アージュ吉祥寺店所属・アージュ吉祥寺店の口コミ

• mi さんの口コミ

この度は想像していた形に切っていただき本当にありがとうございました!!

施術中も髪についての情報やそれだけだなく、音楽についての情報なども教えていただき本当に楽しい時間を過ごせました!
    また行くと思うのでその時はよろしくお願いします🙇♀️

• もも さんの口コミ

髪型に迷っていて何回も変更してしまいましたが、それにも嫌な顔せず対応して下さりました!そして、たくさんお話をしていただいて楽しかったです!飲み物も出していただいたりと親切で、シャンプーの時間が長く気持ちよかったです!ありがとうございました!!

• maya さんの口コミ

とても優しく丁寧な対応をしてくださり、初めて伺う美容院でもリラックスできました!
    カットは前髪まで細かく調整して頂いたし、トリートメントで髪の毛さらさらになりました。
    初めてヘッドスパをしたのですが、クリームがひんやりしていてマッサージもとても気持ちよくて頭や肩が軽くなりました。またやってもらいたいなと思いました!
    値段もお手軽だしおすすめです。
    ありがとうございました(^ω^)

• 萌絵 さんの口コミ

バッサリと切るのでどうなるかなと思っていましたが、いい感じに切って頂いてとても満足です!
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです!
    カット中も楽しいお話をたくさんして頂いてありがとうございました!
    是非またお伺いしたいと思います!

• natsu さんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよく、リラックスできました。カット中などにも気さくに話しかけてくださり、いい時間を過ごせました! また行きたいと思います☺️

• Anny さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです。

美容師さんめっちゃ話しやすくて、また行きたいです。

• A さんの口コミ

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!!

居心地もよく、また行きたいと思います!

• ゆき さんの口コミ

髪質や癖を見ながらすごく丁寧にカットしていただき、希望通りの髪型になりました!
    マッサージもとても気持ちが良かったです。
    美容師さんはとても明るく感じが良く、また利用させていただきたいと思いました。

• lemie さんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました。
    入口が分からなくて電話したところ、とても丁寧に説明して下さりとても素敵な印象を受けました。
    今回は長年ロングだったのをばっさりショートにするために30cm近く(?)切ったのですが、ショートの形が定まっていなかった事もあり、一緒にヘアカタログを見て、髪型の少しの違いも丁寧に説明して下さいました。
    分からないことも聞きやすい雰囲気で、セットのコツなどを聞いた際にも快く教えて下さり、大変感謝しております。
    最初に書くカルテ(?)に「左耳が聞こえないので右側から話しかけてください」と記入したのですが、忙しかったようで見てなかったことも気付いてもらえて、きちんと謝ってくださいました。
    私は受け答えや対応がとても丁寧だった事もありそんな事は微塵も気にならなかったのですが、そういった誠実な対応が本当に素敵だと感じました。
    また行こうと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 麻子 さんの口コミ

ヘッドスパが本当に最高でした!このお値段で気持ち良い施術が受けられて満足です。気遣いできるスタッフさんで楽しい時間でした!

• あずさ さんの口コミ

丁寧に施術していただき、素敵な仕上がりで大満足です(^^)お話しも楽しかったです!ありがとうございました。

• みほ さんの口コミ

お上手でした!!

マッサージやマンガも嬉しいサービス!

• 輝夜 さんの口コミ

3.3

当日予約させていただいたにも関わらず
    お忙しい中親身にカウンセリングしてくださり
    不安がありませんでした🥺✨
    常連の方も多くいらっしゃるような
    雰囲気でした☺️
    お会計時にはお得なクーポンもくださり
    ご対応が嬉しかったです💓

• moe さんの口コミ

お願いした通りの仕上がりでとても満足です。

また、接客も丁寧で、フレンドリーに対応していただけました。是非またお願いしたいです!

• ぱんだ さんの口コミ

シャンプー、眉カット、カット全て丁寧にやっていただきました!明るい女性スタッフの方々が気さくに話しかけてくれて楽しかったです!思い通りに仕上げてもらいまた利用したいと思いました!

• きらりん さんの口コミ

カット、3stepトリートメント、眉カット、でとてもお値打ちなだけでなく、手早くきれいにしていただけて大変満足です。口コミすると期間限定クーポンが利用できるチケット2枚、ほかにもお得なチケット5枚、1年間優待券ももらえました。お店も担当してくださった方も明るくて、雑誌だけでなく、タブレットで雑誌やTVやマンガなどなど見れるので長い時間のメニューのときでも楽しいかもです。

• YUKI さんの口コミ

担当して下さった方がとても楽しい方で、思いがけず良い時間を過ごさせていただきました。シャンプーもとても上手でした!髪型も思った通りにしていただきアドバイスも下さいました。
    店内が柔らかい雰囲気で、リラックス出来て居心地が良かったです。
    またお願いします!

• りさ さんの口コミ

とても優しいスタイリストさんで素敵な髪型にして頂けました^_^
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

• 直美 さんの口コミ

本日は、メニュー内容を応相談にしていただき
    サロンについてから決めました。
    友人も一緒にカラーとトリートメントをしました。
    メッセージのやり取りの時から親切にご対応いただき、初めて行く場所でしたがとても安心していく事が出来ました。
    仕上がりもとても好みで、友人共に満足です!

• Yuka さんの口コミ

親身になって相談に乗ってもらえてありがたかったです✨
    カラーについて細かく丁寧に教えていただきながら一緒に選んだので、安心感と納得感がありました🌸
    お話もとても楽しかったです!
    トリートメントや眉カットが無料でつくのも嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

• Mika さんの口コミ

カットとトリートメントとヘッドスパのコースを利用しました。
    予約後、ミニモを通して質問をした際の対応は丁寧で、当日も、ヘッドスパはとても気持ちよかったですし、カットもトリートメントも満足です。ヘッドスパとトリートメント後、カットは担当の方が変わりましたが、お二人ともお話しが楽しく、感じの良い方でした。
    またお願いしたいと思います。