宮崎洋輔
3.8

宮崎洋輔の口コミ・評判

• SATI

2017年08月23日

丁寧に施術して下さり、希望通りのカラーにしてくれました!
    また、次もお願いしたいです!

• 美智子

2017年07月28日

はじめて縮毛矯正をかけに伺いました。
    手順から薬剤の調整、髪の性質など丁寧に詳しく説明して頂き、安心しておまかせできました。

癖がまばらについていた髪も、自然な感じでなめらかに収まるようになり嬉しいです。
    髪が綺麗になって、気持ちも明るくなりました。
    また機会がありました、よろしくお願いいたします(o^^o)

• 優香

2017年07月16日

技術や知識がしっかりしていらっしゃる方だなと思いました。ホームケアの方法も丁寧に教えていただいて勉強になりました。
    言葉遣いや話題が若くて、少しジェネレーションギャップを感じてしまいましたが、志も高くて熱心な方なので、これから人気の美容師さんになられるのではと思います。
    どうもありがとうございました。

• むぎ

2017年06月29日

ミニモから来店してから何度も通っています( ´﹀` )
    カラートリートメントをいつもお願いしていて、凄く綺麗な色にして貰えるしトリートメントもつやつやで大満足してます!
    ちゃんとカウセリングをしてから丁寧に施術して頂けるのがいいです。
    今後も宜しくお願いします┏○┓

• YM

2017年06月26日

短く切られすぎました。二度と行きたくないです…

• ゆかり

2017年06月07日

事前の対応も早く、当日のカット前の説明もとても丁寧でした。
    仕上がりのイメージがしやすい様にたくさんのイメージ写真を見せてくれたのが、とても嬉しかったです。

• peaco125

2017年06月01日

希望していたイメージ通りのカラーに仕上げてもらいました✨
    お店の名前と看板が一致しなくて辿り着くまでにちょっと迷ってしまいましたが、無事に到着できたので一安心w
    予約の時間よりも少し早めから始めてもらえたのも嬉しかったです♪

• よしみん

2016年01月14日

気になるところを丁寧にやっていただき、仕上がりにはとても満足してます。ホームケアの方法も教えていただきありがとうございました。またお願いします。

• 野口瞳

2015年12月23日

今回整えてもらう程度のカットとトリートメントをしてもらいましたがとても楽しく時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います。

• ゆかぽぽ

2015年11月28日

すごく丁寧でとっても良かったです
    しっかりパーマもかかって満足でした
    また利用したいとおもいます!!

• さわだ

2015年11月18日

ワガママも快く聞いてくださり、施術時間もとても楽しかったです。たくさん相談にのっていただき、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします(*^^*)