tu.luce所属・小笠原ゆきこの口コミ

• さくら さんの口コミ

緊張していたのですが、
    その気持ちを汲んで優しく話してくださったり
    気さくに話しやすいようにしてくだり
    とても楽しい時間を過ごせました(*∩ω∩)

肩に当たるとかゆい等、髪の悩みも
    親身に話を聞いてお話をしてくださり
    アドバイスをたくさん頂けて嬉しかったです!

また、最後に手を振ってくださったのが
    とっても嬉しかったです♡

• ゆか さんの口コミ

カットしに行きました!丁寧にいろいろ聞いてくださったり教えていただけて嬉しかったです!
    また髪型もとても気に入りました!またお願いします☆

小笠原ゆきこ からの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    伸ばしかけのスタイルも楽しんで下さいね!
    またのご来店楽しみにしています♡

返信日:2018年03月22日
  • あるぱか さんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです。
    色々なアドバイスをいただけて、早速実践しようと思いました!
    個人的に、なかなかいいサロンに出会えないなーと思っていたのですが、ぜひまた行きたいと思いました!

• C さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただけるので、家に帰ってからも安心です。
    サロンは大きな窓が明るく、広々とした空間がとても居心地がいいです。
    またお伺いしようと思います。

• 奈桜 さんの口コミ

とても素敵な雰囲気のお店とスタイリストさんでした(’-’*)♪
    またいきます( *´艸`)☆

• あみ さんの口コミ

対応がすごく良く仕上がりもとても良くて満足です!

• なっちゃん さんの口コミ

初めての来店でしたが髪の悩みなどに親身に相談にのってもらい、とても丁寧に施術して頂きました!
    また担当して下さった小笠原さんが本当に親切な方でそれにお店の雰囲気もとても良くリラックスして施術して頂くことができました。
    是非また来店したいと思えるお店です!

• ふくまり さんの口コミ

初めての来店でしたがサロンの雰囲気もとても素敵で受付の方、担当してくださった小笠原さん共にとても感じがよく緊張もほぐれました!髪の悩みなどに親身に相談にのってもらい、とても丁寧に施術して頂きました!
    是非また来店したいと思えるお店です!

• さきこ さんの口コミ

初めから終わりまで、とても丁寧に施術して頂き良い時間が過ごせました。
    「パーマが出づらくて…かけ直して欲しい」という私のワガママにもすぐに快く対応してくださり、満足しています(o^^o)
    次もまたお願いしたいと思います♪♪

• あい さんの口コミ

とても丁寧に施術対応して頂きました。
    髪やカラーパーマなどについて細かく分かりやすく教えてくれ安心して受ける事が出来ました。
    優しい雰囲気で気さくにお話もでき、頭のマッサージなど気持ちよく長い時間の施術でもよく気を遣って下さりありがとうございました^ ^

• 清水敬哲 さんの口コミ

凄い話しやすいし、
    カットやカラー、パーマも気に入りましたし、
    風邪気味だった自分を気遣ってくれて
    嬉しかったです。
    大変かと思いますが、
    日々成長出来る様に頑張って下さい

• 阿久津美由紀 さんの口コミ

同じ髪質、同じ悩みをお持ちでして共感して頂けたこととても嬉しかったです。ひとつひとつに対して丁寧に説明して下さり施術して頂きました!(^^)!
    どんな質問にも確実にお答え下さり、日々勉強されているのだと思いました。あっという間のお時間でしたが…とても楽しかったです

• セイラ さんの口コミ

今日は本当に素敵なヘアスタイルと髪サラサラにトリートメントして頂きありがとうございましたm(_ _)m♡
    今までの長年の髪の傷みとヘアスタイルのコンプレックスを丁寧な施術と優しい会話で全て取り除いて頂けました‼︎今までに何度かカリスマ美容師と言われた方などにもカットなどしていただいた事がありますが今日担当してくださった小笠原さんが一番の技術と接客でした。是非また来月にお伺いさせていただきます‼︎とても美人で可愛らしい方で憧れてしまいました‼︎かなりオススメな美容師さんとサロンです‼︎サロンの雰囲気も上品でリラックスできました‼︎ありがとうございましたm(_ _)m♡

• みきてぃ さんの口コミ

もう3回目の依頼で、毎回親切かつ丁寧に施術して下さります。スタイリストになっても指名したいと思えるような方です!今後ともよろしくお願い致します*\(^o^)/*

• こゆたん さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 清水 さんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくれて
    とても良かったです。
    色々な人の髪を切り
    1日1日日々成長して下さい。
    またお伺いします。

• ひろみ さんの口コミ

とても話しやすくて施術も仕上げまでバッチリしていただいたのでとても満足してます
    またぜひよろしくお願いします

• 根岸美奈 さんの口コミ

3.7

髪の毛の悩みに親身になってこたえてくださってありがとうございました(*u_u)
    セットまでしていただいて、巻き髪のやり方も参考にします!

• なつみ さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて、
    悩んでいたパサつきとボリュームを改善してくれました!
    髪色も髪型もとても気に入ってます!
    あとマッサージも気持ちよかったです!
    とても素敵な美容師さんでした!

• つん さんの口コミ

髪型ショートに切ってもらいました。
    とても丁寧で満足でした。
    問題点はないです。
    とてもお勧めできる方です

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!