• アキヒロ

まさかの同い年で地元だったので盛り上がっちゃいました!
    とても楽しくかつ満足でした!

2016年12月01日

• 鎌田圭祐

要望もしっかり聞いて丁寧にカットしていただきました。
    機会がありましたらまたお願いできればと思います。

2016年11月28日

• こうじ

予約してすぐ予定が決まり、当日も心地良く施術してくださり、とても良かったです。また機会があればお願いしたいです。

2016年11月23日

• たけ

丁寧に時間をかけて施術していただき大変満足しております。マッサージもしていただき気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました :)

2016年11月21日

• 昌矢

とても親切で丁寧に施術していただけます!

ヘアスタイルも、こちらの意図を汲み取っていただき大満足です(^^)

またよろしくお願い致します(^^)

2016年11月20日

• tosmam

今日は、ありがとうございました!!
    急にカラーもお願いしてしまったにもかかわらず、対応して頂きありがとうございました!!カット、縮毛、カラーをしてもらいました!とても丁寧で大満足です!

ありがとうございましたp(^_^)q

2016年07月01日

• ありさ

モデルなのに、とてもかゎぃく仕上げて頂きました!結構カットしたのですが相談にものってくれて満足した仕上がりです!丁寧な接客と、対応だったので安心出来ました!

2016年06月29日

• ゆり

今日は遅い時間まで丁寧にありがとうございました♡お店の雰囲気もよく林さんもお綺麗でとても話やすく楽しい時間を過ごせました♪カットパーマカラーも申し分なく大満足です♡次は、普通に来店させていただきます♡またよろしくお願いします!

2016年06月17日

• 中林

先日はありがとうございました。
    細かく希望を聞いて頂き

2016年06月14日

• あきゃ

カウンセリングをしっかりしていただいて、とっても安心して任せられました!
    カラーもいろいろと相談にのっていただいてよかったです。
    ずっと伸ばしていたので短くするのが不安でしたが、いい感じです!
    頑張ってください☆

2016年06月04日

• Erina

ロングだったのを思い切って鎖骨までの切りっぱなしのボブにして頂きました!
    予約からのやり取りも丁寧にして頂き、カット中も何度もチェックをしながらしてもらったので私も安心していられました^ ^
    是非またやってもらいたいです!

2016年05月05日

• 玲菜

とても可愛くて優しく接客していただきてとても満足です‼︎
    仕上がりもとっても思っていた通りで絶対また行きます!
    友達にもオススメしようと思ってました(°_°)♡

2016年04月23日

• 國澤未沙貴

久しぶりに髪を切ったので、思い切って腰まであった髪を鎖骨ぐらいの長さにしたのですが、とっても満足いく仕上がりでした!
    切っている最中からしっかりサポートが入るので、不安なくお任せする事が出来ます。
    近々デビュー予定との事でしたので、またお店に伺わせて頂こうと思います;)

2016年04月10日