HIRO GINZA HAIR SALON浜松町店所属・りょう。の口コミ

• 直樹 さんの口コミ

大変満足でした!
    無理を言って施術完了時間を繰り上げていただいたのですが、時間ぴったりに完了し、なおかつ仕上がりもカンペキでした!
    また、帰りがけに「2週間後くらいでもいいので、また来てください!」と言われて安心しました!
    距離的にはもっと近い店舗もありましたが、足を運ぶ価値ありだも思います!

• けんや さんの口コミ

すごく満足する仕上がりにしていただきました!!
    一生懸命カットしてくださるのも伝わってきて、また利用させていただきたく思いました!!
    ありがとうございました(^^)

• 川口裕佑 さんの口コミ

対応がとても丁寧で、仕上がりも要望通りになり、とても満足しています!

• ノブ さんの口コミ

ベリーショートはやや不得手だったそうで、カットの仕方などにややぎこちなさを感じましたが、ベリーショートを得意カットにしたい。という熱意を感じ、その姿勢に「頑張ってほしい」と応援したくなりました(笑)

また今回こちらの店舗で良かったなと思った事は、
    店長が担当スタッフに、最初から最後まで何度もチェックして周り、その都度、良い点・悪い点を説明し、悪い点は自らこうすれば良くなるよね。と指導しスタッフのレベル向上をされている事です。悪い点に対しては結構厳しい言葉もありましたが(笑)その裏にスタッフ愛を感じ尊敬しました。

これからも店長の厳しくも愛のある指導でトップスタイリスト・店長目指して頑張って下さい。応援しています。