宮崎洋輔

3.8

❗ミニモ限定価格☆艶々になる話題のイルミナカラー☆好評のため、【大人気、お得なセットプラン】のみ日中受付可能‼✂カットは20時より受付✂★日本初先行shu uemuraトリートメント★

ご観覧頂きありがとうございます!
この度、スタイリストデビューが近いため為、
カット、カラー、パーマ、ストレートなどの
様々なメニューを特別価格で施術させて頂きます。
トリートメントやヘッドスパもセットメニューで
組み合わせ可能です☆

スタイリストデビュー近いためデビューしてから来てくださるお客様探しておます!
デビュー前にきてくださっている方は、デビューしても特別この価格でずっとさせていただきます!

お店の場所は銀座一丁目から30秒です(*^O^*)
ぜひお越しください!

気になった方、詳細気になった方、質問のある方
は僕までメッセージ下さい!

心よりお待ちしております(*^^*)☆

美容師のスタイル

火曜日~土曜日 20時~ 日曜日19時~
東京都中央区銀座
銀座
銀座一丁目
3.8

• 美智子

2017年07月28日

はじめて縮毛矯正をかけに伺いました。
    手順から薬剤の調整、髪の性質など丁寧に詳しく説明して頂き、安心しておまかせできました。

癖がまばらについていた髪も、自然な感じでなめらかに収まるようになり嬉しいです。
    髪が綺麗になって、気持ちも明るくなりました。
    また機会がありました、よろしくお願いいたします(o^^o)

• 優香

2017年07月16日

技術や知識がしっかりしていらっしゃる方だなと思いました。ホームケアの方法も丁寧に教えていただいて勉強になりました。
    言葉遣いや話題が若くて、少しジェネレーションギャップを感じてしまいましたが、志も高くて熱心な方なので、これから人気の美容師さんになられるのではと思います。
    どうもありがとうございました。

• むぎ

2017年06月29日

ミニモから来店してから何度も通っています( ´﹀` )
    カラートリートメントをいつもお願いしていて、凄く綺麗な色にして貰えるしトリートメントもつやつやで大満足してます!
    ちゃんとカウセリングをしてから丁寧に施術して頂けるのがいいです。
    今後も宜しくお願いします┏○┓