小出 麻衣子の掲載

篠ノ井駅15分

小出 麻衣子のメニュー

小出 麻衣子のフォト

小出 麻衣子の口コミ

とても心地いい空間でとてもリラックスできました。
    すごく気持ち良く、眠りにつきそうでした^ ^
    教えていただいたマッサージを今日からしていきたいです!

小出 麻衣子のプロフィール画像

小出 麻衣子さんからの返信

まさん♡本日はご来店いただきましてありがとうございました☺︎
    初めてお会いしましたが、共通点が沢山あって嬉しかったです🥰
    今からケアをしていただくと、年齢を重ねた時に違いがしっかりでてきます🌱
    是非セルフマッサージしてみて下さいね♡
    やってみてわからないことや、心配なことなどあればいつでもご連絡ください^_^

思い出に残る成人式になりますように✨

また長野に帰ってきた時は是非遊びに来てください!
    お待ちしております♡

返信日:2022年1月7日
  • 清夏さんの口コミ

半年以上通っています。偏頭痛や身体の痛みがありましたが、自分ではわからなかった身体の不調や、知らなかった身体の状態を教えてもらい意識して生活出来るようになりました!痛みなど少しずつ改善されています✩.*˚施術はまだまだ「痛気持ちい」までには行かず、痛いのですが、スッキリします!!!!!今はブライダルプランも一緒に考えてもらっています( *ˊᵕˋ)ノサロンの雰囲気も良くて安らげる場所です✩.*˚オススメサロンです♡♡

• ひるださんの口コミ

何度か通わせてもらっているサロンで、今日の予約が楽しみで待ち遠しかったです!
    きのう仕事がハードでカラダがガチガチだったので、施術はぐっすり眠りながら気持ち良く受けました♡
    いつもありがとうございます!
    カラダがスッキリでまた明日からがんばれます♪

小出 麻衣子のアピールポイント

1日3組限定完全予約制の自宅サロンでゆったりと施術を受けていただけます𓍯⁡緑に囲まれた空間で自分へのご褒美タイムを𓈒𓈒𓈒⁡

𓍯筋膜リリース&小顔調整サロン𓍯

「筋膜=ファシア」とは、全身に張り巡らされた
網目状の膜です。

筋膜にもいくつか種類がありますが、
当サロンでは、
全身の筋肉を繋げて、全身をボディスーツのように包み込んでいる
【深筋膜】
にアプローチをかけて、
カラダの不調を改善、整える施術を行います。

⁡ ⠜༶⢄⠜𓍯𓍯𓍯当サロンのコース𓍯𓍯𓍯⡱⠜༶⢄⠜

コルギをベースにした小顔マッサージと
上半身の筋膜施術を取り入れた

✺小顔調整コース

全身の筋膜=ファシアにアプローチをかけて
カラダの不調を改善する

✺全身ファシアストレッチコース

期待できる効果として…

♢頭痛改善
♢肩凝り
♢首凝り
♢腰痛
♢足の痛み

♢痩せやすいカラダづくり
♢運動パフォーマンスアップ

などなど⢀⢀⢀

カラダの内側からキレイで健康になります𓍯

※お支払いは、クレジットカード・楽天pay・au payもご利用いただけます。
(一部ご利用いただけないコースもございます。)

*詳しくはHPをご覧ください

小出 麻衣子のプロフィール

【筋膜リリース&小顔調整】を
オールハンド施術で行います。

ウェディングプランナー7年
113組のお客様と結婚式をつくりました。
結婚、出産を経て2児のママ。
資格を取得しサロンを始めました𓅔

女性が輝く為のお手伝いを𓍯𓅔𓍯

⁡是非一度お試しください♡

首・肩、二の腕、ブライダルエステ
コルギをベースにした小顔マッサージと 上半身の筋膜施術を取り入れた ✺小顔調整コース ⁡ ⁡ 全身の筋膜=ファシアにアプローチをかけて カラダの不調を改善する ✺全身ファシアストレッチコース ⁡ 期待できる効果が沢山あります!
植物を育てること、ミスチル時間♪、娘が寝たあとのTVer時間
セラピスト

koide family studio -FASCIA-STRETCH-の詳細情報

koide family studio -FASCIA-STRETCH-の内観・外観1

koide family studio -FASCIA-STRETCH-の内観・外観2

koide family studio -FASCIA-STRETCH-の内観・外観3

長野県長野市篠ノ井布施五明

篠ノ井駅15分