tu.luce lucia所属・小笠原有希子

aujuaサロンで艶髪・艶カラーに変身しませんか?全メニュー50%OFF​〜​

以前にも登録させていただいていました♪
小笠原ゆきこです。
今回、jr.スタイリストとして通常の業務時間に施術させて頂くことになりました!

料金は全メニュー対応させていただいてます
50%OFF​〜​になりますので気軽にご相談ください☆

当店はaujuaサロンになります
一人一人の髪のお悩み、解消させて頂きます❣
どんどんご相談ください☆

引き続き撮影モデルさん、テストモデルさん
募集中です(^^)

テストモデルさんは
5/21 (日) の18時​〜​お店にお越し頂きます。
前日までにカラーやパーマの仕込みもさせて頂きますので都合のいい日も教えていただければと思います(^^)

気軽にご予約からお願い致します♡

✦当日の予約は只今制限させていただいています。
ご了承ください。

✦当日キャンセルの場合はできるだけメッセージではなく
店舗への電話をお願い致します。

✦お返事が遅くなることもあると思いますが
必ず返させて頂きます。

✦時間は基本的に

木​〜​月 10:00​〜​19:00(カット最終受付)
水 12:00​〜​21:00(カット最終受付)

と、させていただいています。
こちらからお時間の調整させて頂く場合も
ありますのでご了承ください。

✦お選び頂いたメニューによって
時間の変更をお伝えする場合がございます。

✦キャンセルは無しでお願いします。
日程変更等はご相談下さい。

✦メッセージの返信の為、日程を仮決定させていただくことがあります。
※日程の変更いただくご相談をさせていただくことがあります。ご了承ください。

(((お気に入り登録して頂くとやりとりがスムーズに行えるので是非お願いいたします)))

tu.luce lucia 小笠原有希子

アシスタント歴4年

川崎駅から7分のtu.luce luciaという美容室で働いてます♪

jr.スタイリストになり
半額のお値段で施術をさせていただけることになりました♡
まだまだ未熟ではありますが精一杯やらせて頂きます♪

同時にテストモデルさんや撮影モデルさんも募集してるので興味がある方ご連絡お待ちしてます✧

来てくださった方に
ドキドキとワクワク
をプレゼントできるように頑張ります♪

火曜日・第2 第3月曜日 定休
神奈川県川崎市幸区幸町2-684-8佐藤ビル1F
川崎
川崎駅、京急川崎駅

• あい

2017年05月22日

とても丁寧に施術対応して頂きました。
    髪やカラーパーマなどについて細かく分かりやすく教えてくれ安心して受ける事が出来ました。
    優しい雰囲気で気さくにお話もでき、頭のマッサージなど気持ちよく長い時間の施術でもよく気を遣って下さりありがとうございました^ ^

• 清水敬哲

2017年01月26日

凄い話しやすいし、
    カットやカラー、パーマも気に入りましたし、
    風邪気味だった自分を気遣ってくれて
    嬉しかったです。
    大変かと思いますが、
    日々成長出来る様に頑張って下さい

• 阿久津美由紀

2016年11月28日

同じ髪質、同じ悩みをお持ちでして共感して頂けたこととても嬉しかったです。ひとつひとつに対して丁寧に説明して下さり施術して頂きました!(^^)!
    どんな質問にも確実にお答え下さり、日々勉強されているのだと思いました。あっという間のお時間でしたが…とても楽しかったです

• セイラ

2016年10月24日

今日は本当に素敵なヘアスタイルと髪サラサラにトリートメントして頂きありがとうございましたm(_ _)m♡
    今までの長年の髪の傷みとヘアスタイルのコンプレックスを丁寧な施術と優しい会話で全て取り除いて頂けました‼︎今までに何度かカリスマ美容師と言われた方などにもカットなどしていただいた事がありますが今日担当してくださった小笠原さんが一番の技術と接客でした。是非また来月にお伺いさせていただきます‼︎とても美人で可愛らしい方で憧れてしまいました‼︎かなりオススメな美容師さんとサロンです‼︎サロンの雰囲気も上品でリラックスできました‼︎ありがとうございましたm(_ _)m♡

• みきてぃ

2016年10月03日

もう3回目の依頼で、毎回親切かつ丁寧に施術して下さります。スタイリストになっても指名したいと思えるような方です!今後ともよろしくお願い致します*\(^o^)/*

• こゆたん

2016年07月20日

とても丁寧に仕上げてくれました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 清水

2016年07月11日

とても親身に相談に乗ってくれて
    とても良かったです。
    色々な人の髪を切り
    1日1日日々成長して下さい。
    またお伺いします。

• ひろみ

2016年05月28日

とても話しやすくて施術も仕上げまでバッチリしていただいたのでとても満足してます
    またぜひよろしくお願いします

• 根岸美奈

2016年05月24日

髪の毛の悩みに親身になってこたえてくださってありがとうございました(*u_u)
    セットまでしていただいて、巻き髪のやり方も参考にします!

• 平野夏実

2016年05月19日

しっかりカウンセリングしてくれて、
    悩んでいたパサつきとボリュームを改善してくれました!
    髪色も髪型もとても気に入ってます!
    あとマッサージも気持ちよかったです!
    とても素敵な美容師さんでした!

川崎 で他におすすめの 美容室・美容院