moon 武蔵小杉所属・ヤマザキ アイ🕊 fashion*.の掲載

新丸子駅3分 / 武蔵小杉駅7分 / 向河原駅20分

moon 武蔵小杉所属・ヤマザキ アイ🕊 fashion*.のメニュー

moon 武蔵小杉所属・ヤマザキ アイ🕊 fashion*.のフォト

moon 武蔵小杉所属・ヤマザキ アイ🕊 fashion*.の口コミ

• momさんの口コミ

先日は大変お世話になりました!
    工程のひとつひとつに丁寧に説明があり、
    安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

• Reさんの口コミ

カウンセリング、トリートメントの説明などを凄くしっかり行っていてとても心地よい施術でした。

• 理佳さんの口コミ

今回も綺麗に染めて下さって、ありがとうございました。
    髪もツヤツヤです。
    予約のやり取り・接客・施術、全て丁寧に対応して下さり最初から最後まで心地良く過ごす事が出来ました。

moon 武蔵小杉所属・ヤマザキ アイ🕊 fashion*.のアピールポイント

【 本日空きあり! 】カラーで春に向けての準備をしませんか?🥰可愛くなるお手伝いをさせてください🎀ご連絡お待ちしております🫧

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

お気に入り登録をして頂くと、メッセージの
やり取ががスムーズになりますので
よろしくお願いいたします🌻*・

はじめまして🕊

武蔵小杉/新丸子にある【 美容室moon 】というサロンでアシスタントをしています
🤍山崎 藍(やまざき あい)🤍‪ です

数ある掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます💭

技術向上のため、ご協力頂けるカラーモデルさんを募集しております🌱

現在、予約リクエストは受け付けておりません。

お気に入りに登録をして頂けると、メッセージのやり取りをスムーズに行うことが出来ますので、ぜひよろしくお願いします⸜🌷︎⸝‍

ご予約お待ちしております🕊

moon 武蔵小杉所属・ヤマザキ アイ🕊 fashion*.のプロフィール

こんにちは!武蔵小杉、新丸子にある美容室【 moon 】でアシスタントをしています。山崎 藍(やまざき あい)です🌿

技術向上のため、モデルさんを募集しています💭

カラー、トリートメント
ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、シンプル
ツヤ感のあるカラーお任せください🌱
disney、fashion、music、dance、Johnnys、Sexy Zone

moon 武蔵小杉の詳細情報

moon 武蔵小杉の内観・外観1