TAYA大阪上本町所属・じゅうば/ ヘアカラー/上本町の掲載

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅5分

TAYA大阪上本町所属・じゅうば/ ヘアカラー/上本町のメニュー

TAYA大阪上本町所属・じゅうば/ ヘアカラー/上本町のフォト

TAYA大阪上本町所属・じゅうば/ ヘアカラー/上本町の動画

TAYA大阪上本町所属・じゅうば/ ヘアカラー/上本町の口コミ

ゆいさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、ケア方法などを細かく教えていただきました。担当していただいたスタッフの方々は皆様丁寧で髪色も素敵に仕上げて下さってとても嬉しかったです。当日電車の遅延で予約の時間に遅れてしまったのですが、温かくご対応くださいました。
    長時間ありがとうございました!次回もお願いしたいと思います。

じゅうば/ ヘアカラー/上本町さんからの返信

ゆい様口コミありがとうございます。
    ケア方法や普段のお手入れでご不明な点あればいつでもお問い合わせください。
    お時間について丁寧にご連絡いただきまして、私としても安心してお待ちすることができました。
    長時間お疲れ様でした!こちらこそぜひよろしくお願いします。

返信日:2024年3月26日
  • 望愛さんの口コミ

初めての全頭ブリーチで似合うかどうかも不安だったのですが、事前にメッセージ内でどんな色にしたいか等を細かく聞いて下さり、サロンに行った際もすごく楽しくリラックスした時間を過ごす事が出来ました☺️カット、ブリーチ、カラーをして頂いたので遅い時間になってしまったのに最後丁寧に巻いてくださり普段あまり髪を巻いたりセットしたりしないので嬉しかったです🥲仕上がりも凄く理想のカラーで友達や彼氏からも沢山褒めて頂きました🥺家からも近いのでまた利用しようと思います☺️ありがとうございました!

望愛様
    口コミいただきましてありがとうございます🙇‍♂️
    とても嬉しいです✨

私も色々お話し聞けて楽しかったです✨
    推しに見つけてもらえたかどうかまたお伺いしますね😏

望愛様にもですがご友人の方や彼氏さんからも評判よかったようで
    安心してます☺️

お手入れ方法やしてみたいカラーあれば
    気軽にメッセージいただけると幸いです!

ぜひ次回もお待ちしております⭐️
    こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年2月13日
  • はるかさんの口コミ

インナーのブリーチとカラーをしてもらいました!
    施術時間約3時間半でしたが、話をして楽しく終えることが出来ました!したいカラーをグレーよりにして(季節に合わせて)とても可愛くしてもらえました!大満足です!駅からも激近なのでアクセスもよく最高です!写真を撮って頂いたり、その後の対応まで全て良かったです!またぜひお願いしたいです!今回はありがとうございました!

はるか様
    口コミありがとうございます😊

長時間お疲れ様でした🙇‍♂️
    次回はお待たせしないよう努めます。

カラー気に入っていただけてなによりです✨
    その時なりたい雰囲気に合わせて色味ご提案させていただきますので
    こちらこそまたよろしくお願いします🙏

返信日:2023年11月27日

TAYA大阪上本町所属・じゅうば/ ヘアカラー/上本町のアピールポイント

【大阪上本町駅/徒歩1分】ブリーチ/ダブルカラー特化🔷当日予約OK🔷19時以降限定メニュー🔷

🔷

🔷ミディアム〜ロングヘアのブリーチ・ヘアカラーに特化
🔷ただ明るくするだけでなく傷ませない、指通りにこだわったハイトーンカラー
🔷カラー後のケアについて相談・サポートします

🔷対象年齢層
【18〜29歳女性】

🔷得意なヘアカラーの種類
【ベージュ/グレージュ/グレー/シルバー/アッシュ系】
主に寒色系・ブルーベース似合うヘアカラーをすることが多いです。

💎ダブルカラー
なりたいヘアカラーとヘアカラーの履歴を合わせて
傷ませない工程をご提案します。

💎ブリーチ
髪質に合わせて4種のブリーチを使い分けてます。

💎ハイライト
全体になじむハイライトやコントラストを効かせたメリハリのあるハイライトまで。
髪一本単位でこだわります。

💎インナーカラー
ヘアカラーで遊びたいときに。
アレンジ幅が広がって楽しめます。

💎ケアブリーチ
髪の強度を高める処理剤をブリーチに配合。
切れ毛のリスクを減らし、手触りの良さをあきらめないブリーチ施術を実現します。

💎バレイヤージュ
頻繁に美容室に通うのは難しいけどずっとかっこよくいたい。
そんな願いを叶えてくれるデザインカラーです。

🔷

お客様一人ひとりの個性や要望に合わせ、オーダーメイドの髪型をご提案いたします。

TAYA大阪上本町所属・じゅうば/ ヘアカラー/上本町のプロフィール

🔷ミディアム〜ロングヘアのブリーチ/ダブルカラー特化。
🔷4種類のブリーチを髪質に合わせて厳選
🔷19時以降限定・モデルメニュー有り
🔷近鉄大阪上本町駅・地上改札徒歩1分
🔷地下鉄谷町線・千日前線谷町九丁目駅徒歩5分

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、外国人カラー、インナーカラー、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
🔷ヘアカラーのアレルギーは事前にご相談ください 🔷してみたいヘアカラーの写真があれば助かります 🔷ダメージ具合によってできるヘアカラーが変わる可能性があります _____ 🕒大半のメニューが3時間以上かかるので終わり時間には余裕を持ってお越しください。
スタイリスト

TAYA大阪上本町の詳細情報

TAYA大阪上本町の内観・外観1

TAYA大阪上本町の内観・外観2

TAYA大阪上本町の内観・外観3

TAYA大阪上本町

大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 大阪上本町駅構内2F (地図

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅5分

近鉄大阪上本町駅の地上改札から出て右手側の白い階段を上がった先2階が当店になります。 ⚠️近鉄百貨店の中ではないので間違いのないようにお気をつけください。

大阪上本町駅
ご相談の上、時間調整をさせていただく場合がございます。
よろしくお願いします。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TAYA大阪上本町付近の駅の美容室・美容院を探す