小笠原ゆきこ (tu.luce)

【 当日OK! 】⭐️本日ご予約承り中⭐️遊び尽くした夏のダメージを無くして秋ヘアにイメチェンしましょうっ❣

川崎駅から徒歩7分の美容室 tu.luce の
小笠原ゆきこと申します❤️

沢山の方に知って頂きたく
モデルさんではなくお客様として施術させて頂いてます(^○^)♡

こちらに載せているものはminimo限定メニューになっています
ご好評でしたトライヤルコース も9月まで延長中\( ˆoˆ )/
どれも50%OFF​〜​になっています♪
是非ともご利用ください❤️

もちろん男性の方もお待ちしてます⭐️

✔️2回目・3回目の方用のコースも作らせて頂きました
こちらもミニモ限定価格となっていますので
気軽にご利用ください❤️

♡⃣♡⃣♡⃣♡⃣ 9月のオススメ ♡⃣♡⃣♡⃣♡⃣♡⃣

°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡
▼夏のダメージ改善トリートメントキャンペーン実施中▼

外に出る機会も多い夏のダメージを
aujuaトリートメントでスッキリ
無くしてしまいましょう

2step 3900 ➡︎ 2000
4step 5200 ➡︎ 3200
5step 6500 ➡︎ 3800 all+tax

.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡
▼秋にイメチェン☆カット・パーマ▼

カットでイメージを変えるのはもちろんパーマもかけて
雰囲気をガラッと変える秋、いかがですか?
カラーと共にパーマもかければ一気に秋ヘアにチェンジ☆

初回限定 カット+パーマ ➡︎ 6000
カット+パーマ+カラー ➡︎ 10000 all+tax

◉カラー、パーマ共に艶を保ちながら
お客様の理想に近づけられる 艶髪 推してます。
今まで感じたことのない艶や触り心地を体感してください!

◉当店はaujuaサロンです❤️
一度体感したらもう辞められない❣
そんなトリートメント、やってみませんか?
トリートメントで一人一人の髪のお悩み、解消させて頂きます

メニューにない場合は追記してやりたいメニューをお伝えください♪
料金もその時にお伝えします☆

引き続き撮影モデルさん募集中です(^^)
こちらは数点必須条件があります。

✔️お気に入り登録を必ずしてください

✔️時間は大体18時からになります。
要相談でお願いします

✔️ご予約時に 必ず バストアップの写真を送ってください。
撮影のイメージなどあるのでそこから判断します

✔️お断りすることもあるかと思いますがご了承ください。

以上を踏まえて、やってみたい!という方
気軽にご予約からお願い致します♡

美容師のスタイル

tu.luce
神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル1F・2F
川崎
川崎駅、京急川崎駅
火 定休日
火曜日・第2月曜日 定休

• あみ

対応がすごく良く仕上がりもとても良くて満足です!

2017年08月23日
  • なっちゃん

初めての来店でしたが髪の悩みなどに親身に相談にのってもらい、とても丁寧に施術して頂きました!
    また担当して下さった小笠原さんが本当に親切な方でそれにお店の雰囲気もとても良くリラックスして施術して頂くことができました。
    是非また来店したいと思えるお店です!

2017年08月05日
  • ふくまり

初めての来店でしたがサロンの雰囲気もとても素敵で受付の方、担当してくださった小笠原さん共にとても感じがよく緊張もほぐれました!髪の悩みなどに親身に相談にのってもらい、とても丁寧に施術して頂きました!
    是非また来店したいと思えるお店です!

2017年07月29日