宮崎洋輔 (MichioNozawahiasalon)
3.8

MichioNozawahiasalon所属・宮崎洋輔の口コミ・評判

• 優香 さんの口コミ

技術や知識がしっかりしていらっしゃる方だなと思いました。ホームケアの方法も丁寧に教えていただいて勉強になりました。
    言葉遣いや話題が若くて、少しジェネレーションギャップを感じてしまいましたが、志も高くて熱心な方なので、これから人気の美容師さんになられるのではと思います。
    どうもありがとうございました。

• 桃子 さんの口コミ

今回はきれいな色にしていただきました!ありがとうございます!
    最初から最後まで連絡が早く、丁寧でした!
    またよろしくお願いいたします!

• 佳絵 さんの口コミ

少し悩んでいたのですが、丁寧に解説しながら満足のいくヘアにしていただけました。
    最近行ったサロンの中でも一番納得のいく仕上がりです。
    シャンプーが怖々といった感じでしたので、もっと大胆に洗っても大丈夫だと思います

• 南海 さんの口コミ

家で乾かすのが楽になるようにとがっつり量を減らしていただきました!
    自分はとくにこだわりが無かったので、ほぼおまかせで切っていただき、とても気に入っています♡

ありがとうございましたっ!

• みな さんの口コミ

技術や髪の知識とても完璧でした!
    カラーもとても綺麗にして頂きありがとうございます!
    また来たいです!

• 美智子 さんの口コミ

はじめて縮毛矯正をかけに伺いました。
    手順から薬剤の調整、髪の性質など丁寧に詳しく説明して頂き、安心しておまかせできました。

癖がまばらについていた髪も、自然な感じでなめらかに収まるようになり嬉しいです。
    髪が綺麗になって、気持ちも明るくなりました。
    また機会がありました、よろしくお願いいたします(o^^o)

• むぎ さんの口コミ

ミニモから来店してから何度も通っています( ´﹀` )
    カラートリートメントをいつもお願いしていて、凄く綺麗な色にして貰えるしトリートメントもつやつやで大満足してます!
    ちゃんとカウセリングをしてから丁寧に施術して頂けるのがいいです。
    今後も宜しくお願いします┏○┓

• YM さんの口コミ

1.3

短く切られすぎました。二度と行きたくないです…

• ゆかり さんの口コミ

3.3

事前の対応も早く、当日のカット前の説明もとても丁寧でした。
    仕上がりのイメージがしやすい様にたくさんのイメージ写真を見せてくれたのが、とても嬉しかったです。

• peaco125 さんの口コミ

希望していたイメージ通りのカラーに仕上げてもらいました✨
    お店の名前と看板が一致しなくて辿り着くまでにちょっと迷ってしまいましたが、無事に到着できたので一安心w
    予約の時間よりも少し早めから始めてもらえたのも嬉しかったです♪

• よしみん さんの口コミ

気になるところを丁寧にやっていただき、仕上がりにはとても満足してます。ホームケアの方法も教えていただきありがとうございました。またお願いします。

• 野口瞳 さんの口コミ

今回整えてもらう程度のカットとトリートメントをしてもらいましたがとても楽しく時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います。

• ゆかぽぽ さんの口コミ

すごく丁寧でとっても良かったです
    しっかりパーマもかかって満足でした
    また利用したいとおもいます!!

• さわだ さんの口コミ

ワガママも快く聞いてくださり、施術時間もとても楽しかったです。たくさん相談にのっていただき、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします(*^^*)