tu.luce lucia所属・小笠原有希子 の口コミ・評判

返信率:100%

• さきこ

2017年06月09日

初めから終わりまで、とても丁寧に施術して頂き良い時間が過ごせました。
    「パーマが出づらくて…かけ直して欲しい」という私のワガママにもすぐに快く対応してくださり、満足しています(o^^o)
    次もまたお願いしたいと思います♪♪

• あい

2017年05月22日

とても丁寧に施術対応して頂きました。
    髪やカラーパーマなどについて細かく分かりやすく教えてくれ安心して受ける事が出来ました。
    優しい雰囲気で気さくにお話もでき、頭のマッサージなど気持ちよく長い時間の施術でもよく気を遣って下さりありがとうございました^ ^

• 清水敬哲

2017年01月26日

凄い話しやすいし、
    カットやカラー、パーマも気に入りましたし、
    風邪気味だった自分を気遣ってくれて
    嬉しかったです。
    大変かと思いますが、
    日々成長出来る様に頑張って下さい

• 阿久津美由紀

2016年11月28日

同じ髪質、同じ悩みをお持ちでして共感して頂けたこととても嬉しかったです。ひとつひとつに対して丁寧に説明して下さり施術して頂きました!(^^)!
    どんな質問にも確実にお答え下さり、日々勉強されているのだと思いました。あっという間のお時間でしたが…とても楽しかったです

• セイラ

2016年10月24日

今日は本当に素敵なヘアスタイルと髪サラサラにトリートメントして頂きありがとうございましたm(_ _)m♡
    今までの長年の髪の傷みとヘアスタイルのコンプレックスを丁寧な施術と優しい会話で全て取り除いて頂けました‼︎今までに何度かカリスマ美容師と言われた方などにもカットなどしていただいた事がありますが今日担当してくださった小笠原さんが一番の技術と接客でした。是非また来月にお伺いさせていただきます‼︎とても美人で可愛らしい方で憧れてしまいました‼︎かなりオススメな美容師さんとサロンです‼︎サロンの雰囲気も上品でリラックスできました‼︎ありがとうございましたm(_ _)m♡

• みきてぃ

2016年10月03日

もう3回目の依頼で、毎回親切かつ丁寧に施術して下さります。スタイリストになっても指名したいと思えるような方です!今後ともよろしくお願い致します*\(^o^)/*

• こゆたん

2016年07月20日

とても丁寧に仕上げてくれました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 清水

2016年07月11日

とても親身に相談に乗ってくれて
    とても良かったです。
    色々な人の髪を切り
    1日1日日々成長して下さい。
    またお伺いします。

• ひろみ

2016年05月28日

とても話しやすくて施術も仕上げまでバッチリしていただいたのでとても満足してます
    またぜひよろしくお願いします

• 根岸美奈

2016年05月24日

髪の毛の悩みに親身になってこたえてくださってありがとうございました(*u_u)
    セットまでしていただいて、巻き髪のやり方も参考にします!

• 平野夏実

2016年05月19日

しっかりカウンセリングしてくれて、
    悩んでいたパサつきとボリュームを改善してくれました!
    髪色も髪型もとても気に入ってます!
    あとマッサージも気持ちよかったです!
    とても素敵な美容師さんでした!

• つん

2016年05月05日

髪型ショートに切ってもらいました。
    とても丁寧で満足でした。
    問題点はないです。
    とてもお勧めできる方です

• 魚住夏樹

2015年12月15日

素敵なヘアーにして頂きました!
    他にもたくさんのサービスやヘアアレンジの仕方など教えてもらえて紹介文通りドキドキワクワクの時間を過ごせました( ˆОˆ )♪
    とってもとってもオススメです!!!