小出 麻衣子の掲載

篠ノ井駅15分

小出 麻衣子の口コミ

とても心地いい空間でとてもリラックスできました。
    すごく気持ち良く、眠りにつきそうでした^ ^
    教えていただいたマッサージを今日からしていきたいです!

小出 麻衣子のプロフィール画像

小出 麻衣子さんからの返信

まさん♡本日はご来店いただきましてありがとうございました☺︎
    初めてお会いしましたが、共通点が沢山あって嬉しかったです🥰
    今からケアをしていただくと、年齢を重ねた時に違いがしっかりでてきます🌱
    是非セルフマッサージしてみて下さいね♡
    やってみてわからないことや、心配なことなどあればいつでもご連絡ください^_^

思い出に残る成人式になりますように✨

また長野に帰ってきた時は是非遊びに来てください!
    お待ちしております♡

返信日:2022年1月7日
  • 清夏さんの口コミ

半年以上通っています。偏頭痛や身体の痛みがありましたが、自分ではわからなかった身体の不調や、知らなかった身体の状態を教えてもらい意識して生活出来るようになりました!痛みなど少しずつ改善されています✩.*˚施術はまだまだ「痛気持ちい」までには行かず、痛いのですが、スッキリします!!!!!今はブライダルプランも一緒に考えてもらっています( *ˊᵕˋ)ノサロンの雰囲気も良くて安らげる場所です✩.*˚オススメサロンです♡♡

• ひるださんの口コミ

何度か通わせてもらっているサロンで、今日の予約が楽しみで待ち遠しかったです!
    きのう仕事がハードでカラダがガチガチだったので、施術はぐっすり眠りながら気持ち良く受けました♡
    いつもありがとうございます!
    カラダがスッキリでまた明日からがんばれます♪

• さなさんの口コミ

最近、ずっと立っていると、腰が痛くなり、まえに、テレビで、筋膜リリースを見てから、ずっと気になっていたのですが、たまたま知り合いから紹介され予約してみました。初めて全身を施術して頂いて、驚きました。私は、年齢の割には筋肉も付いていて動けるほうだと少し自信を持っていたのですが、施術を受けて、まずびっくりしたのは、固く張っていた腿が柔らかくなり、階段を上る時、今までよりも軽々上れました。
    固い筋肉はいい事だと思っていましたが、それが違うという事を教えてもらって来て良かったです。
    腰の痛みもずいぶんと軽くなりましたが、まだ少しあるので、しばらく通ってみたいと思いました。

サロンの中も植物が綺麗に飾られていて、施術中もとても癒されました。
    ありがとうございました^_^

長野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

長野県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧