小笠原有希子(tu.luce所属)の口コミ・レビュー

• havana

日本語あまり話せないのにすごく説明しやすかった。
    話やすく丁寧な美容師さん!カットもすごく気に入った。今度また行きたいと思います〜

2016年12月02日

• 阿久津美由紀

同じ髪質、同じ悩みをお持ちでして共感して頂けたこととても嬉しかったです。ひとつひとつに対して丁寧に説明して下さり施術して頂きました!(^^)!
    どんな質問にも確実にお答え下さり、日々勉強されているのだと思いました。あっという間のお時間でしたが…とても楽しかったです

2016年11月28日

• 清水敬哲

いつもありがとうございますm(_ _)m
    大変満足しています。
    テスト頑張ってください

2016年11月18日

• セイラ

今日は本当に素敵なヘアスタイルと髪サラサラにトリートメントして頂きありがとうございましたm(_ _)m♡
    今までの長年の髪の傷みとヘアスタイルのコンプレックスを丁寧な施術と優しい会話で全て取り除いて頂けました‼︎今までに何度かカリスマ美容師と言われた方などにもカットなどしていただいた事がありますが今日担当してくださった小笠原さんが一番の技術と接客でした。是非また来月にお伺いさせていただきます‼︎とても美人で可愛らしい方で憧れてしまいました‼︎かなりオススメな美容師さんとサロンです‼︎サロンの雰囲気も上品でリラックスできました‼︎ありがとうございましたm(_ _)m♡

2016年10月24日

• さくらい

もう3回目の依頼で、毎回親切かつ丁寧に施術して下さります。スタイリストになっても指名したいと思えるような方です!今後ともよろしくお願い致します*\(^o^)/*

2016年10月03日

• こゆたん

とても丁寧に仕上げてくれました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

2016年07月20日

• 清水

とても親身に相談に乗ってくれて
    とても良かったです。
    色々な人の髪を切り
    1日1日日々成長して下さい。
    またお伺いします。

2016年07月11日

• ひろみ

とても話しやすくて施術も仕上げまでバッチリしていただいたのでとても満足してます
    またぜひよろしくお願いします

2016年05月28日

• 根岸美奈

髪の毛の悩みに親身になってこたえてくださってありがとうございました(*u_u)
    セットまでしていただいて、巻き髪のやり方も参考にします!

2016年05月24日

• 平野夏実

しっかりカウンセリングしてくれて、
    悩んでいたパサつきとボリュームを改善してくれました!
    髪色も髪型もとても気に入ってます!
    あとマッサージも気持ちよかったです!
    とても素敵な美容師さんでした!

2016年05月19日

• つん

髪型ショートに切ってもらいました。
    とても丁寧で満足でした。
    問題点はないです。
    とてもお勧めできる方です

2016年05月05日

• 魚住夏樹

素敵なヘアーにして頂きました!
    他にもたくさんのサービスやヘアアレンジの仕方など教えてもらえて紹介文通りドキドキワクワクの時間を過ごせました( ˆОˆ )♪
    とってもとってもオススメです!!!

2015年12月15日