中目黒 池尻大橋ネイルサロン (渋谷から1駅 徒歩5分池尻大橋ネイルサロン)
2098

渋谷から1駅 徒歩5分池尻大橋ネイルサロン所属・中目黒 池尻大橋ネイルサロンの口コミ・評判

• sae さんの口コミ

初めて9ミリを付けました。
    ホントはもう少し長くしたかったのですが。

こんなに短いのに、お風呂上がりに見たら向きがバラバラ…間隔もまばら。
    こんなになったのは初めてでした。
    仕上がりは、美容液でセットされてただけだったのか…と。お直しを、していただくのもやめたほどガッガリでした。

2017年09月28日
  • にーな さんの口コミ

遅れてしまったのですが丁寧に対応していただいて心地よい空間での施術に満足しました!また利用したいと思います!

2017年09月21日
  • miyo さんの口コミ

とっても丁寧かつスピーディーに仕上げていただき大満足です^_^ またお願いしたいです!

2017年08月16日
  • 桃花 さんの口コミ

とても素早い施術にびっくりです!丁寧な対応ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

2017年07月20日
  • シオリ さんの口コミ

丁寧な対応と分かりやすい説明をありがとうございました。空間もスタッフさんも穏やかな雰囲気がとても好印象でした◎

2017年06月19日
  • airi さんの口コミ

とても親切に行き方を教えていただいたので、迷わず行くことができました。また、とてもリラックスしてマツエクできたのでよかったです。

2017年06月09日
  • あゆみ さんの口コミ

ネイルのデザインは決めてなくてなんとなくのイメージで行ったんですが、イメージとかだけでもオススメとか教えていただけてとても丁寧で、仕上がりも凄く満足しました(^O^)

2017年06月05日
  • 絢香 さんの口コミ

つけ放題で150本つけてくださいました✨
    デザインの希望も伺っていただけましたし、
    とても丁寧に綺麗につけてくださって大満足です
    ありがとうございました✨
    お部屋も綺麗でソファーも気持ち良く、
    ぐっすり眠ってしまいました^ ^

とてもわかりやすい場所なので、
    中目黒駅から迷うことなく、
    辿り着くことができました!

またお願いします

2017年06月02日
  • ゆり さんの口コミ

丁寧でとっても可愛いデザインに仕上げてくださいました持ち込んだデザイン以上に素敵な仕上がりでとても嬉しいです!!!
    映画を見ながらリラックスしてあっという間の楽しい時間でした!
    今回はフットネイルでしたが次はハンドもお願い致します\(◡̈)/

2017年06月01日
  • じゅん さんの口コミ

ミニモ内でも対応が早く
    当日も時間前に連絡を頂けたのですごく良かったです
    施術に関しては染みたり刺痛が少々ありましたが気にかけて頂き仕上がり満足でした
    最初に太さや本数、カールの付け方など聞かれなかったので戸惑いましたが、、、笑
    素敵な方でした!

2017年05月12日
  • 小穴 有美 さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    とても満足です★
    またぜひお願いしたいです。

2017年04月26日
  • ari さんの口コミ

とても落ち着く空間で丁寧に施術していただきました。ミニモでのやりとりも親切で、素敵な方でした!
    またお願いしたいと思います(^^)

2017年04月15日

マツエクをお願いしました。
    まつ毛の状況や、これからどうケアすればいいかなど詳しく丁寧に教えて頂きました。
    室内もとてもキレイで高級サロンという感じで初めは緊張しましたがとてもリラックス出来ました。
    そしてアイリストさんがキレイ!お顔が小さい!
    とても親切で丁寧に施術して下さり持ちも良さそうです♡

2017年04月13日
  • YUKI さんの口コミ

すごくシンプルな内容でしたが
    とても満足しました♡
    接客もminimoでの対応も心地よくて
    安心して受けることが出来ました★

2017年04月07日
  • 中村あや さんの口コミ

とても良い立地で、思わず自分もお金持ちなった高級感が感じられました!笑
    早くついてしまったのですが、ロビーが広くてガレットなどハーブティなども販売されていて問題なく時間までお待ち出来ました♡
    3dを付けていたのですが、お任せでとても優しくて美人な方に、ふかふかソファーで施術して頂き、ふさふさまつげになれました、、♡
    更に、1本もとれません!!!凄い!!!
    知識も大変豊富で、話しやすいし、何だか高級感溢れるのに友人の部屋に遊びに来た気持ちになれて、肩が上がらなくて、、、大衆店から、芸能人がくるような有名店も行ったことが有りますが、とても気分が良かったです。
    プライベートサロンの良さでしょうか。時間などは本当に遅れたり出来ないので余裕ある時に時間を予約させて頂きたいです。
    優しくて清潔感溢れる技術力がとても高いサロンだと思います!!オススメします♡

2017年03月28日
  • ASKA さんの口コミ

とても丁寧な対応と、居心地の良い空間でした!
    デザインも伝え方が下手にもかかわらず、思い通りにして頂き大満足でした!
    またお願いします☺︎

2017年03月27日
  • 廣松叶子 さんの口コミ

1.0

まつげエクステでお願いしました。
    道に迷ってしまいましたが丁寧に
    ご対応していただきありがとうございました!

何回もマツエクしてますが、
    普通のアイリストさんは必ず
    テープを貼る時に痛くないですか〜?とか
    首を動かす時に首を動かしますね〜。とか
    施術の後は着けたは何本ですとか
    声掛けをしてくれますが、
    施術でいきなり首を動かすなど少し変わった
    不思議ちゃんアイリストさんでした!

次回予約はminimoだとお店に手数料がかかるから
    LINEで予約してほしいと頼まれましたが
    すっかり聞くのを忘れてました〜!
    お金かかっちゃいますよね!すみません(´;ㅿ;`)

お忙しい中、施術していただきありがとうございました〜!

2017年03月22日
  • 大森 沙穂 さんの口コミ

入るのに緊張してしまいましたが、施術中は一週間の疲れと、1時間ウォーキング後だったので瞬時に寝てしまい申し訳ありません!
    緊急マツ育やってみます…
    丁寧な施術ありがとうございました!

2017年03月17日
  • よしえ さんの口コミ

3.3

マツエクをしてもらいましたが、お風呂などに入ると向きがばらばらになってしまいました。こんなこと、初めてです。

眉毛はきれいに整えて戴きました。

2017年03月17日
  • あん さんの口コミ

遅刻してしまったのに快く施術していただきありがとうございました。
    短くなってる毛のアドバイスもしていただき、デザインは満足しているので持ちがいいことを期待してます。また行きます!

2017年03月11日