tu.luce lucia所属・小笠原有希子

aujuaサロンで艶髪・艶カラーに変身しませんか?あなただけのスペシャルヘアにしちゃいましょう❤️

以前にも登録させていただいていました♪
小笠原ゆきこです。

7月よりスタイリストデビューをさせたいただくことになりモデルさんではなくお客様として施術させていただけることになりました❤️

沢山の方をキレイにかわいくさせて頂きたいです

料金は全メニュー対応させていただいてます。
メニューにない場合は追記してやりたいメニューをお伝えください♪

当店はaujuaサロンになります
一人一人の髪のお悩み、解消させて頂きます❣
どんどんご相談ください☆

引き続き撮影モデルさん募集中です(^^)

気軽にご予約からお願い致します♡

✦当日の予約は只今制限させていただいています。
ご了承ください。

✦当日キャンセルの場合はできるだけメッセージではなく
店舗への電話をお願い致します。

✦お返事が遅くなることもあると思いますが
必ず返させて頂きます。

✦時間

木​〜​月 10:00​〜​19:00(カット最終受付)
水 12:00​〜​21:00(カット最終受付)

と、させていただいています。
こちらからお時間の調整させて頂く場合も
ありますのでご了承ください。

✦お選び頂いたメニューによって
時間の変更をお伝えする場合がございます。

✦メッセージの返信の為、日程を仮決定させていただくことがあります。
※日程の変更いただくご相談をさせていただくことがあります。ご了承ください。

_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍_͍͍

当日無断キャンセルは無しでお願いします
日程変更等はご相談下さい。

(((お気に入り登録して頂くとやりとりがスムーズに行えるので是非お願いいたします)))

tu.luce lucia 小笠原有希子

川崎駅から7分のtu.luce luciaという美容室で働いてます♪

jr.スタイリストになり
半額のお値段で施術をさせていただけることになりました♡
まだまだ未熟ではありますが精一杯やらせて頂きます♪

同時にテストモデルさんや撮影モデルさんも募集してるので興味がある方ご連絡お待ちしてます✧

来てくださった方に
ドキドキとワクワク
をプレゼントできるように頑張ります♪

火曜日・第2 第3月曜日 定休
神奈川県川崎市幸区幸町2-684-8佐藤ビル1F
川崎
川崎駅、京急川崎駅

• さきこ

2017年06月09日

初めから終わりまで、とても丁寧に施術して頂き良い時間が過ごせました。
    「パーマが出づらくて…かけ直して欲しい」という私のワガママにもすぐに快く対応してくださり、満足しています(o^^o)
    次もまたお願いしたいと思います♪♪

• あい

2017年05月22日

とても丁寧に施術対応して頂きました。
    髪やカラーパーマなどについて細かく分かりやすく教えてくれ安心して受ける事が出来ました。
    優しい雰囲気で気さくにお話もでき、頭のマッサージなど気持ちよく長い時間の施術でもよく気を遣って下さりありがとうございました^ ^

• 清水敬哲

2017年01月26日

凄い話しやすいし、
    カットやカラー、パーマも気に入りましたし、
    風邪気味だった自分を気遣ってくれて
    嬉しかったです。
    大変かと思いますが、
    日々成長出来る様に頑張って下さい