• しおり

最初から最後まで対応がものすごく丁寧でした(*^^*)
    お部屋も施術者様もとってもおキレイで…
    眉毛の書き方も分かりやすく、丁寧に教えていただき本当にありがとうございます♡
    次にまつエクする際もお願いしたいと考えております(*˘︶˘*)

2016年12月22日

• ALLYSON

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に教えて頂いて、仕上げも綺麗で満足です!!友達も一緒に行きましたが優しく対応して下さりました。また行きたいと思います!

• kanaka

とても優しく、丁寧な接客ですごく良心的でした!また機会があればよろしくお願いします^ ^

• 宇田川夏実

とても施術も説明も丁寧で優しく、とても満足しました(﹡ˆoˆ﹡)
    またお願いしたいです!

• 佐藤真琴

すごく丁寧に施術して頂き大満足です!
    またお願いしたいです!

2016年12月14日

• まりん

眉毛もまつ毛もスッキリキレイになりました☺️✨
    とても丁寧な対応をして頂き、お話も楽しかったです!
    お部屋も清潔感があり、また行きたいと思いました✨

2016年12月12日

• erica

清潔感がありリラックスできる空間でした。

マツエクをして頂いたのですが、
    とても丁寧で満足のできる仕上がりでした。

施術者様もお綺麗な方で、
    またお願いしたいと思います。(*^^*)

2016年12月05日

• 佐々木 璃紅

テレビを見ながらリラックスして施術を行うことが出来ました*\(^o^)/*ありがとうございました✨

2016年08月11日

• 内田真美

プライベートサロンさんは行ったことなかったので、とても不安でしたが、丁寧な接客と高度な技術でとても満足出来ました。
    デザインは持ち込みで写真を見せてお願いしたのですが、思ってた通りの仕上がりになりとても嬉しいです!ネイリストの方もとてもいい方で、2時間の施術があっとゆー間に感じました。
    池尻大橋からもすぐで立地もいいし、また行きたいなと思うサロンさんでした^ ^

2016年07月25日

• yk

今まで行ったサロンは施術の丁寧さ、デザインの綺麗さにあまり納得できずサロンを転々としていたが
    ここはまずネイリストの方も感じよく素敵。
    デザインの見本を見ても器用さがわかるような綺麗な仕上がりでした。
    実際の仕上がりも綺麗!
    わがままにアートしても驚きの安さ。
    初めてリピートしたいと思えた。
    角質取りも念入りにしてもらえた!
    こんなに理想的なサロンがあったなんて…

2016年06月09日