渋谷から1駅 徒歩5分池尻大橋ネイルサロン所属・中目黒 池尻大橋ネイルサロン の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• じゅん

2017年05月12日

ミニモ内でも対応が早く
    当日も時間前に連絡を頂けたのですごく良かったです
    施術に関しては染みたり刺痛が少々ありましたが気にかけて頂き仕上がり満足でした
    最初に太さや本数、カールの付け方など聞かれなかったので戸惑いましたが、、、笑
    素敵な方でした!

• 小穴 有美

2017年04月26日

丁寧に施術していただきました!
    とても満足です★
    またぜひお願いしたいです。

• ari

2017年04月15日

とても落ち着く空間で丁寧に施術していただきました。ミニモでのやりとりも親切で、素敵な方でした!
    またお願いしたいと思います(^^)

• 2017年04月13日

マツエクをお願いしました。
    まつ毛の状況や、これからどうケアすればいいかなど詳しく丁寧に教えて頂きました。
    室内もとてもキレイで高級サロンという感じで初めは緊張しましたがとてもリラックス出来ました。
    そしてアイリストさんがキレイ!お顔が小さい!
    とても親切で丁寧に施術して下さり持ちも良さそうです♡

• YUKI

2017年04月07日

すごくシンプルな内容でしたが
    とても満足しました♡
    接客もminimoでの対応も心地よくて
    安心して受けることが出来ました★

• 中村あや

2017年03月28日

とても良い立地で、思わず自分もお金持ちなった高級感が感じられました!笑
    早くついてしまったのですが、ロビーが広くてガレットなどハーブティなども販売されていて問題なく時間までお待ち出来ました♡
    3dを付けていたのですが、お任せでとても優しくて美人な方に、ふかふかソファーで施術して頂き、ふさふさまつげになれました、、♡
    更に、1本もとれません!!!凄い!!!
    知識も大変豊富で、話しやすいし、何だか高級感溢れるのに友人の部屋に遊びに来た気持ちになれて、肩が上がらなくて、、、大衆店から、芸能人がくるような有名店も行ったことが有りますが、とても気分が良かったです。
    プライベートサロンの良さでしょうか。時間などは本当に遅れたり出来ないので余裕ある時に時間を予約させて頂きたいです。
    優しくて清潔感溢れる技術力がとても高いサロンだと思います!!オススメします♡

• ASKA

2017年03月27日

とても丁寧な対応と、居心地の良い空間でした!
    デザインも伝え方が下手にもかかわらず、思い通りにして頂き大満足でした!
    またお願いします☺︎

• 廣松叶子

2017年03月22日

まつげエクステでお願いしました。
    道に迷ってしまいましたが丁寧に
    ご対応していただきありがとうございました!

何回もマツエクしてますが、
    普通のアイリストさんは必ず
    テープを貼る時に痛くないですか〜?とか
    首を動かす時に首を動かしますね〜。とか
    施術の後は着けたは何本ですとか
    声掛けをしてくれますが、
    施術でいきなり首を動かすなど少し変わった
    不思議ちゃんアイリストさんでした!

次回予約はminimoだとお店に手数料がかかるから
    LINEで予約してほしいと頼まれましたが
    すっかり聞くのを忘れてました〜!
    お金かかっちゃいますよね!すみません(´;ㅿ;`)

お忙しい中、施術していただきありがとうございました〜!

• 大森 沙穂

2017年03月17日

入るのに緊張してしまいましたが、施術中は一週間の疲れと、1時間ウォーキング後だったので瞬時に寝てしまい申し訳ありません!
    緊急マツ育やってみます…
    丁寧な施術ありがとうございました!

• よしえ

2017年03月17日

マツエクをしてもらいましたが、お風呂などに入ると向きがばらばらになってしまいました。こんなこと、初めてです。

眉毛はきれいに整えて戴きました。

• あん

2017年03月11日

遅刻してしまったのに快く施術していただきありがとうございました。
    短くなってる毛のアドバイスもしていただき、デザインは満足しているので持ちがいいことを期待してます。また行きます!

• タム

2017年03月09日

とても素敵な空間のサロンで、リラックスしすぎて気持ち良く眠ってしまいました。まつ毛も好みどおりに仕上げて頂き嬉しく良い日になりました。有難うございました。また宜しくお願い致します。

• ゆい

2017年02月28日

持ち込みしたデザインを綺麗に忠実に再現してくださって、大満足です!ありがとうございました!(^ω^)

• 道端

2017年02月21日

とっても素敵なサロンでした!╰(*´︶`*)╯♡リッチな気分になれました♡上手に施術して頂き、まつげが綺麗になりました!ありがとうございました!また伺います!♡♡

• mai

2017年02月16日

ミニモでも対応も丁寧だったし、仕上がりも大満足でした☺︎︎駅から近く迷うこともないのでアクセスバッチリ、サロンは 綺麗で居心地がすごく良くかったです〜!今回はマツエクでしたが、ネイルもやりたいな〜と思いました☺︎︎次回もよろしくお願いします〜!

• ミッチ

2017年01月28日

とても感じの良い方で、終始丁寧に優しく接して頂きました。マツエクの仕上がりも良く、とっても満足です♪次回は是非、眉もお願いしたいと思います。

• しおり

2016年12月22日

最初から最後まで対応がものすごく丁寧でした(*^^*)
    お部屋も施術者様もとってもおキレイで…
    眉毛の書き方も分かりやすく、丁寧に教えていただき本当にありがとうございます♡
    次にまつエクする際もお願いしたいと考えております(*˘︶˘*)

• ALLYSON

2016年12月19日

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に教えて頂いて、仕上げも綺麗で満足です!!友達も一緒に行きましたが優しく対応して下さりました。また行きたいと思います!

• kanaka

2016年12月19日

とても優しく、丁寧な接客ですごく良心的でした!また機会があればよろしくお願いします^ ^

• 宇田川夏実

2016年12月19日

とても施術も説明も丁寧で優しく、とても満足しました(﹡ˆoˆ﹡)
    またお願いしたいです!

• 佐藤真琴

2016年12月14日

すごく丁寧に施術して頂き大満足です!
    またお願いしたいです!

• まりん

2016年12月12日

眉毛もまつ毛もスッキリキレイになりました☺️✨
    とても丁寧な対応をして頂き、お話も楽しかったです!
    お部屋も清潔感があり、また行きたいと思いました✨

• erica

2016年12月05日

清潔感がありリラックスできる空間でした。

マツエクをして頂いたのですが、
    とても丁寧で満足のできる仕上がりでした。

施術者様もお綺麗な方で、
    またお願いしたいと思います。(*^^*)

• 佐々木 璃紅

2016年08月11日

テレビを見ながらリラックスして施術を行うことが出来ました*\(^o^)/*ありがとうございました✨

• 内田真美

2016年07月25日

プライベートサロンさんは行ったことなかったので、とても不安でしたが、丁寧な接客と高度な技術でとても満足出来ました。
    デザインは持ち込みで写真を見せてお願いしたのですが、思ってた通りの仕上がりになりとても嬉しいです!ネイリストの方もとてもいい方で、2時間の施術があっとゆー間に感じました。
    池尻大橋からもすぐで立地もいいし、また行きたいなと思うサロンさんでした^ ^

• yk

2016年06月09日

今まで行ったサロンは施術の丁寧さ、デザインの綺麗さにあまり納得できずサロンを転々としていたが
    ここはまずネイリストの方も感じよく素敵。
    デザインの見本を見ても器用さがわかるような綺麗な仕上がりでした。
    実際の仕上がりも綺麗!
    わがままにアートしても驚きの安さ。
    初めてリピートしたいと思えた。
    角質取りも念入りにしてもらえた!
    こんなに理想的なサロンがあったなんて…