022年9月21日

美凜 -mirin-のアピールポイント

首里石嶺⭐️美肌全身脱毛キャンペーン中⭐️冬の間に脱毛スタートで来年の夏には毛穴レスツルツルスベスベなお肌に✨

📍沖縄県那覇市首里石嶺 アパート一室の隠れ家サロンです。

こっそり通いたい、癒されたい!綺麗になりたい!を応援します✨
自分自身のお肌やボディをいたわることで心も身体も元気に前向きに😄

時間を有効活用したい方に早朝エステもご予約受付してます☀️

前日までのご予約で朝7時8時もご予約出来ます。すぐ予約に空きがない場合は予約リクエストをお送りください。

▫️ガチガチ背中や首凝り特化したボディメニュー

▫️VIO脱毛は白髪OK

▫️たるみのお悩みに特化したフェイシャル

🌿お客様お一人のリラックス空間を満喫してください

🌿すぐ予約に空きがない場合でもご予約可能な場合もございますので、メッセージからお問い合わせください

🌿完全予約制で他のお客様とお顔を合わせないようにしております。

▫️器具や機械、シェーバーは毎回消毒

▫️お客様ごとにタオル等も毎回お洗濯済みを使用

▫️脱毛に使用している保湿剤、ジェルは炎症予防に天然精油カモマイル・ローマン配合(キク科アレルギーのある方は必ずご予約時にお伝えください)

▫️ 時間外予約可能です。お時間枠閉まっていても、ご案内可能な場合がございます。メッセージよりお問い合わせください。

▫️現金都度払い制、なるべくちょうどのご用意よろしくお願い致します🙇‍♀️

▫️ご予約時間に遅れる、早く到着する場合は必ずご連絡をお願い致します。

▫️15分以上遅れた場合は、メニュー変更or キャンセルさせて頂きます。

▫️当日キャンセルの場合、キャンセル料が発生いたします。

▪︎取り扱いメニュー

◎フェイシャルたるみケア人気です✨

◎アロマトリートメント / 圧が絶妙!!最高の癒しをご堪能ください。

◎痩身 / 機器とハンドでセルライトや贅肉をリセット‼︎

◎脱毛 / 白髪や産毛にも効果あり‼︎ 50代60代、最高年齢80代‼︎

美凜 -mirin-のプロフィール

首里石嶺のプライベートサロンです♪
お客様の人生が豊かになるよう身体のお悩みをぶつけてください。剛毛、剃刀負け、色素沈着に悩んだ日々を1年以内に脱出✨アロマ大好き✨絶妙な圧が好評です。デコルテ+ヘッドもおススメです♪ 美容経験はフェイシャル、ヘッド、アロマトリートメント、脱毛、痩身、

全身マッサージ、デコルテマッサージ、アロママッサージ、フェイシャルエステ、キャビテーション、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、VIO脱毛、小顔ケア
◎内容や施術時間など些細なことでも不安がある場合は、メッセージからご相談ください☺️ ◎初回はお時間を長く設定しております。
海大好き!、おいしいもの探し、角栓取り、脱毛後の毛の抜け具合チェック、美容実験、ウィンドウショッピング、アロマテラピー、家庭菜園、ハーブ、角栓抜き

美凜の詳細情報

美凜の内観・外観1

美凜の内観・外観2

沖縄県那覇市首里石嶺町2-134-4 シャトレ城東206 (地図

石嶺駅5分 / 首里駅15分 / 儀保駅20分
石嶺駅
すぐ予約は6時間前に締め切りしております。
空きがある場合もございますので表示のないお時間もお気軽にお問い合わせください。

那覇市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧