小笠原ゆきこ (tu.luce)

❤️2/14からご予約承り中❤️ aujuaトリートメントでうる艶・可愛いの詰まったヘアに♥︎

川崎駅から徒歩7分の美容室 tu.luce の
小笠原ゆきこと申します❤️

ただ今すぐ予約の受付が出来ていませんが、気軽にご相談ください(^^)

モデルさんではなく、お客様としてしっかりと施術させていただきます❤️
こちらに載せているものはminimo限定メニューになっています

───ご好評でしたトライヤルコース 延長中\( ˆoˆ )/───

どれも50%OFF​〜​になっています♪
是非ご利用くださいませ♥︎
もちろん男性の方もお待ちしてます⭐️

✔️2回目・3回目の方用のコースも作らせて頂きました
こちらもミニモ限定価格となっていますので
気軽にご利用ください❤️

♡⃣♡⃣♡⃣♡⃣ 12月のオススメ ♡⃣♡⃣♡⃣♡⃣

°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡
..△▼バージョンアップaujuaトリートメント▼△..

更にバージョンアップしましたaujuaトリートメント!
手触りも、修復力も格段にUP☆
今までのダメージヘアも、もうさよなら!
是非一度お試しください!イチオシです♡

\\5200 ➡︎ 3200// +tax

◉炭酸泉◉

毛穴の中までしっかりと汚れを落とし
カラーやパーマでのダメージの元も落としてくれます!
髪の毛も炭酸泉で流すことで素の髪の毛に
することもできサラッとした手触りになります。

◉Aujuaトリートメント◉

一人一人のお悩みを解決するために
数千もの組み合わせの中からお選びさせて頂きます。
あなたにぴったりのトリートメントで
内側から潤い、ツヤツヤになった髪の毛を
ぜひ手に入れて下さい✴︎

◉アディクシーカラー◉

イルミナカラーに並ぶ、《低ダメージ・高発色》
なカラー取り扱っています。
人気の外国人風カラーや
ツヤのあるカラーがおススメです ♡

メニューにない場合は追記してやりたいメニューをお伝えください♪
料金もその時にお伝えします☆

❤️撮影モデルさん募集中❤️
こちらは数点必須条件があります。

✔️お気に入り登録を必ずしてください

✔️時間は大体18時からになります。
要相談でお願いします

✔️ご予約時に 必ず バストアップの写真を送ってください。
撮影のイメージなどあるのでそこから判断します

✔️お断りすることもあるかと思いますがご了承ください。

以上を踏まえて、やってみたい!という方
気軽にご予約からお願い致します♡

tu.luce
神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル1F・2F (地図
川崎
川崎駅、京急川崎駅
火 定休日
火曜日・第2月曜日 定休

口コミ・評判

• さくら さんの口コミ

緊張していたのですが、
    その気持ちを汲んで優しく話してくださったり
    気さくに話しやすいようにしてくだり
    とても楽しい時間を過ごせました(*∩ω∩)

肩に当たるとかゆい等、髪の悩みも
    親身に話を聞いてお話をしてくださり
    アドバイスをたくさん頂けて嬉しかったです!

また、最後に手を振ってくださったのが
    とっても嬉しかったです♡

• あるぱか さんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです。
    色々なアドバイスをいただけて、早速実践しようと思いました!
    個人的に、なかなかいいサロンに出会えないなーと思っていたのですが、ぜひまた行きたいと思いました!

川崎で他におすすめの美容室・美容院情報