とても楽しくお話して頂きながら
希望以上の可愛い仕上がりでとても嬉しかったです( *´꒳`*)
次回もまたよろしくお願いします!
初めてのカラーでしたが、ケア方法などを細かく教えていただきました。担当していただいたスタッフの方々は皆様丁寧で髪色も素敵に仕上げて下さってとても嬉しかったです。当日電車の遅延で予約の時間に遅れてしまったのですが、温かくご対応くださいました。
長時間ありがとうございました!次回もお願いしたいと思います。
初めての全頭ブリーチで似合うかどうかも不安だったのですが、事前にメッセージ内でどんな色にしたいか等を細かく聞いて下さり、サロンに行った際もすごく楽しくリラックスした時間を過ごす事が出来ました☺️カット、ブリーチ、カラーをして頂いたので遅い時間になってしまったのに最後丁寧に巻いてくださり普段あまり髪を巻いたりセットしたりしないので嬉しかったです🥲仕上がりも凄く理想のカラーで友達や彼氏からも沢山褒めて頂きました🥺家からも近いのでまた利用しようと思います☺️ありがとうございました!
【バレイヤージュ/ダブルカラー/縮毛矯正】🤍ロング料金なし🩶大人っぽい雰囲気になりたい18〜20代後半女性に人気🤍最大8:00〜20:00時まで受付🩶上本町駅徒歩1分🤍
【🤍大人っぽい雰囲気を作り込みます。🩶】
キレイめな雰囲気のヘアスタイルが得意です。
🔹大人っぽい感じを出したい
🔹ストレートor外巻きがしっくりくるカット
🔹前髪なしのヘアスタイルにささるデザインカラー
_________
【メニュー展開】
🔸10000円台のブリーチ系メニュー
🔸自然なやわらかい質感の縮毛矯正
🔸全メニューカット込みの料金設定
🤍18〜20代後半の女性の方に多くご来店いただいております。
__________
【予約受付時間/施術時間目安】
🔹予約受付時間
①8:00〜17:00/②19:00〜20:00
メニューによって予約できる時間が限られるものがあります。
🔹施術時間目安
・ブリーチなし・全体カラー/2時間
・ダブルカラー/3〜3.5時間
・ハイライト/3時間
・バレイヤージュ/4時間
・縮毛矯正/3〜3.5時間
・髪質改善トリートメント/2時間
カット有りの場合+10〜20分程度になります。
__________
【お願い】
ご予約いただいた際にメッセージにて質問を設定しています。
当日までにご返信いただけると助かります。
お手数ですがご協力いただけると幸いです✨
【ハイライト/バレイヤージュ】を使った外国人カラーが得意です。
◇まるで外国人のような透明感のあるハイトーンヘアに。
◇伸びてきてもキレイに見えるデザインカラー。
◇ベージュ・グレージュ系統のカラーが得意です。
大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 大阪上本町駅構内2F (地図)
近鉄大阪上本町駅の地上改札から出て右手側の白い階段を上がった先2階が当店になります。 ⚠️近鉄百貨店の中ではないので間違いのないようにお気をつけください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / iD