tu.luce所属・小笠原有希子

12/18に行われるカットテストのモデルさん大募集☆

12/18(日)に行われるカットテストのモデルさんを募集しています♪

事前にカラーリングやパーマの仕込み、
カウンセリングと行いたいのでテスト当日とあと2日営業後にお店にお越しいただける方お願いします。
料金は一切かかりません!
トリートメントなどもさせて頂きますので気軽にご相談ください☆

▼ショートスタイルにできる方
▼髪の毛の状態も見たいので胸上の写真を送ってください

事前の仕込み、カウンセリングは20:00以降
当日は、17:30〜18:00頃
になります!

応募の際は18日当日にご予約ください!

よろしくお願いいたします(^^)

一度いらしていただいた方も何回でもご来店下さい(^-^)

カット以外のメニュー
カラー、パーマ、トリートメント等は料金がかかりますが
とてもお得なお値段でやらせて頂きます!
詳しくはお問い合わせください!

当店はAujuaサロンです!
髪の毛のお悩み解消します!
((女性の方特に募集致します♡))

基本的には木曜日〜月曜日になります。
火曜日は定休日です!
日程は要相談でお願いします。

✦お店への電話でのご予約はご遠慮下さい。

✦ご連絡はメッセージでお願い致します。

✦お返事が遅くなることもあると思いますが
必ず返させて頂きます。

✦時間は基本的に平日は20時から
土日祝日 は20時30分になります。
こちらからお時間の調整させて頂く場合も
ありますのでご了承ください。

✦カット以外のメニューのご予約はメッセージにて一言お願いいたします。

✦キャンセルは無しでお願いします。
日程変更等はご相談下さい。

✦メッセージの返信の為、日程を仮決定させていただくことがあります。

※日程の変更いただくご相談をさせていただくことがあります。ご了承ください。

カット

返信率100%

小笠原有希子
tu.luce所属
女性 アシスタント歴 4年

川崎駅から7分のtu.luceという美容室で働いてます♪

スタイリストになるためにモデルカットしています♡
皆さまご協力お願い致します!

同時にテストモデルさんや撮影モデルさんも募集してるので興味がある方ご連絡お待ちしてます✧

来てくださった方にドキドキとワクワクをプレゼントできるように頑張ります♪

• havana

日本語あまり話せないのにすごく説明しやすかった。
    話やすく丁寧な美容師さん!カットもすごく気に入った。今度また行きたいと思います〜

2016年12月02日

• 阿久津美由紀

同じ髪質、同じ悩みをお持ちでして共感して頂けたこととても嬉しかったです。ひとつひとつに対して丁寧に説明して下さり施術して頂きました!(^^)!
    どんな質問にも確実にお答え下さり、日々勉強されているのだと思いました。あっという間のお時間でしたが…とても楽しかったです

2016年11月28日

• 清水敬哲

いつもありがとうございますm(_ _)m
    大変満足しています。
    テスト頑張ってください

2016年11月18日

• セイラ

今日は本当に素敵なヘアスタイルと髪サラサラにトリートメントして頂きありがとうございましたm(_ _)m♡
    今までの長年の髪の傷みとヘアスタイルのコンプレックスを丁寧な施術と優しい会話で全て取り除いて頂けました‼︎今までに何度かカリスマ美容師と言われた方などにもカットなどしていただいた事がありますが今日担当してくださった小笠原さんが一番の技術と接客でした。是非また来月にお伺いさせていただきます‼︎とても美人で可愛らしい方で憧れてしまいました‼︎かなりオススメな美容師さんとサロンです‼︎サロンの雰囲気も上品でリラックスできました‼︎ありがとうございましたm(_ _)m♡

2016年10月24日

• さくらい

もう3回目の依頼で、毎回親切かつ丁寧に施術して下さります。スタイリストになっても指名したいと思えるような方です!今後ともよろしくお願い致します*\(^o^)/*

2016年10月03日

• こゆたん

とても丁寧に仕上げてくれました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

2016年07月20日

• 清水

とても親身に相談に乗ってくれて
    とても良かったです。
    色々な人の髪を切り
    1日1日日々成長して下さい。
    またお伺いします。

2016年07月11日

• ひろみ

とても話しやすくて施術も仕上げまでバッチリしていただいたのでとても満足してます
    またぜひよろしくお願いします

2016年05月28日

• 根岸美奈

髪の毛の悩みに親身になってこたえてくださってありがとうございました(*u_u)
    セットまでしていただいて、巻き髪のやり方も参考にします!

2016年05月24日

• 平野夏実

しっかりカウンセリングしてくれて、
    悩んでいたパサつきとボリュームを改善してくれました!
    髪色も髪型もとても気に入ってます!
    あとマッサージも気持ちよかったです!
    とても素敵な美容師さんでした!

2016年05月19日

口コミ・レビューをもっと見る