moon 武蔵小杉所属・ヤマザキ アイ🕊 fashion*.の掲載

新丸子駅3分 / 武蔵小杉駅7分 / 向河原駅20分

moon 武蔵小杉所属・ヤマザキ アイ🕊 fashion*.の口コミ

• Reさんの口コミ

カウンセリング、トリートメントの説明などを凄くしっかり行っていてとても心地よい施術でした。

• 理佳さんの口コミ

今回も綺麗に染めて下さって、ありがとうございました。
    髪もツヤツヤです。
    予約のやり取り・接客・施術、全て丁寧に対応して下さり最初から最後まで心地良く過ごす事が出来ました。

• kazukoさんの口コミ

当日予約でしたが、返信も早くスムーズなご対応をしてくださいました。
    カラーの説明をとても丁寧で、提案してもらったトリートメントはとても良かったです‼︎
    また機会があったらお願いしたいです✨

• ナさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、一緒に決めてくれたり、話も聞いてくれたりととても安心して施術出来ました。
    ありがとうございました!また行きます^_^

• 理佳さんの口コミ

丁寧に施術・説明して下さって、ありがとうございました
    髪も綺麗に染まってツルツルになって嬉しいです。

とてもかわいらしい方で見とれてしまうほどでした。シャンプーがすっごく気持ちよくてリラックスできました。カラーのお色もとても気に入りました。ありがとうございました!

希望のカラーに染めて頂き、大変満足しました!
    カウンセリングも丁寧で、トリートメントの説明も
    沢山して頂けました。柔らかい印象の方で、居心地が
    とても良かったです。ぜひ、また伺いたいです。

• りささんの口コミ

ワンカラーをお願いしましたがとても綺麗な色に仕上げてくださり大満足です😊✨ひとつひとつの手順も丁寧で優しい雰囲気が素敵でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました🌼

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました!
    特にトリートメントがどのように効いてくれるのかを詳しく教えていただいたのが印象に残っています。
    またぜひお願いしたいですし、頑張っていただきたいなという思いでいっぱいです🫶

• hさんの口コミ

可愛いらしく、丁寧な美容師さんでした✨

カウンセリングもとても丁寧で
    いろいろと提案していただきありがとうございました😊
    ぜひまた伺いたいと思える人柄の良い方でした🩷

これからも頑張って下さい🍒🥰
    応援してます📣

また行きます☺️

• ピーチさんの口コミ

毛量の多い私の髪の毛を丁寧にしっかりアイロンをかけ縮毛矯正をして下さいました(^^)
    説明も少し恥ずかしがりながらも、しっかり目を見てわかりやすく説明してくださった姿がとても可愛らしかったです。
    ありがとうございました♪

• なめこさんの口コミ

めちゃ可愛い美容師さんでびっくりしました😳
    色もいい感じな上に、トリートメントのおかげで指通りいい感じで満足です!

ヤマザキ アイ🕊 fashion*.さんからの返信

カラー、トリートメントご満足いただけて嬉しいです🌱
    またお会いできるのを楽しみにしております🤍

返信日:2023年9月5日
  • まいさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    髪色もとても気に入っています!
    お話することも出来て楽しかったです、またよろしくお願いします😊

ヤマザキ アイ🕊 fashion*.さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです🤍またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年6月17日

丁寧に接して頂いて良かったです!
    ブリーチなしでもちゃんと明るく染められて嬉しかったです。また機会があればよろしくお願い致します✨

ヤマザキ アイ🕊 fashion*.さんからの返信

ご満足いただけて嬉しいです🕊またのご来店お待ちしております💫

返信日:2023年6月16日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧