小笠原ゆきこ (tu.luce)

※現在予約を受け付けておりません

【 当日OK! 】11/12日まで限定❤️大人気aujuaトリートメントでお悩み解決!体験したことない手触りとカラーを提供致します❤️

川崎駅から徒歩7分の美容室 tu.luce の
小笠原ゆきこと申します❤️

沢山の方に知って頂きたく
モデルさんではなくお客様として施術させて頂いてます(^○^)♡

こちらに載せているものはminimo限定メニューになっています
ご好評でしたトライヤルコース 延長中\( ˆoˆ )/
どれも50%OFF​〜​になっています♪
是非ともご利用ください♥︎

もちろん男性の方もお待ちしてます⭐️

✔️2回目・3回目の方用のコースも作らせて頂きました
こちらもミニモ限定価格となっていますので
気軽にご利用ください❤️

♡⃣♡⃣♡⃣♡⃣ 10月のオススメ ♡⃣♡⃣♡⃣♡⃣

..△▼新登場サプリメントカラー▼△..

栄養たっぷりのサプリトリートメント
カラーのお薬に混ぜてカラーのダメージと
今までの髪の毛のダメージもキャンセル☆
通常カラーにプラスするメニューです

\\3900➡︎ 1000// all+tax

°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡

.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡.⃡⃡
▼秋にイメチェン☆カット・パーマ▼

カットでイメージを変えるのはもちろんパーマもかけて
雰囲気をガラッと変える秋、いかがですか?
カラーと共にパーマもかければ一気に秋ヘアにチェンジ☆

初回限定 カット+パーマ ➡︎ 6000
カット+パーマ+カラー ➡︎ 10000 all+tax

◉カラー、パーマ共に艶を保ちながら
お客様の理想に近づけられる 艶髪 推してます。
今まで感じたことのない艶や触り心地を体感してください!

◉当店はaujuaサロンです❤️
一度体感したらもう辞められない❣
そんなトリートメント、やってみませんか?
トリートメントで一人一人の髪のお悩み、解消させて頂きます

メニューにない場合は追記してやりたいメニューをお伝えください♪
料金もその時にお伝えします☆

❤️撮影モデルさん募集中❤️
こちらは数点必須条件があります。

✔️お気に入り登録を必ずしてください

✔️時間は大体18時からになります。
要相談でお願いします

✔️ご予約時に 必ず バストアップの写真を送ってください。
撮影のイメージなどあるのでそこから判断します

✔️お断りすることもあるかと思いますがご了承ください。

以上を踏まえて、やってみたい!という方
気軽にご予約からお願い致します♡

tu.luce
神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル1F・2F (地図
川崎
川崎駅、京急川崎駅
火 定休日
火曜日・第2月曜日 定休

口コミ・評判

• あるぱか さんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです。
    色々なアドバイスをいただけて、早速実践しようと思いました!
    個人的に、なかなかいいサロンに出会えないなーと思っていたのですが、ぜひまた行きたいと思いました!

2017年11月12日
  • C さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただけるので、家に帰ってからも安心です。
    サロンは大きな窓が明るく、広々とした空間がとても居心地がいいです。
    またお伺いしようと思います。

2017年11月10日

※現在予約を受け付けておりません